Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на терьеристую собачку до года
Добавлено: 18 май 2008, 21:36
Посетитель
Автор темы
Сейчас позвонил дядечка и около 30 минут рассказывал о том,что у него умер пёс в возрасте 13 лет и ему теперь одному плохо.дядечке 75 лет,хочет терьеристую собачку до года,40-50 см в холке.Спросила его о том,что не окажется ли собака на улице,если не дай бог с ним что-то случится...он ответил,что у него дочка и внук и что они собаку не выбросят и что можно быть уверенные,что с собакой всё будет хорошо.Летом он собирается выезжать на дачу вместе с собакой.пол собаки не важен.
Если будете звонить поговорите подольше т.к. на меня он с самого начала произвёл не очень хорошее впечатление,но потом после разговора поняла,что вроде нормальный человек.
759-77-25 Анатолий Александрович
Совет тем, кто будет предлагать этому дяденьке своего питомца:
просите возможности до смотрин поговорить также с дочкой и внуком.
Совсем не факт, что они так же жаждут появления собаки, как дяденька.
Да, и лучше спросить у этих же родственников, будут ли они готовы (в случае чего) забрать собаку к себе.
На самом деле, лучше этому дядечке, собаку старше 3-5 лет.
ну... я обычно с такими людьми долго не разговариваю... А то через пару лет ему станет тяжело ухаживать за собакой и ... взрослая псина вернется в ваш дом.
О,боже!меня терроризируют пенсионеры!опять дедок звонил.у него собака умерла...хочет взять себе нового друга (можно не щенка)...ну,что мне делать с этими пенсионерами?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8