Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите клинику в Московском районе

_
_Лисица_

Re: Подскажите клинику в Московском районе

Сообщение _Лисица_ »

Любые оперативные вмешательства лучше, конечно, проводить в условиях клиники. Вряд ли вы захотели бы оперироваться сами (или оперировать своего ребенка) на собственном кухонном столе, как бы ни был хорош доктор. К тому же надо помнить и о том, что в клинике есть условия как для эффективного мониторинга состояния организма во время операции, так и для проведения реанимацианных мероприятий (в том числе и оборудования, которое вызовной врач физически не сможет принести к вам в дом на себе) - операция есть операция. В клинике (хорошей) хирург работает с ассистентом, ему нет нужды одновременно оперировать, следить за дыханием, добавлять наркоз, тянуться за инструментами и т. д. Вызовной врач на вашем кухонном столе вынужден делать несколько дел сразу.

И это, несомненно, выйдет дешевле, чем вызов на дом. Вы сможете забрать еще спящую кошку, если очень хочется, но чаще владельцу возвращают уже пришедшее в себя животное.
Nadine

Сообщение Nadine »

Подскажите приличную клинику в Московском районе где можно стерилизовать кошку. Чтоб врачи были нормальные и цены разумными
Sima

Сообщение Sima »

Лучше всего вызвать хорошего врача на дом!
Nadine

Сообщение Nadine »

Кого?
L
Linda

Сообщение Linda »

Оксану, руки золотые!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Linda писал(а):Оксану, руки золотые!
+1
т. 8-911-710-08-99 Оксана

если её не будет, также можно обратиться к Маше 8-909-590-37-77
Если не ошибаюсь, обе они принимают в клинике на Софийской, от Вас недалеко.
Но если у коши не больное сердце и нет необходимости это делать в клинике - то лучше провести стерилизацию дома. Они также выезжают на дом.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Отмечусь, скоро понадобиться.
Tina

Сообщение Tina »

_Лисица_ писал(а):И это, несомненно, выйдет дешевле, чем вызов на дом.
ну не факт
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Tina писал(а):
_Лисица_ писал(а):И это, несомненно, выйдет дешевле, чем вызов на дом.
ну не факт
Смотря что за вызывной доктор, конечно. Но если у доктора много клиентов, вряд ли он за операцию на дому будет брать меньше, чем средняя цена в клиниках по городу. Столько же+стоимость вызова обычно. Ну и наркоз наркозу рознь. Есть подороже, есть подешевле. Кастрируют дома многие по сей день на рометаре - ибо дешево.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

