Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Надечка-NADINE!!! С Днём Рождения тебя,дорогая!...
Добавлено: 02 окт 2009, 11:04
Друг хвостов
Автор темы
НАДЮША!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Спасибо тебе за то, что спасаешь животинок, помогаешь несчастным и обездоленным!!!! Здоровья тебе, удачи,благополучия,мира в душе и семье!!!! Всех тебе благ и дай тебе Бог!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 02 окт 2009, 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Надечка-NADINE!! С Днём Рождения тебя,дорогая!...
Добавлено: 02 окт 2009, 13:17
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
С Праздником!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Добавлено: 02 окт 2009, 13:56
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Наденька, дорогая, поздравляю тебя! Я помню, что ты не очень-то любишь отмечать свой день рождения, но поздравления принимать все равно придется Желаю тебе ГАРМОНИИ. Спасибо тебе за то, что ты есть.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 02 окт 2009, 16:59
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Надюш,с Днём Рождения от нас с Петей
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
И от нашей компании поздравлялки и пожелалки примите, пожалуйста!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Спасибо Вам большое! И Вам всем я желаю здоровья, удачи, успеха! Пусть животинок несчастных будет меньше, а хороших ручек - больше! Пусть сбудется присказка, что не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом! И кошечек тоже! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5