Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К нам в офис кошка принесла двух котят, одного уже пристроили!!!Котик серенький, к сожеленью инвалид нет задней пол лапки!!(((Очень игривый, ласковый кушает все!!!Но только глазки грустные ждет своего хозяина!!!ШЕФ СКАЗАЛ НЕ ПРИСТРОИШЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫКИНУ((( 8960-246-30-55 Марина
Последний раз редактировалось Маринадик 05 окт 2009, 16:14, всего редактировалось 5 раз(а).
такого хорошенького и без ножки быстро возьмут при хорошем пиаре и фото Передержка нужна! Маринадик, а вы сможете котенка домой взять временно? а кошка как? где?
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
я бы сиротку и к себе бы взяла,но у меня собаки плюс завтра купирую уши своему младшему щенку.До этого котята были на передержке и собак не боялись,а здесь даже незнаю Завтра у меня забирают последнего котенка.Мне этого очень жалко малыша.
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
совещаюсь с семьей,только нужен хороший пиар,денег за передержку не надо и на корм не надо,нужен лишь ответственный пиарщик.И еще бы точно узнать про здоровье.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
Начала пиарить пока по той фото, которая есть, в группах контакта и кинула на несколько и-нет досок. Надеюсь, появятся отклики, а так, буду продолжать!
Ольга фотки быстрее кидайте а котик скорее перс а не сибиряк
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5