Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои Кася, Бланка, Соня, Кузя...Астора больше нет

расскажите о Ваших "хвостах"
Дайна

Мои Кася, Бланка, Соня, Кузя...Астора больше нет

Сообщение Дайна »

Сегодня выложу пока несколько фоток...давно обещала создать темку, но и сейчас руки все не доходят ;)

Зато хоть фотки есть, а жизнеописания будут позже, если захотите ;)

Изображение

так мы восседаем на моей дорогой невестке :)

Изображение

а так выглядит собака монстр

Изображение

моя Касиус - воротник

Изображение

Изображение

дай лапу Ас!

Изображение

кошка - охранник сна дитеныша :)

Изображение

так мы выгибаемся во сне

ну что ты меня фоткаешь?

Изображение

Изображение

Изображение маленький диванчик - делить приходится

Изображение

ягненок

Изображение

Изображение

вот, потом еще добавлю фото ;)

Из зимнего Изображение

КУЗЕНЫШ

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение КРАСАВЧИК!!!
Последний раз редактировалось Дайна 20 окт 2009, 05:16, всего редактировалось 6 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Симпатичные мордахи))))А уж про фигуры и не говорю))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Енотик

Сообщение Енотик »

ива писал(а):Симпатичные мордахи))))А уж про фигуры и не говорю))))
Даа -собачка,...что надо! А киса прелесть просто.Прелестные фотки.
irin

Сообщение irin »

Ой-ой-ой, Маша, сплошной восторг! Ас обалденно красивый! У меня Укроп то же так разваливается на диване, все-таки по телосложению они похожи очень, только рожи совсем разные. А Кася то какая красотка, она кто, в смысле породы? Очень эстетская дама. Еще фоточек оченно хоцца :-[ :P И жизнеописание то же можно, только вот Ас уж точно не ягненок, скорее теленок :D
Дайна

Сообщение Дайна »

Спасиб :-[

Ир, Кассиопея моя петерболд, в пачпорте имя стоит Беатриче, но это так для отмазки, т.к. надо было имя на Б придумать, но не легло у меня так ее называть, посему стала Кася :D

зато теперь набор: Касиус и Асиус :D

я его на улице Ася зову, так мне люди удивленно говорили: почему Ася :O , он же мальчик!!!! Ну что поделать у меня по жизни у всех животинок по 10 имен на все случаи жизни ;)
irin

Сообщение irin »

Ага, у меня тоже по документам Крап, представляешь, чего люди думают(и говорят), когда я на улице собаку Укропом зову :D А еще он Кроша, так меня обругал мужик, что я такую собаку Гошей назвала, плебейское видите ли имя :D А Кася прелесть, я тоже такую хочу, эх...
Айса

Сообщение Айса »

Я тоже своего Айса Асей или Аськой называю. А ещё у нас гуляет лабрадорка Ася, так когда раньше мы вместе гуляли, то на зов прибегали две собаки :)
L
Linda

Сообщение Linda »

Зверь просто обалденно красив! И здоровенный какой, на первых фотках на дога смахивает. А фотка на маленьком диванчике кверху пузом - вообще ПЕСТНЯ!
Дайна

Сообщение Дайна »

Нет, друзья, вы мне скажите, разве можно приходить домой к взрослой кошке и собаке постоянно ожидая подвоха :?

Нет, ну я понимаю, когда компания животных, тогда и хулиганить легче, но тут, когда не спишешь на старшего (младшего) товарища и когда следы твоих преступлений явно отображены на твоей же морде? Нет, ну о чем думает Астор Петрович совершая каждодневные подвиги???

