Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одежки для собак дешево-подскажу, где купить :)
Добавлено: 02 окт 2009, 19:48
Частый гость
Автор темы
Сегодня была по делам в центре, случайно зашла в зоомагазин Вака на Кирочной 6.
В итоге купила для своей гриффошки вязаный свитер + комбез с подкладкой, непромокаемый, для прогулок, заплатила за все удовольствие 500 рэ (комбез 320 р. + свитер 190).
Очень рекомендую тем, кто ищет для своего животного, чтоб недорого и хорошо. У моего дома в зоомагазине свитера для собаки 650-700 рэ, комбезы без подкладки от 550 и все в таком духе. Тут меня очень порадовал ассортимент и конечно цены. Да еще и дали домой примерить, если не подойдет, можно вернуть Мы сегодня уже обновили комбезик, оч. здорово, а то собака оч. мерзла после тримминга, куксилась и гулять отказывалась.... Может кому пригодится информация
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Заголовок сообщения: Re: Одежки для собак дешево-подскажу, где купить :)
Добавлено: 02 окт 2009, 22:18
Частый гость
Автор темы
на сфинкса думаю найдется. мы сегодня купили свитерок, а он великоват. поеду менять в воскресенье, спрошу вообще надо бы померять длину в см от места, где расположился бы ошейник до хвоста.
да, адрес - Кирочная 6, от Чернышевский 10 мин. пешком, по стороне метро в сторону литейного почти до перекрестка.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Заголовок сообщения: Re: Одежки для собак дешево-подскажу, где купить :)
Добавлено: 05 окт 2009, 10:45
Новичок
Musich писал(а):
Скажите, а на очень большую девочку там что-то продается, дождевик, комбез?
Именно на Кирочной скорее всего подберете. У них большой выбор финской одежды (название забыла). И есть просто изумительные зимние попоны (обязательно посмотрите, самая большая -85см. по спинке)
А мы тоже одеваемся в Ваке,только на пр.Металлистов.Год назад мне прислали свитера оттуда,по 150руб.каждый.Здесь,в Италии,все свитера почти однотонные,строгие,а тут такая окрасочка живенькая,считаемся самыми модными в парке.И не жалко-мои любят во всяких гадостях валяться,надолго одежды не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1