Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доберман- приют или домашняя передержка?!Очень нужны ручки!
Добавлено: 30 сен 2009, 22:30
Частый гость
Автор темы
Сейчас позвонила женщина... Доберман, 3,5 года, кобель, шоколад, с клеймом. Хозяйка его несколько раз подряд теряла, и сейчас его женщина уже неделю держит у себя в коммуналке, 14 метров комната, и кошка, оставить не может, договорилась с приютом, мы возьмем. НО я бы хотела его на домашнюю передержку или ещё куда, но только не в приют. Плохо там доберам, это домашняя собака... Есть ночь... Потом приют...
Заголовок сообщения: Re: Доберман- приют или домашняя передержка?!
Добавлено: 30 сен 2009, 22:57
Частый гость
Автор темы
Позвонила ещё раз этой женщине. Ведёт себя не агрессивно, на улице в строгаче гуляет, не тянет, слушает команды. Абсолютно неагрессивен, адекватен. С кошкой не сошелся. Клеймо прочитать не смогли. Завтра будут общаться с хозяйкой, я попросила подождать с приютом. Если хозяйка согласится отдать его полностью с документами(чтоб потом не было недоразумений), то будем звонить заводчику. И далее решать что-то... Я завтра на сутках на работе, сюда не вылезти будет,кто сможет если что на связи быть мне в помощь?
Спасибо за предложение передержки! Огромное. Вы очень нас выручите, даже если на несколько дней.
Нельзя им в приют, действительно.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Жерминаль, ок. Позвоним, как только что-то станет известно
Ждем инфы.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
пожалуйста!!! не надо в приют!!! у меня конечно нет передержек...но рекламу на него буду давать!!! пропиарю!!!! нельзя доберу в приют пристроится, молодой ведь! 902-28-20 мой тлф
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
на последние деньги позвонила женщине, которая этого кобеля уже 2 раз ловит.
она сказала, что дозвонилась до хозяйки, та не слишком спешит его забирать. говорит, что приедет за псом в 8 часов.
хотела позвонить этой тетеньке, но денег нету.
жду звонка в 8 часов - забрали или нет. передерживают, вроде, адекватные люди, но там какие-то контры с др. домашними животными что ли. те забирать все равно придется.
еще раз позвонила Лидии - выяснила, что это - 100 процентов хозяйка. а то в голову разное полезло. теперь точно сижу без бабла на трубке. звоните, если чего.
хозяйка не звонит и не пишет. завтра вечером еду смотреть и забирать.
если получится, то закинем на передержку вышепредложенную.
клуб питерский оч. известный. завтра буду звонить заводчице еще.
89817228212 на связи была только вчера утром - разговаривала с претензиями в голосе. так за псом и не явилась.
как пристраивать ее собаку? заводчица ничего про нее не знает, тк собаку перепродавали.
Добавлено: 02 окт 2009, 16:58
Свой на форуме
Алин, могу посоветовать только отправить собаку на передержку и больше не звонить хозяйке. Если собаку перепродавали, вероятнее всего документов у последнего владельца нет.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
ведь только через пол-года можно вякать, что собака, типа наша, имея еще и бумажку из милиции.
пес, говорят, просто пуперский.только кошек не любит.
может, у человека проблемы какие-нибудь.
на передержку отправим, конечно. спасибо, народу но такие чудеса не думаю, что долго будут сидеть на передержке.
или новым ручкам говорить. что они - передержка?
чего-то я запуталась, друзья.
Добавлено: 02 окт 2009, 17:24
Свой на форуме
По Гражданскому Кодексу ваше право взять с хозяйки компенсацию своих расходов на собаку: еда, лечение, передержка. Плюс 25% рыночной стоимости собаки этой породы.
Хозяйке не звоните - вы свое дело сделали, приняли меры по розыску владельца собственности.
Проявится - требуйте документы, подтверждающие ее право собственности на собаку. Плюс озвучте все ваши расходы.
Насчет отдать новым хозяевам - ну сколько могут длиться обстоятельства хозяйки, что она позвонить не может? Имхо, максимум месяц подождать, потом пристраивать.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
ну чо - дамочка бросает трубку. перезвонила мне с закрытого номера. проявилась)))
Последний раз редактировалось A-line 02 окт 2009, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
а ничего не говорит. я сказала, что по поводу кобеля звонила. и усе- гудки.
так что жива она и, видимо, здорова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1