Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предел человеческой подлости..щенок 3-4 мес., почти дожонок. Сос..ручки или передержка.
Добавлено: 03 окт 2009, 02:58
Посетитель
Автор темы
Меня трясет...от свинства Поехали вечером за кормом в зоомагазин при клинике Элвет на Дальневосточном....нас сразу насторожил щен привязанный внизу к трубе(практически улица),малыш орал диким голосом,15см.поводка,перекрутился,удушился,хрипит...подложены картонки Поднялись,купили корм,пообщались с продавцами....спустились...сидит....орет.... Сходили за продавцами,прошерстили всю клинику...НИЧЕЙ...ПОДКИНУЛИ Собрали консилиум(продавцы,врачи)...вот что имеем.. Оба продавца особачены по уши,по 12-5 собак(из подкидышей+свои) Врачи (простите,но это люди далекие от гуманизма)подняв бровь,сказали,помочь и посодействовать ни чем не могут.........
А теперь по делу,имеем мальчика 3-4мес.,то что доги были в крови не оспоримый факт Малыш находится на Софийской,но его там могут продержать 3-4дня,стационар забит...что дальше....нужны ручки,малыш домашний...он безумно напуган...ему плохо....он не понимает,КАК ТАК?ЗА ЧТО? Форумчане,помогайте,уже даже не нам справиться,а малышу найти дом как можно быстрее...он знает команды,поводок...дает лапу нам срочно нужен ДОМ!!!!! Наш сокуратор Ирина «СиМ» 8-911-746-93-94
Последний раз редактировалось gal-gal 03 окт 2009, 03:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Мама моя...везет вам. Маленькая домашняя лошадь - пони называется. А если серьезно, он классный будет, наверное, большой и гладкий - красивый. И гораздо более жизнеспособный, чем настоящий дог. Пиару надо срочно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Предел человеческой подлости...Метис дога...Ручки или передержка,Сос..
Добавлено: 03 окт 2009, 03:09
Посетитель
Автор темы
Ирин,он правда очень ладен и красив...очень,убила бы тех недочеловеков,что так по свински привязали его он же гладкошерстный как так можно....поиграть....даже командам научить ....и предать ,трясся как незнамо что....я эту лошадку на руках держала,пока выяснялись все обстоятельства....ибо подержать дешевле чем лечить
Заголовок сообщения: Re: Предел человеческой подлости...Метис дога...Ручки или передержка,Сос..
Добавлено: 03 окт 2009, 03:12
Посетитель
Автор темы
Ир,давай попробуем с Сеней познакомить может не съест.... а в клинике вроде тепло...его от нервяка трясло...он в шоке говорят 3-4 месяца... п.с.с легкой руки Анечки он стал Олдмен т.е.Ден
Ир,давай попробуем с Сеней познакомить может не съест.
Гал, съест Даже разбираться не будет, что ребенок маленький. Сеня считает, что других кобелей, кроме его и Мони, быть не должно. Ищем передержку и просим помочь с пиаром.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 03 окт 2009, 03:17
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
поклейте в округе объявки - может он потерях и привязали его к трубе совершенно посторонние люди , просто потому что искать хозяев не было времени или желания ....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Девочки, пиарить надо срочно! Такой клад долго не засидится, наверняка кто-то будет рад бесплатно получить почти дога, да еще кобеля! Надо все силы бросить на пиар, если грамотно все сделать, не дольше недели засидится! Вот, я накрапала примерный текст, можно что-то подкорректировать, главное, чтобы было от чего оттолкнуться:
Щенок, метис дога, срочно, в хорошие руки!
Мальчик, 3,5 месяца, в своей короткой жизни уже успел узнать что такое предательство. Его привязали и бросили у входа в один из зоомагазинов. В потерянных не зарегистрирован. Малыш здоров, домашний, знает команды, поводок. Сейчас его приютили на 3-4 дня в зооклинике. Ему срочно необходимы добрые ответственные хозяева, иначе его ждет скитание по клиникам и приютам, что для домашнего пса нежелательно. В перспективе красивый, ладный, умный кобель! 8 911 991 84 40 Галина
Только этим надо кому-то заняться плотно и грамотно и каждый день поднимать объявления!
Заголовок сообщения: Re: Предел человеческой подлости..щенок 3-4 мес., почти дожонок. Сос..ручки или передержка.
Добавлено: 03 окт 2009, 19:33
Новичок
Здравствуйте! Первый раз на этом сайте, сердце кровью обливается. Хотелось бы помочь, чем смогу. Передержка это в смысле обеспечить дом для собачки, пока не найдутся хозяева?? Я думаю, что смогла бы взять малыша на время, навсегда, увы, не могу....аллергия((( Вот мой телефон 8-911-991-65-85..
Здравствуйте! Первый раз на этом сайте, сердце кровью обливается. Хотелось бы помочь, чем смогу. Передержка это в смысле обеспечить дом для собачки, пока не найдутся хозяева? Я думаю, что смогла бы взять малыша на время, навсегда, увы, не могу....аллергия((( Вот мой телефон 8-911-991-65-85..
Спасибо огромное! Галя сейчас в клинике у песика, вернется - позвонит Вам или можете сами ее набрать 911-991-84-40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4