_Лисица_ писал(а):Любые оперативные вмешательства лучше, конечно, проводить в условиях клиники. Вряд ли вы захотели бы оперироваться сами (или оперировать своего ребенка) на собственном кухонном столе, как бы ни был хорош доктор. К тому же надо помнить и о том, что в клинике есть условия как для эффективного мониторинга состояния организма во время операции, так и для проведения реанимацианных мероприятий (в том числе и оборудования, которое вызовной врач физически не сможет принести к вам в дом на себе) - операция есть операция. В клинике (хорошей) хирург работает с ассистентом, ему нет нужды одновременно оперировать, следить за дыханием, добавлять наркоз, тянуться за инструментами и т. д. Вызовной врач на вашем кухонном столе вынужден делать несколько дел сразу.
И это, несомненно, выйдет дешевле, чем вызов на дом. Вы сможете забрать еще спящую кошку, если очень хочется, но чаще владельцу возвращают уже пришедшее в себя животное.
Вы правы относительно того, что в случае неблагоприятного течения операции из-за особенностей животного в клинике легче откачать.
Но при этом эти девушки делают не первую операцию дома, и насколько мне известно, результаты без осложений и в общем-то лучше, чем в некоторых клиниках. (Т.е. про них одни положительные отзывы). Выбор я сделала на основе этих отзывов, а результаты укрепили меня в моём к ним отношении. Мою собственную кошку и кошку моей подруги оперировали на дому (подопечных естественно тоже). Моей подруге Оксана тоже очень понравилась. Все кошки оперировались в возрасте от примерно года до лет 8-9. Один раз кота она прооперировала бесплатно :flower:
Плюсы: нет риска что-то подхватить для непривитого животного, потому что при операции этот риск повышается; не нужно только что прооперированную кошку тащить домой; нет стресса всвязи с походом в клинику; у девушек это, как ни странно, дешевле, чем операция в клинике.
Никаких специальных условий не требуется. Оксана колет если не ошибаюсь антибиотик прологированного действия (поправьте меня, если не права), возможно ещё какие-то препараты. Пока я не имела опыта наблюдения, я тоже сомневалась.
С точки зрения личного отношения - великолепно :flower:
Так что если кто-то хочет непременно в клинике, можно оперироваться у неё на Софийской.
Вряд ли вы захотели бы оперироваться сами (или оперировать своего ребенка) на собственном кухонном столе, как бы ни был хорош доктор.
Я бы оперировала кошку в клинике если бы она была привита и я знала бы, что в клинике у неё будут комфортные условия и необходимый уход.
Если я знаю, что кошка в молодом возрасте, и результаты операций, проведённых дома, не отличаются от операций, проведённых в клинике, но при этом я могу заразить её смертельной инфекцией + ей просто будет ещё хуже от всех этих перетрубаций (тащить кошку с разрезанным животом в переноске, кстати зима тогда была... или оставить её в клетке в стационаре :O она же не человек, она бы в ужасе была полнейшем :( ) ...я выбрала дом :hmmm:
Последующие операции также прошли без осложений.
Может быть, я не права с медицинской точки зрения, но почему тогда широко практикуется выезд врачей на дом для стерилизации, в том числе в других клиниках? Каков процент риска и в каких случаях? Может быть, имеет смысл проходить обследование перед операцией для большей уверенности?
Tina

Сообщение Tina »

_Лисица_ писал(а): Ну и наркоз наркозу рознь. Есть подороже, есть подешевле. Кастрируют дома многие по сей день на рометаре - ибо дешево.
какие ужасы вы говорите...

Стерилизация моих кошей обошлась мне в разы дешевле у Оксаны, чем если б я отвозила их в клинику.
Ну и действие просто рометара от наркоза я отличить уж точно могу, поскольку сама ими часто пользуюсь в отлове.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Я ни в коем случае не спорю. Это просто мнение, на мой взгляд, аргументированное. Просто чтобы у автора темы была полная картина и возможность со всех сторон рассмотреть, взвесить и пр. А решает каждый для своих животных сам ;)
Крыска

Сообщение Крыска »

