Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рвет после еды.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
persi

Рвет после еды.

Сообщение persi »

Здраствуйте.

имеет метис ротвейлера,подобранная на улице вот уже как 4,5-5 мес. сука,1,5 года.

аппетит отличный.
кушаем натуралку(каша с суб.продуктами(вымя,легкое,сердце,губы,печень говяжьи)

в последнюю неделю заметила,что после вечернего кормления,через 10-20 минут собаку рвет.и все что съела ,непереваренное выходит.
было вечером так и через 2 дня повторилось.

какаем нормально.

собака ведет себя как обычно,веселая,бодрая.

что это?
почему?
какие анализы сдавать следует?
Baileys

Рвет после еды.

Сообщение Baileys »

Рвет случайно не с пеной белого цвета, очень тягучей? Большие куски субпродуктов кладете?
karTochka

Рвет после еды.

Сообщение karTochka »

следует пойти к доктору, всё это ему рассказать)))
и всё будет хорошо!

здоровья девчёнке!
persi

Рвет после еды.

Сообщение persi »

нет.без пены,без желочи. просто что съела со слюной и вывалила обратно.

куски кладу,не маленькие и не огромные.где то 3 на 3 см.

к врачу то понятно надо,только врачи у нас... :sick: ....может кто посоветует какие анализы сдать на что обратить внимание...
Baileys

Рвет после еды.

Сообщение Baileys »

Завтра постараюсь не забыть, спросить у вета. Напомните в личку, если до вечера не отпишусь.
_
_Лисица_

Рвет после еды.

Сообщение _Лисица_ »

Вероятнее всего, вам предложат сдать кровь на биохимию, и весьма вероятно, что все будет в пределах нормы. Но сдать надо обязательно. В случае с натуралкой и крупной собакой легко перестараться, и рвота едой вполне может быть от переедания (особенно если нет другх симптомов, и собака бодра-весела), либо от того, что собака жадно заглатывает крупные куски. Поэтому попробуйте кормить меньше и резать мельче. Что касается возможных проблем со здоровьем: возможно, имеется хронический гастрит (вы же не знаете, что она ела, пока не попала к вам), но тут довольно сложная диагностика - рентген с контрастом, а в идеале - гастроскопия.
Ну и это... субпродукты не годятся в качестве источника белка, потому что это в основе своей соединительная или железистая ткань.
PitBull

Рвет после еды.

Сообщение PitBull »

печенка барахлит... у меня у стаффки такое было.
Babangida

Рвет после еды.

Сообщение Babangida »

у моих такое было, когда торопились и заглатывали не прожевывая, они потом минут 5 мучались икотой и отрыжкой, а потом отдавали обратно все что было съедено непосильным трудом. если не будет торопиццо и заглатывать крупные куски - все будет ок.
persi

Рвет после еды.

Сообщение persi »

она жуткий пищевик и всегда ест как в последний раз.все время,что она у меня,она именно ест все по быстрому,жадно,заглатывая и тд. но никогда не рвало. я не думаю,что это из за манеры еды.

она не может переедать.раньше я ей давала больше порции,сейчас урезала,дабы чтоб фигуру не испортить.
кормлю 3 раза после гулянок,по немногу.

ничего в питании не меняла.как резала раньше кусочки так и режу,те же крупы,все то же.без новшеств.

вот вчера,перед тем как написать здесь,ее вырвало. через час я дала ей кефира,немного,грамм 200.вылизала и все ок.
Н
Ник 9269

Рвет после еды.

Сообщение Ник 9269 »

У меня еще один вопрос к форумчанам. Норма ли что кошку, где-то раз в месяц рвет после еды, то есть выходит не переработанный корм? Едим роял канин, воды вроде достаточно пьет. Что это может быть такое? Корм я потом на какое-то время убираю, оставляю только воду, потом опять все нормально
_
_Лисица_

Рвет после еды.

Сообщение _Лисица_ »

PitBull писал(а):печенка барахлит... у меня у стаффки такое было.
Лихо вы диагноз поставили... :?
PitBull

Рвет после еды.

Сообщение PitBull »

_Лисица_ писал(а):
PitBull писал(а):печенка барахлит... у меня у стаффки такое было.
Лихо вы диагноз поставили... :?
я не ставила! точно такмие же симптомы были у моей собаки!
единственное, в чём я ошиблась,я не написАла слово :
ВОЗМОЖНО..что печёнка барахлит
_
_Лисица_

Рвет после еды.

Сообщение _Лисица_ »

Рвота - симптом десятков болезней. А слово "возможно" - очень важное слово ;)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»