Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Cвяжу свитер вашей собаке. 8-921-894-94-85 Звоните, снимайте мерки. Объем шеи(там где надевается ошейник),все остальные мерки от этого места. объем груди(за передними лапами), длину от шеи до начала хвостика(когда собака стоит), расстояние между передними лапками, расстояние от шеи (горло)до начала передней лапки. Кобель или сучка? У кобеля расстояние от шеи, между передними лапками до петушка. У сучки от шеи между передними лапками до бедра(задней ноги). талия(перед задними лапами), объем передней лапки (ширина рукава).
Принимаются заказы на цвет, застежка молния или пуговицы.
Стоимость свитера складывается из стоимости материала (шерсть+молния или пуговицы) и моей работы (маленький 100р, большой 200р, огромный 300р) В сезоне 2010-2011 года предложение актуально только для старых лысых бездомышей Старым лысым бездомышам - бесплатно Большинство этих денег идет на зверюг из скорой по моему выбору
Напоминаю, очередь формируется из тех, кто прислал мерки. Доставка свитеров на дом не осуществляется, я живу на юго-западе, метро "Ленинский проспект", из района выезжаю крайне редко.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Объем шеи(там где надевается ошейник),все остальные мерки от этого места. 47 объем груди(за передними лапами), 83 длину от шеи до начала хвостика(когда собака стоит), 66, но, хотелось бы, до талии - 50 см. (правильно ли я меряю? по спинке собаки от ошейника до хвоста?) расстояние между передними лапками, 16 расстояние от шеи до начала передней лапки. 22 (не кидайтесь помидорами, может, не правильно замеряю.от ошейника со стороны горла собаки вниз по прямой до лапы) Кобель или сучка? У кобеля расстояние от шеи, между передними лапками до петушка. У сучки от шеи между передними лапками до бедра(задней ноги). 67 талия(перед задними лапами), 57 объем передней лапки (ширина рукава). 24
Принимаются заказы на цвет, застежка молния или пуговицы.
цвет хочу черно-красно-желтый!!! как флаг Германии. вот. я сообразила, наконец! можно в три полоски, а можно в тридцать три, чтобы было полосато-полосато!
лучше на молнии. молнию хорошую какчественную и красивую.
понтоваться будем с моей декорашкой
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Последний раз редактировалось A-line 02 окт 2009, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
отмечусь))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
А такой,чтобы живот и задние ноги закрывало можете связать? Сколько по времени вяжете свитер?Я смотрю Вы на ЮЗ живете,а подвезти собак на снятие мерок можно,сама не умею это делать?
Если правильно все померять, то живот будет закрыт. С ногами задними сложнее... Померять можно по телефону, но если очень хотите, можно и приехать на обмер. По времени, смотря какой свитер, маленький можно и за пару дней смастрячить, большой конечно дольше. Нужно купить материал, да и вязать люблю не спеша, с удовольствием, на выходные я уезжаю, так что в среднем около недели. На ближайшие пару недель уже есть очередь.
Мои девочки (младшая/старшая) Объем шеи 21/20 объем груди 32/31 длину от шеи до начала хвостика 30/29 расстояние между передними лапками 8/8 расстояние от шеи до начала передней лапки 11/10 У сучки от шеи между передними лапками до бедра(задней ноги) 27/26 талия 26/26 объем передней лапки 10/9
цвет черный с серым воротом/серый с черным воротом, застежка молния
И мальчик: Объем шеи 20 объем груди 31 длину от шеи до начала хвостика 27 расстояние между передними лапками 8 расстояние от шеи до начала передней лапки 10 кобеля расстояние от шеи, между передними лапками до петушка 22 талия 25 объем передней лапки 9
цвет серый, застежка молния
Рукава большие не надо, можно просто жилетку, без рисунка, главное плотную и толстую вязку, чтобы потеплее было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1