Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Идеальная малышка в полосатой шкурке. В Хеппи!!!
Добавлено: 03 окт 2009, 16:50
Частый гость
Автор темы
Муж принёс котёнка. От кого угодно, но от него этого совсем не ожидала. Девочка 2-2.5 месяцев. Стандартного окраса. Фотоаппарата нет, поэтому фото только с хренового мобильника. Девочка идеальная просто, я таких не встречала. Лоток с первого раза, ест всё-приоритет натуралка. Мяукать не умеет по сути, игруля и безумно ласковая, спит на руках, ходит хвостиком. Благодарная до ужаса. Ей нужен дом. Отдаётся ТОЛЬКО по паспортным данным. P.S. Помогите с пиаром пожалуйста.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 08 окт 2009, 21:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Прошу только пиара!! У меня попугай дома в свободном полёте, он постоянно до неё докапывается.Не понимает как это опасно, закрываю его в клетку- он страдает, кричит, бьётся о прутья. Каждый день риск, с комнаты не могу выйти. Помогите пристроить котёнка. Она просто прелесть...
да какая ж она обычная!!!! Она типично нетипичная симпатичность..... Очень красивая девочка с обведенными глазами и шикарными усами, про взгляд я вообще молчу. Ее нафотографировать правильно , и еще очередь выстроится!!!!
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Да глазки обведены каёмкой персикового цвета, а усов просто очень много. Девочки спасибо за поддержку. Брат обещал фотик привезти, тогда будут фотки лучше..а пока всё что есть. А муж меня действительно поразил, сказал: жалко, сидит под дождём и даже спрятаться не пытается, переминается с лапки на лапку. Ты меня совсем своими котами заразила, чёрт ну не мог я мимо пройти"
Попросите кого-нибудь помочь с фото, укажите р-н. с такими фото пиарить... как воду в решете носить. если считаете, что она вполне обычой внешности, то договоритесь о фото с фотографом с форума, поверьте, даже самые обычные кисульки с удачным фото пристраиваются вполне быстро.
tayyya писал(а):
Да глазки обведены каёмкой персикового цвета, а усов просто очень много. Девочки спасибо за поддержку. Брат обещал фотик привезти, тогда будут фотки лучше..а пока всё что есть. А муж меня действительно поразил, сказал: жалко, сидит под дождём и даже спрятаться не пытается, переминается с лапки на лапку. Ты меня совсем своими котами заразила, чёрт ну не мог я мимо пройти"
Ну так , может муж еще и не отдаст на пристройство . Скажет , что это теперь его талисман на всю жизнь???
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Попросите кого-нибудь помочь с фото, укажите р-н. с такими фото пиарить... как воду в решете носить. если считаете, что она вполне обычой внешности, то договоритесь о фото с фотографом с форума, поверьте, даже самые обычные кисульки с удачным фото пристраиваются вполне быстро.
Жаннета сказала что может помочь на следующей недели Если брат не приедет буду её просить!
Ну так , может муж еще и не отдаст на пристройство . Скажет , что это теперь его талисман на всю жизнь??
А он так и говорил целую неделю. Я даже тему не создавала. Но квартира съёмная и попугай хулиганит. Да и наш кот на даче всё ещё.. Решили пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: Идеальная малышка в полосатой шкурке. Помогите с фото на Замшина!!
Добавлено: 04 окт 2009, 16:26
Частый гость
Автор темы
Пиар очень нужен, хоть с такими фотками. Спасите попугая . Киса просто идеал, ласковая, люди для неё родители, лоток знает прекрасно, кушает всё, совсем не мяукает( для меня это самое ценное) всё понимает.. У меня за всю жизнь такой не было!!!! Идеал кошки!!! Даже жалко отдавать, отбор будет Супер строгий!!! Если бы не Тоша, оставила бы себе не задумываясь. Помогите пожалуйста, боюсь за птичку...
Удачи вам и вашей красотке Если уж ваш муж обратил на нее внимание!!!! То с прекрасными фотками эта красатулька обязательно найдет ласковые, добрые и заботливые руки и теплый дом Буду поднимать вашу тему
Заголовок сообщения: Re: Идеальная малышка в полосатой шкурке. Помогите с фото или пиаром с тем что есть
Добавлено: 05 окт 2009, 15:07
Частый гость
Автор темы
Zlatanata писал(а):
Удачи вам и вашей красотке Если уж ваш муж обратил на нее внимание!! То с прекрасными фотками эта красатулька обязательно найдет ласковые, добрые и заботливые руки и теплый дом Буду поднимать вашу тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5