Да котов кастрирую порой и рометаром, но с местным обезболивающим, что очевидно забыли добавить, для устрашения незнающих людей.
Дома в 100 раз безопасней стерилизовать, как говорилось выше рисков подцепить чтото меньше
в клинике конвейер, никто не будет следить как кошка будет выходить из наркоза, не выйдет, спохватятся когда поздно будет, у врача идущего на дом на операцию в основном тот же набор препаратов что и в клинике и даже больше, только подход индивидуальный.
Лисица пишет, чтото из разряда, начиталась статей 100 летней давности и приняла за чистую монету.
В Московском районе, если хотите в клинику звоните и записывайтесь на Софийскую к Оксане или Маше, хотите домой, к той же Оксане звоните, только домой зовите. В клинике дороже , чем дома.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Крыска писал(а):Да котов кастрирую порой и рометаром, но с местным обезболивающим, что очевидно забыли добавить, для устрашения незнающих людей.
Дома в 100 раз безопасней стерилизовать, как говорилось выше рисков подцепить чтото меньше
в клинике конвейер, никто не будет следить как кошка будет выходить из наркоза, не выйдет, спохватятся когда поздно будет, у врача идущего на дом на операцию в основном тот же набор препаратов что и в клинике и даже больше, только подход индивидуальный.
Лисица пишет, чтото из разряда, начиталась статей 100 летней давности и приняла за чистую монету.
В Московском районе, если хотите в клинику звоните и записывайтесь на Софийскую к Оксане или Маше, хотите домой, к той же Оксане звоните, только домой зовите. В клинике дороже , чем дома.
Я не начиталась. Я практикующий ветеринарный врач, терапевт. Работаю в клинике. Видите, вы кастрируете под рометаром, а в хороших клиниках уже давно используют более современные, короткого действия средства для наркоза, а также ингаляционный наркоз. Понятно, что это дороже, но это предпочтительнее с точки зрения безопасности, удобства хирурга, пациента и владельца. Остальные аргументы за стационар изложены выше. Никакого конвейера в клиниках нет, операции идут по записи, в клиниках есть ассистенты, чья обязанность - следить за послеоперационными животными. А поскольку после современных средств для наркоза животное приходжит в себя через несколько минут, это процесс контролирует сам хирург, сверхусилий и получасового отслеживания тут не нужно. Насчет "безопаснее в 100 раз стерилизовать дома" - надеюсь, это художественное преувеличение.
У меня убедительная просьба: я не пишу вам в оскорбительном тоне, чего и от вас жду тоже. Мое мнение аргументировано, высказано корректно. Вы в клинике, насколько я понимаю, не работаете, поэтому ваши представления о хирургии в клинике весьма приблизительны. Посему спорить просто не о чем ;) Возможно, что в рекомендуемой вами клинике на Софийской конвейер, мало препаратов и высокий риск "что-то подцепить", а также никто не следит за прооперированными животными - но в моей клинике (и вообще в нормальных клиниках) все совсем не так.
Sima

Сообщение Sima »

_Лисица_ писал(а): но в моей клинике (и вообще в нормальных клиниках) все совсем не так.
аааа! Где у нас есть хорошие клиники? Где все так, как должно быть? Я тоже хочу ходить со своими котами именно в такие!
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Sima писал(а):
_Лисица_ писал(а): но в моей клинике (и вообще в нормальных клиниках) все совсем не так.
аааа! Где у нас есть хорошие клиники? Где все так, как должно быть? Я тоже хочу ходить со своими котами именно в такие!
Если вы не иронизируете, а действительно хотите знать - это не секретная информация, я напишу. Если это такая смешная шутка - то не буду ;)
Tina

Сообщение Tina »

напишите,пожалуйста, мне тоже интересно узнать.
Sima

Сообщение Sima »

Интересно, конечно!
Мне на хорошие клиники, где все правильно делается, сильно не везло
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Я приведу примеры клиник, где сильная хирургия, и все делается на должном высоком уровне. В этих клиниках хирурги работают с ассистентами, имеются по всем правилам оборудованные операционные, есть оборудование для проведения реанимационных мероприятий. Это не значит, что в остальных клиниках все плохо, вовсе нет - просто я пишу про те, про которые я знаю. Наверняка есть и другие хорошие клиники.
"Ветус" Веденеева 12 к 4
"Элвет" - все
Репищева, 13, Сотников.
Клиники д-ра Валеевой (Зайцева и Пороховская)
"Вега" - все
Ефимов
Уверена, что в этом смысле все в порядке у Клявина, в ЧИНе - просто я там не была и не знаю.
Прямая противоположность - это такие ветеринарные кабинетики, где оперируют там же, где осматривают, и работают молодые не слишком опытные доктора. Их, конечно, не в пример больше, расположены они в соседнем подъезде, что удобно, поэтому и нарываются люди часто.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Tina писал(а):Элвет - это одна из которых на Ветеранов 141? :?
Я знаю Элвет на Гагарина, Королева, Дальневосточном. Еще, кажется, во Всеволожске (не уверена). То, что вы назвали - это, по-моему, не Элвет.
Tina

Сообщение Tina »

значит перепутала, сорри...
Tina

Сообщение Tina »

Элвет - это одна из которых на Ветеранов 141? :?
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»