Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталося 1 день на на пристройство Малышки в "чудной" шапочке!
Добавлено: 18 май 2008, 17:49
Старый знакомый
Автор темы
Чудо-кисулю месячного возраста принесли неделю назад в клинику, нет не на усыпление, а на осмотр, т.к. котенок упал с пары ступенек (лестничная жизнь ) и выглядел испуганным и очень тихим
Принесшим на осмотр людям котейку забирать было не куда (и собаки и кошки уже имеются в наличии) и ветеринар забрала ее к себе под крыло для наблюдения за ее состоянием. У коти нет проблем, т.е. не переломов, ни травм ничего не угрожает ее жизни
вот какая девочка
Ребенок растет не по дням, а по часам и ОЧЕНЬ ждет своего Хозяина!!! посмотрите какое чудное пятнышко, а девица уже чистюля!!!
а здесь она со "своим папой"....папашка сам еще малыш но сиську она у него усиленно ищет
Девонька ходит в лоточек без промахов!!! Предположительно будет полупушистая
Мой т. 902 28 20 Мария
тлф девушки у которой она сейчас +7 911 251 00 21 Наташа
ждем звонков
Люди, моя подруга 1-го числа уезжает, девулю надо пристроить!!!! конечно я ее возьму к себе, НО зоопарк в съемной кв-ре из 3-х котят взрослой кошки и собаки - это мрак...я целыми днями на работе, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Дайна 30 май 2008, 10:29, всего редактировалось 4 раз(а).
РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!!!!
ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
Осталась неделя , конечно я ее возьму к себе, но зоопарк из 3-х котят, взрослой коши и собаки, в съемной кв-ре - ЭТО СОС!!!!
Я целыми днями на работе, пиарю как могу, сегодня 3 часа развешивала по доскам, уже кидала объявы в газеты, звонков - 0
Ребенка же ЧУДО,
Помогиииите, а
По крайней мере всегда их вставляю, но по факту они не всегда крепятся
и в шанс давала и в ирр, по сайтам кидала...нет звонков...на дачу что ли все уже укатили?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
~~Эфа-< писал(а):
Юля, месячного котенка-платно? Побойся Бога.
ну что я могу поделать ... Я же не одна живу. И к тому же не работаю ... Есть причина... А платно это 150р и кром за неделю . К тому же мне часто везет - у меня котята еще не разу больше 2ух недель не сидели - все в хэппи Вроде не слишком дорого . И к тому же . Я ведь просто предложила вариант.
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Cпасибо за предложение , но где 2 котенка и кошка с собакой там и третий котенок уже не помешает
дело не в месте ее пребывания, а в том, чтобы она поскорее нашла СВОЙ дом, а не ходила по передержкам
пасиб еще раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2