Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с парализованными задними лапами. Помогите советом! (Красноярск)
Добавлено: 02 окт 2009, 10:30
Новичок
Автор темы
Здраствуйте! Маленького щенка сбила машина еще по весне... и он до сих пор ползал на попе...никто не помог ему :-/ Нам позвонил мужчина только сейчас. Песик уже подрос...месяца 4-5 ему. Перелом позвоночника был, задние лапы атрофировались, но чуствительность есть небольшая.. На лапах трофические язвы. Ходить он наврятли будет, но лапы можно восстановить в плане чуствительности....ну чтобы они гнулись хотя бы...он полусидя тогда сможет ходить... Не усыпили только за ОГРОМНУЮ ЖАЖДУ ЖИТЬ этого малыша. Он борется уже очень долго... Отвезли его сейчас в наш приютик...но это трудно назвать приютом. Просто временный домик для щенков сделали. Там постоянно никого нет, приезжаем только накормить и убраться 2 раза в день. ЧТО ДЕЛАТЬ в таких случаях?! Подскажите у кого опыт есть с такими пациентами... тел.8-913-839-2561
Рентгена нет. Нас на него даже не отправили Иголкой потыкали лапки только и все... чествительность только глубокая, но есть. Завтра свозим на рентген отдельно...выложу сразу.
Мне кажется, сначала к ветеринару, потом историю в местную газету с первой фотографией, с названием ..что нибудь типа:...А люди проходят мимо!!...Фотка..страшная, на самом деле! Но убойная! Малыша не просто жалко- слезы катяться глядя на него. Это если у Вас в городе нет кроме этого приютика больше ничего и никого. Может в ветеринарке спросить? В общем лечить и пиарить с рассказом о нем и его фоткой-где он плачет, в и-нете, на разных сайтах вашего города, в контакте..если есть..Да просто в магазинах или на остановках можно развесить макетики с его историей и фоткой до-и после). Я уверена, найдуться добрые люди возьмут малыша. Правда я не профессионал, это просто мое личное мнение,я бы сделала так. Сейчас старички сайта проснуться))) и 100% найдут выход из Вашего положения!!! Помогут точно -опыт у них огромный!!
Настя! Попробуйте обзвонить клиники. Наверняка где-нибудь есть рентген. Начинайте с этого. Если нет опытного хирурга, обратитесь к "человеческому" хирургу. В Красноярске есть мединститут. Можно попробовать обратиться туда, на кафедру хирургии. И еще - я поддерживаю идею статьи в местной газете (не знаю, существует ли сейчас "Красноярский .ий").
Настя! Попробуйте обзвонить клиники. Наверняка где-нибудь есть рентген. Начинайте с этого. Если нет опытного хирурга, обратитесь к "человеческому" хирургу. В Красноярске есть мединститут..
Открылось 2 клиники с рентгеном, завтра сделаем. Почему-то в этой нам не стали делать...типа смысла нет и так все ясно
Вначале не подпускала нас...а сейчас я приехала кормить...прижалась к ногам, дает гладить себя как угодно. Оказалось девочка это. Мазью левомеколь мажем язвы...вот и все лечение, которое нам назначили
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Бедный ребенок. Навряд ли она сможет ходить хоть как-то...Но ведь можно сделать тележку!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина .://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3