Едят ближе к 5 неделямjessy писал(а):Она говорит, что кормила молоком - типа ели. Я в котятах мало чего смыслю.
с голодухи они вполне способны и в 3 недели начать естьЖаннетта писал(а):Едят ближе к 5 неделямjessy писал(а):Она говорит, что кормила молоком - типа ели. Я в котятах мало чего смыслю.
Жаннетта писал(а):Так, если девушка сможет в 18.40 их привезти на Ладожскую, или в 18.15 на Нарвскую, я попробую к себе, а там посмотрим, что делатьДо озерков я не доеду, сегодня еще дела
Больше вариантов у меня нет. Может кто сможет помочь
? Этот вариант далек от хорошего
Вообще-то смешивать не хотела..Хотела на них для начала посмотреть..Определить возраст. Сухое молоко для выкарливания дома есть, эту ночь и завтра утром покормить, определиться с размером, состоянием и искать что-то..Я не знаю...за это время, что они на улице уже давно можно замерзнутьNattka писал(а):Жанна..смешивать пометы..какая-то не очень хорошая идея...будет ли оправдан этот риск?
Жаннетта писал(а):Вообще-то смешивать не хотела..Хотела на них для начала посмотреть..Определить возраст. Сухое молоко для выкарливания дома есть, эту ночь и завтра утром покормить, определиться с размером, состоянием и искать что-то..Я не знаю...за это время, что они на улице уже давно можно замерзнутьNattka писал(а):Жанна..смешивать пометы..какая-то не очень хорошая идея...будет ли оправдан этот риск?Если, конечно, информация не искажена. Может они хоть в подъезде
Это единственное, что пришло на ум. Но в 18.00 я уезжаю с работы
Катерли писал(а):а шо, от того что появятся кураторы появится передержка?
не смешите..
Жанетта, благими намерениями..не надо смешивать пометы, думайте головой, умоляю, сколько еще смертей нужно чтобы простая истина дошла??