Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать котят.Угол Ленинского и Жукова
Добавлено: 01 окт 2009, 10:32
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Нат, я в принципе могу, недалеко живу, но только поздно, после 20-00. На выхи уезжаю - без вариантов. Ловчий набор раззорен - сетки и сачка нет, повспоминаю, у кого они могут быть.
Добавлено: 01 окт 2009, 10:42
Участник
Автор темы
переноска у Маргариты есть. время я думаю,не принципиально..после 20,так после 20:) сачок я могу выдать там проблема не столько в их дикости,сколько в нехватке рук..машина битая,стекол нет..девушка с одной стороны заходит-они в другую выпрыгивают и тд с одной стороны картонку бы попридержать..а с другой за шкирку и на солнышко
Помогите ,кто рядом ! Рита уже несколько раз пыталась ,ей одной не осилить .Пока малыши их можно пристроить ,а потом дикие взрослые ни кому не нужные . ПОМОГИТЕ ТОЛЬКО ПОЙМАТЬ !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 01 окт 2009, 11:40
Участник
Автор темы
а я верю и надеюсь,что новичкам везет:) буду держать кулачки а ручная кошка-это,к сожалению,не помогает при ловле котят..у меня около подъезда такая же..ручная..ей и ловить не надо,а дети в рассыпную кидались
Добавлено: 01 окт 2009, 12:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ася (знакомая) вылавливала котят из машины. Похожая ситуация была. Кошка вывела котят из подвала в машину. Кошка голодная вышла на еду, котята вылезли за ней. Вылезли, несмотря на дождь, все были посажены в переноску. Котят сразу просто хватала рукой. Главное выманить и удерживать кошку подольше. Ася сказала, что терпение нужно, ждала она долго. Все те котята уже пристроены.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 01 окт 2009, 12:33
Участник
Автор темы
я думаю,что девочки догадаются хоть вискаса вонючего купить
а ситуации все разные..надо смотреть на месте и на деле надеюсь,что здесь все сложится самым благоприятным образом
главное еще не повторять мою ошибку:)т.е. сразу поставить переноску на попу дверцей кверху и их туда пихать тоже попой..а то я одну кошку хапнула и потащила ее к переноске..еле живая ушла:))
Добавлено: 01 окт 2009, 12:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Да, у нас с переносками тоже ситации были разные. Лихо они выскакивают оттуда. Кошек надо обязательно за шкирку держать, меньше шансов быть исцарапанными и при возможности поддерживать задние ноги. Да, переноску - на попА. Котята из переноски не вырываются, но опять же все бывает. Вискас лучше взять "Для котят", он сильнее пахнет. Получается : Один ловит котят и сажает в переноску, второй приманивает-удерживает кошку (пока не переловятся все котята), потом сажает кошку в переноску, к котятам она может и сама зайдет.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1