На перечисление ВСЕГО проделанного скучающей монстрой у меня даже сил не хватит, но вот краткий списочек, пожалуй, я зачитаю:

- приходя домой постоянно обнаруживала кошачью миску на полу, не понимала зачем она это делает, зачем скидывать миску со стола на пол? еды что-ли не хватает...н-да....не хватает, только не Касе, а Асе, эта зверюГа мгновенно апосля моего ухода забирается лапами на стол и подтягивая коготочком краешек полотенца на себя тащит вместе с ним кошачьи миски....выяснилось это случайным опытным путем моего подглядывания...а я не понимала, почему кошатина вечером двойную порцию еды лопает :O

далее грустные факты закончившиеся счастливо:

пришла Маруся домой, а дом не дом, а минное поле, причем настолько минное, что не то что враг не пройдет, а ...ну не знаю с чем сравнить :O каждый миллиметр линолиума уделан, сами понимаете чем....да еще при встрече со мной собака перешла на ултразвук....гуляли больше часа...на 15 покаке я сбилась и вообще нафик прекратила их, эти покаки считать :( ....домой-то я не спешила, так как предстояла грандиозна ночная уборка :( ...но это еще не все....я еще с совочком под попой, до начала уборки провела минут 40...естесственно, совочек держался под Асиной попой....а потом 2 часа мытья, отдраивания, отшкребывания....а суть-то в том, что вечноголодный доберманопоид расковырял свежепривезенный дцатикиллаграмовый пакет с кормом...и жрал его пока совсем не в моготу бедняге стало, а потому что процесс этот был похоже взаимообновляем...поел - покакал, то съеденно было....не буду считать сколько }:) кста, свободный доступ к воде собака себе назначила в виде унитаза :-[

ну и так, по мелочам-с, разбитая и съеденная банка с баклажанной икрой, неоднократно похомяченная вместе с пакетами кошачья сушка, вследствии прочитанного журнала космо Астор Петрович попробовал на вкус предметы моего нижнего туалета :-[ :-[ :-[ об открытии и изъятии из спец шкафчика мусорного пакета умолчу, т.к. как шкафчик не закрывай, а пакет манит его...неземные украшения, т.е. бодиарт на собственном тулове при помощи виртуозно стащенной миски с кефиром (так же был разукрашен пол, стены, кресло и т.д.)

Нет, мои дорогие, не интересны нам игрушки, ни канатики ни завлекушки, только лишь запретный сладок плод, только он вниманье Астора влечет....

Вот ей-Богу...в жизни не думала, что эта благороднейшая собака, этот Монстр, которого обходят стороной на прогулках будет вести себя дома как распоследний шкодливый щенок..... :D
irin

Сообщение irin »

Ну какие чудеса эпистолярного жанра выдаем мы на свет, описывая "подвиги" любимых созданий. :D Прочитала с чуством полного узнавания. Подумаешь, их высочество Доберман, это он снаружи - Высочество, а внутри - такой же шкодник, как и простые смертные. Это хто ж бы устоял против сушки в открытом доступе!!?? Плохо запирали, значится. ;) Я уж и забыла, когда что-то где-то оставляла в пределах досягаемости :D Работайте над собой, девушка, удачи Вам, Астор вовсе не хулиганит, а воспитывает любимую маму на предмет порядка и предельной аккуратности. Правда вот тыренье кошачьих мисок в мою схему не укладывается, но это так - маленькая вольность. Астор :ne huligan: , не солидно. ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

легкая зарисовка моих сегодня...фото на скорую руку :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а далее новый член нашей семьи....Кузя....на руках у главного члена Дуси

Изображение

и вообще композиции из Кузи и Дуси:

Изображение
Дайна

Сообщение Дайна »

и еще парочка:

Изображение

Изображение

вообще очень хочется сделать фото усех весте, но пока не это не дано :D потому как вместе они будут аки лебедь рак и щука...все в разные стороны словно тараканы разбегаются и у каждого находиться сотни важных дел, которые надо сделать прямо сейчас и никак в другой момент :D
Дайна

Сообщение Дайна »

ну на фоне всего происходящего...порадуйтесь вместе со мной за моих звериков что ли ;) :-[ :-[
NZ

Сообщение NZ »

