Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветная малютка на счастье! Котята уехали по домам. Хэппи.
Добавлено: 01 окт 2009, 00:07
Участник
Автор темы
25.10.2009г. все котята разъехались по домам. Ангелина - спасибище Вам и Вашей семье - огромное!
Осталась Полосочка - забронирована!
Полосочка!
19.10.2009г. Осталась одна Полосочка! 15.10.2009г. Мадамы остались две. 14.10.2009г. Рыжик уехал домой. 12.10.2009г. Двое котят готовы к пристройству, есть пиарные фото. Помогите с пиаром! Котятки к лотку приучены. Ждут хозяев! Пиарить можно на телефон Ангелины - +7-905-226-38-42
7.10.2009г. Одна малютка уехала домой:) 2.10.2009г. Котята на передержке у Ангелины, учатся хорошим манерам. Ждем недельку, делаем фото и очень нужна попомщь в пиаре!
1.10.2009г. Подруга жила лето на даче, осенью пришла какая-то кошка, оставила ей 4 котят и ушла. Котят она выкормила, привезла ко мне на работу. У себя до пристройства держать не может, двое детей. 4 котят, возраст 1 месяц. У меня везде все забито Нужна передержка, и хоть сокуратор, я уже не справляюсь. Сидят в коробке у меня в кабинете.
А вот барышня! Барышня уехала домой!
Огонек - девочка уехала домой!
Вот мальчик рыжик уехал домой!
Это крошка уже дома:) Вот пока только такие фотки. Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 25 окт 2009, 22:44, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что мне делать. Это реально СОС. Помогите передержкой!
Добавлено: 01 окт 2009, 00:10
Участник
Автор темы
Человек их уже пару недель выкармливал, но у нее две детей. Один совсем малюська и с большими проблемами по здоровью. Поэтому я сказала ей огромное спасибо, за то что они дочей котяток выкормили. И сказала вези ко мне, ну не могла я ее больше просить ничего. Там правда проблемы. Теперь прошу помощи, зарываюсь!
Юль, если передержка найдется (я, увы, ничего предложить не могу), то могу взять на себя пиар и отсев ручек. у которого проблему со здоровьем? что именно? позвони мне если нужно, может смогу помочь чем-то. судя по фото три девчонки трехцветные. а рыжий кто? парень или девчонка?
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что мне делать. Это реально СОС. Помогите передержкой!
Добавлено: 01 окт 2009, 00:29
Участник
Автор темы
Аля, спасибо огромное. Надеюсь, что проблем там нет. Вымазыны они в детском питании, потому что кушают еще - почти всем тельцом в миске купаются. Рыжий - парень, остальные девки. я честно надеялась, что они побольше А им еще бы мамку сосать и в тепле нежится. Ну в рабочие дни я коллектив озадачу - понянчится, а в выходные
хорошенькие малыши. выглядят постарше моих, так что месяц-то точно есть. как нужно будет начинать пристраивать - дерни меня. по хорошему их бы сейчас пару недель еще спокойно подержать, дать подрасти.
Добавлено: 01 окт 2009, 01:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, хочу поняньчить, но не могу пока. Ванюшка мой их как мышат передушит, а комнату перекрыть, сама задохнусь. Потерпи недельку, может, что изменится, все одно они еще малыши совсем.
Добавлено: 01 окт 2009, 12:21
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
конкурс на лучшую няньку! -
у меня есть только один маленький плюс: живу в центре 5 мин от метро Владимирская, удобно будет забирать ручкам.
передержка бесплатная во всех отношениях, но! попрошу пиарить заодно котят точно таких же, как эти, чуть постарше - 1,5 мес. всего (тему создам - она оказывается кудато делась )
Если удобно так, звоните (тел. в подписи внизу, принести можно сегодня вечером, с 8 часов дома я).
_________________ 8-905-226-38-42
Последний раз редактировалось kali 01 окт 2009, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 окт 2009, 21:53
Участник
Автор темы
Ангелина взяла котят на передержку, спасибо огромное! У страха глаза велики Мне казалось, что они совсем малюськи, Ангелина сказала, что им месяца два. Ну на самомо деле наверное где-то месяц, может полтора. Не дикие - это плюс, красивые - это плюс. Есть два минуса - какают где хотят и кушать не умеют, умазюкиваются почти что с ного до головы
Добавлено: 01 окт 2009, 22:38
Посетитель
Котята - просто супер, такие все разные по характеру..... Поели кашку преотлично. водички попили, сажаю в таз, но пока вроде без толку... Рыжий спит в кровати собаки.
Ангелине респект. но, Юль, нет им двух месяцев, максимум около полутора, давайте так - недельку адаптируются под присмотром Ангелиы, на следующей неделе я их начну пиарить. Ангелина, давай и твоих заодно под те же объявы. только просьба - сделай фотки этих и своих гавриков "по-штучно".
Добавлено: 02 окт 2009, 00:45
Участник
Автор темы
Ангелине - супер респект, а то я зарылась совсем в котятах. Анегелина обещала фотки сделать, им бы только кушать научится, а то они как-то не очень пиарного вида, сегодня их творогом кормила и детским питанием. Такое ощущение, что они маленькие поросята, а не котята! Всем огромное спасибо. Пиарить буду, где умею. Сландо, ирр, стенды, шанс, с меня. Сландо - размещу в топик.
Добавлено: 02 окт 2009, 10:48
Посетитель
отчёт о проделанной работе.
котята преотличные: очень ласковые, мурлыкают всё время, чуть погладишь - тарахтят как маленькие трактора! А тёмненькая особенная - умище!
Сначала мы поели:
Это они сами так распредилились: трое - одна команда и все в одну миску сопя и толкаясь, а тёмненькая - сама по себе, кушает в другой миске и никто ей не мешает.
Потом пошли в туалет. Первая - конечно темненькая:
ну а потом и все: потом спали, все трое вместе, а тёмненькая отдельное местечко нашла:
Добавлено: 02 окт 2009, 10:52
Посетитель
что-то у меня форум весь глючит и дёргается...
вот продолжаю: утром поели, причём рыжий сам !! нашёл таз и воспользовался! Остальных пришлось посадить. К тому же утром пытались мыться сами, правда пока кое-как, но, думаю скоро отмоются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2