Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В п.Сиверский на дачах найдена кошечка.Небольшая,очень красивая, ласковая,видно,что была домашняя! Очень нужен хозяин, скоро холода-дачи все закроют,кошка погибнет! Сама бы взяла с удовольствием,но живу со свекровью,она КАТЕГОРИЧЕСКИ против животных! Откликнитесь,пожалуйста! Кошку можем привезти сами! 8-911-2363726, 8-9046417910 Светлана
Последний раз редактировалось Cветлана Ивановна 29 сен 2009, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Необычная коша какая.. красотища...
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
может, какие-нибудь друзья-знакомые могут приютить киску хоть на какое-то время? Погода не располагает к длительному пребыванию на свежем воздухе, тем более,что и кормить ее там некому будет
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
в общем телефон в подписи, я дома всегда, с вас ничего кроме кошки не нужно, но если есть желание финансово помочь, то приветствуется, если нет, то просто везите.
близкий метис, но очень красивая и с рук не слазит как успокоится и привыкнет к то му что не на улице, то сфотаю, а так ей примерно 1,5 года, может и меньше, не стерилизована, чистенькая, есть колтуны, но мало и очень очень ласковая, детей обожает, можно делать с ней все что хочешь, к другим кошкам еще не знаю.
у Камиллы сегодня смотрины были, так она вела себя просто идиально, лезла на ручки, люди в восторге, чуть ли в сумку к ним не залезла решили подумать пока я ее стерилизую и сказать решение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2