Сижу и думаю..то ли Ксюх маленький, то ли Кузя большой :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Ой какие красивыеееее!!!!!!! Ой мамочки, я не знаю, кто лучше Ас, Кузя или человеческий детеныш :D Счастливая мамочка, я не хочу больше читать ругачки, я хочу только любоваться на эти ваши морды и рожицы. Надо срочно собрать всех четверых в большой букет и сфотать!!! :thank you:
Дайна

Сообщение Дайна »

Ир, на фото еще и Бланка есть :-[ , это она коричневая ;) Аська в последней фотосессии только попой участвовал, так что не был показан на всеобщее обозрение ;)

Наташ, это просто фотограф такой ;) , он мелочь - видела же :flower:
irin

Сообщение irin »

Тото я думаю, почему Ас такой изящный и коричневый, списала на неверную передачу цветов. А не увидеть, дуре, что на пузе два ряда пуговиц :D Ну вчера такой день был, что голова вообще не работала. :(
NZ

Сообщение NZ »

тут по-моему еще кой-кого не хватает.. :-[
irin

Сообщение irin »

Как минимум - двоих, кроме Аса ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

Вот и не знала я ругаться или гордиться Астором Петровичем :O

Суть в том, что мои добрики держат строжайший нейтралитет друг с другом..как бы не замечают каждый существование другого :( ...на прогулке....как тоько они пониают КОмУ КОНКРЕТНО предназначен свист...я собак свисто подзываю...есть у меня три разных звука (сама научилась свистеть :-[ )...для срочного подхода, для привечения внимания и тревожный, когда кого-то за кустами теряю :-[ ....и ведь когда "зову" бежит именно виновник :O ...откуда знают? :?

но не об этом....поскольку собы каждый в свое свободно полете и никоу и не до кого дела нет....гуляем - всех знаем...от кого уйти подаьше, а с кем пообщаться...вообще мои собы СОВЕРШЕННО, т.е. абсоютно не драчливы и лояльны ко всем....по сему и ходють без поводков :-[ , уходим тоько от тех, кто первый нападет 100%.....а сегодня встретили овчарку....бежит себе в свободно полете...ну думаю, раз бежит, значит хоз знает, что соба не куслива....Ас, правда, как провинившийся,был на руетке, а Бланкуко бегала с мячико рядом...так вот...овчара на Аса 0 внимания, фунт призрения...а к Бланке повышенный интерес проявила...а-ля давай помериемся силами и с ирокезом так....на стоечке рванула в ее сторону....я за долю секунды напряглась...ну не умеет моя доберка драться...вот балбесина она добрейшая...а тут, несется на нас....мне к ней не кинуться...так Ас, на всю длинну руетки (5 м) вышел наперерез и изменил направение движения овчарки...а та прет...на Бланку...я лечу за Асом ничего не понимая...а он на эту овчарку с таким гознейшим РЫ закрывая собой Блану встал...и это надо учесть, что он был в наморднике!!!! Овчара опешила...а Ася ее теснит и грозно так...."не трожь мою бабу".....короче...ребята я расстрогана...вот уж не думала, что он так кинется ее защищать...я вообще отродясь акромя ирокеза в нем не видела по отношению к дугим собам агрессии...и тут на тебе ЗАЩИТНИК НАШ...МУЖЧИНА......оттеснил ее и все взглдом провожал...он пацан правильный...его поняли - он все сразу простил...но вот это РЫ.....это быо что-то...знаю, может вы скажете, что нельзя девушек вообще трогать...но вот я считаю, что он ее защищал...он же не есть ее пошел, а так ПрЕдупредил....

