Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая и ласковая киса в поисках дома. в Хеппи
Добавлено: 01 окт 2009, 10:20
Новичок
Автор темы
Молодая (около 1.5 лет) кошечка была выставлена за дверь. Сейчас она живет у женщины дома, но хозяйский кот никак не хочет её принимать, гоняет по квартире К себе взять кису не может, против муж.
Киса очень ласковая, игривая. С лотком проблем нет. Окрас коричневый с белым, пушистая. Группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club12052970
т. Вика т. 8-905-221-57-66 Ирина (куратор)
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (c) Леонардо да Винчи
Последний раз редактировалось Nika78 31 окт 2013, 13:14, всего редактировалось 6 раз(а).
Нельзя пристраивать нестерилизованную взрослую кошку. Стерилизованную девочку и пристроить будет легче. Есть разные способы недорого и надежно стерилизовать кошку. Просите помощь, если не справится самой, непременно кто-нибудь откликнется.
Заголовок сообщения: Re: Молодая и ласковая киса в поисках дома. Хелп PR
Добавлено: 02 окт 2009, 14:59
Новичок
Автор темы
anele писал(а):
Нельзя пристраивать нестерилизованную взрослую кошку. Стерилизованную девочку и пристроить будет легче. Есть разные способы недорого и надежно стерилизовать кошку. Просите помощь, если не справится самой, непременно кто-нибудь откликнется.
К сожалению, сейчас я курировать не могу, у меня началась учеба + работа еще. Меня попросила знакомая женщина помочь пристроить кошку. Я думаю, самое сложное найти адекватного хозяина, а потом можно проконтролировать и помочь стерильнуть - привить.
Поэтому и прошу помощь только пиаром, через неделю кошке некуда будет идти. Денег на платные передержки нет
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (c) Леонардо да Винчи
Заголовок сообщения: Re: Молодая и ласковая киса в поисках дома. Хелп PR
Добавлено: 13 окт 2009, 12:06
Новичок
Автор темы
Ой ой ой. Все очень плохо Девушка из контакта так и не позвонила, Ирина принесла кошечку в свою парикмахерскую, ждала все выходные звонка девушки. Оставила на ночь с воскресенья на понедельник кису в салоне, а вчера вечером стала собираться уходить, а она сбежала Сейчас киса нашлась, пришла к крылечку салона. Помогите пожалуйста пережержкой!!! Ирина больше не может кошечку дома оставить, муж не разрешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4