Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да, у нас с переносками тоже ситации были разные. Лихо они выскакивают оттуда. Кошек надо обязательно за шкирку держать, меньше шансов быть исцарапанными и при возможности поддерживать задние ноги. Да, переноску - на попА. Котята из переноски не вырываются, но опять же все бывает. Вискас лучше взять "Для котят", он сильнее пахнет.
Получается :
Один ловит котят и сажает в переноску,
второй приманивает-удерживает кошку (пока не переловятся все котята), потом сажает кошку в переноску, к котятам она может и сама зайдет.
Нат, я в принципе могу, недалеко живу, но только поздно, после 20-00. На выхи уезжаю - без вариантов. Ловчий набор раззорен - сетки и сачка нет, повспоминаю, у кого они могут быть.
переноска у Маргариты есть.
время я думаю,не принципиально..после 20,так после 20:)
сачок я могу выдать
там проблема не столько в их дикости,сколько в нехватке рук..машина битая,стекол нет..девушка с одной стороны заходит-они в другую выпрыгивают и тд
с одной стороны картонку бы попридержать..а с другой за шкирку и на солнышко
Помогите ,кто рядом ! Рита уже несколько раз пыталась ,ей одной не осилить .Пока малыши их можно пристроить ,а потом дикие взрослые ни кому не нужные . ПОМОГИТЕ ТОЛЬКО ПОЙМАТЬ !
а я верю и надеюсь,что новичкам везет:)
буду держать кулачки
а ручная кошка-это,к сожалению,не помогает при ловле котят..у меня около подъезда такая же..ручная..ей и ловить не надо,а дети в рассыпную кидались
Ася (знакомая) вылавливала котят из машины. Похожая ситуация была. Кошка вывела котят из подвала в машину. Кошка голодная вышла на еду, котята вылезли за ней. Вылезли, несмотря на дождь, все были посажены в переноску. Котят сразу просто хватала рукой.
Главное выманить и удерживать кошку подольше. Ася сказала, что терпение нужно, ждала она долго.
Все те котята уже пристроены.
я думаю,что девочки догадаются хоть вискаса вонючего купить
а ситуации все разные..надо смотреть на месте и на деле
надеюсь,что здесь все сложится самым благоприятным образом
главное еще не повторять мою ошибку:)т.е. сразу поставить переноску на попу дверцей кверху и их туда пихать тоже попой..а то я одну кошку хапнула и потащила ее к переноске..еле живая ушла:))