короче, я горда им :)
Айса

Сообщение Айса »

Какой замечательный защитник! :)

Мой тоже своих девчонок-подружек защищает и не важно кто перед ним: сука или кобель. Если зарычал на кото то из нашей стаи значит получит либо морально, если поймёт или немного физически.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Побегу мужу расскажу ;)

У нас теперь любимая семейная история, как Ася ел целый день мешок корма и запивал водой из унитаза :)

Какай молодец мальчик, настоящий музчина, не в пример нынешним двуногим :flower:

Целуйте его от всех нас :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

а если честно...то я его даже похвалила :-[ ...ну не ожидала я от него такого....
irin

Сообщение irin »

Сообраажают, еще как, гораздо больше, чем нам кажется. Молодец Ас. :flower: :ya za:
NZ

Сообщение NZ »

А ты говоришь - не ладят..не ладят ;) Нет, тончайшей души челопесы... ;) Один полноценный музчина в доме..приходится брать всё на себя ;)

ХАЧУ в гости :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Ролевые игру у нас ;) то Астор, то Бланка

итак, три дня кряду моя Бланкукоша вываливается в человеческих фекалиях :sick: мама рвет и мечет....очередной раз извалявшись пёсина радостно бежит ко мне и тут я ставлю ей Астора в пример, мол, отличный пацан, правильный в г-не не валяется и в ту же злостчастную секунду Астор летит в огоменную жижу из воды, глины и грязи }:) где и вывавливается по самое не хочу..я ору дурниной, но Ася чуя недоброе бежит от меня в обратном направлении...уж не знаю, что там у Бланки щелкнуло, но факт в том, что она пошла наперерез Асе и сбила его корпусом с ног (надо добавить, что дЕвоШка моя и в талии поширше и в холке повыше будет, не смотря на всю сво девичью тонкокостность :-[ ) так что Ас завалился, встал и подбежал ко мне...типа, МАМА что ЭТО было :O

вот так, девица-красавица отрезвила от дурных мыслей старого бегуна ;)

а вообще, так интересно наблюдать за их отношениями .....
irin

Сообщение irin »

Даа! Я всегда считала, что самое интересное это наблюдать, как строятся взаимоотношения в стае, жаль это трудно осуществить в полном обьеме - стаю то есть. ;)

У меня Укроп в детстве любил зайти в самую жуткую лужу и со счастливым вздохом лечь в нее. Отучила, к счастью. Зато однажды он нырнул в огромную яму с навозом, а муж - следом, чтобы вытащить, а то бы утоп пес. Ох и хороши они вернулись :D Так что все это нам очень знакомо. А то что они так ладят между собой и понимают друг друга и тебя - это самое дорогое, что может быть. А дерьмецо на шкуре - дело наживное, с кем ни бывало :sick:
Дайна

Сообщение Дайна »

Ир, я по двору хожу и беконечно слышно Ася "нельзя", Бланка "куда лезешь"?

оооооо....от моих воплей вся округа трясется :D , да еще и интересы у мох собакевичей разные :)

сегодни Ас меня очередной раз не на шутку испугал...пришлялся после ловли крыс...глаз весь в кровищи :cry: ...еле рассмотрела...он же скот еще и перестал даваться на осмотр...чуть что не по ему - набор зубов мне в лицо }:) еле уболтала дать посмотреть - промыть-обработать....поверхностно роговица не задета...вероятно третье веко ковырнул }:) обработала - благо вся атечка собачья есть...завтрева ежли что врачу бум показывать :( благо моя рядом
irin

Сообщение irin »

Обнаглел, скотина, забыл, как хорошо было на льдине плыть. А чем глаз обработали?
Дайна

Сообщение Дайна »

спитый чай в большом кол-ве для изъятия грязи и далее левомецитин человеческий...буду капать...так роговица без крови, сосуды не воспалены...но у него переодически глаза воспаляются :( а от левомецитина черз три дня проходят, но я как вет сказала 5-7 дней капаю....правда лев. нам и в первый раз за 7 дней отлично помог, всеж антибиотик, а посему не злоопотребляем :) иначе эффекта не будет

да...отъелся мужик }:) зубы постоянно вижу }:)
Ответить

Вернуться в «Персоналии»