Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Амур пёс с чудным характером...уже дома
Добавлено: 18 май 2008, 22:11
Посетитель
Автор темы
Амур из жуткой квартиры с 40 собаками. Амурчик где-то 45 см в холке, ему около пяти лет, кастрирован.Пёс с очень хорошим характером, спокоен, ни лает и тем более ни кусает Хорошо общается с другими животными и с кошками в том числе. Мальчику нужны любящие хозяева, которые смогут обеспечит ему спокойную жизнь. подойдёт для людей в возрасте. Он не доставит хлопот и принесёт в вашу жизнь приятные эмоции....он очень трогательный
_________________ 8-921-373-60-46 Злата
Последний раз редактировалось Tosya 24 авг 2008, 01:25, всего редактировалось 6 раз(а).
Ух!разобралась с картинками а то я совсем не понимала,как их сюда вставлять.
Амурчик,хорошо!уже дела делает на улице вот только по лестнице ходить не любит,мама его на руках носит.я думаю,что скоро сам будет бегать по ступенькам.Ушки лечим,витамины даём,спит на диване
что про него говорить...чудная собака!
Амурчик действительно прелесть.После хорошего питания и ухода шерсть отрастет и он будет ярким нарядным трехцветным мужчиной в расцвете лет.Пес очень мужественно терпел все , что происходило в четверг.В машине лежал гордо подняв голову, не плакал , не прятался, не суетился.
Амурчик уже очень хорошо гуляет на поводке, обошёл весь квартал. Сегодня первый раз поднялся по лестнице. Он смотрит за нашей собакой Нушей и всё за ней повторяет, по лестнице подниматься она его научила Мама после прогулки всегда даёт им вкусняшку какую-нибудь, Амурчик это уже понял и после прогулки виляет хвостиком в ожидании этой самой вкусняшки.
Наличие других собак в доме помогает адаптации.Я Зайку тоже выводила гулять вместе с Боней и дома не изолировала от стаи.Очень хочется Амурчику хороших хозяев.
Какой дивный пес стал.Он как-будто помолодел, стал ярче , нарядней.Честно , если бы фотографии были на другой страничке , я бы его не сразу узнала.Он действительно очень трогательный, я даже по нему скучаю.И ушки веселее торчат.Как отит ? Лечу ухо коту, но как-то с переменным успехом.
Вернулась еще раз полюбоваться парнем, как всетаки он замечательно смотрится на фоне зеленой травки, освещенной солнышком а Чебурашка в темноте под ванной бабулю может оправдать только старческий маразм
Отит почти прошёл,а может и совсем вылечился (тьфу-тьфу,чтоб не сглазить).Сегодня утром Амурчик вылез из ошейника и удрал...побегал,побегал и завалился в кусты,там мы его и настигли я честно говоря испугалась,что он удерёт.В целом у Амурчика всё хорошо,шерсть медленно растёт,хвостом виляет,но только при виде мамы.
Вот беда, чт о умудряются такие собаки из ошеников вылезать.Поэтому я только за шлейку. пока не привыкнут.Но амурчик просто умница, не убежал никуда
Надо тогда к прививкам готовиться.
Злата совсем забыла, надо ему глистогонку дать от плоских. Первый раз был адвокат, но теперь надо дронтал или працид(аналог) Главное у меня есть на всех, что я не передала
Мне кажется, он точно Мышкин папа, смотрите, как моси похожи. И по характеру, он также быстро адаптируется, не такой пугливый и хвостиком вилять тоже почти сразу начал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4