Нет, друзья, вы мне скажите, разве можно приходить домой к взрослой кошке и собаке постоянно ожидая подвоха
Нет, ну я понимаю, когда компания животных, тогда и хулиганить легче, но тут, когда не спишешь на старшего (младшего) товарища и когда следы твоих преступлений явно отображены на твоей же морде? Нет, ну о чем думает Астор Петрович совершая каждодневные подвиги???
На перечисление ВСЕГО проделанного скучающей монстрой у меня даже сил не хватит, но вот краткий списочек, пожалуй, я зачитаю:
- приходя домой постоянно обнаруживала кошачью миску на полу, не понимала зачем она это делает, зачем скидывать миску со стола на пол? еды что-ли не хватает...н-да....не хватает, только не Касе, а Асе, эта зверюГа мгновенно апосля моего ухода забирается лапами на стол и подтягивая коготочком краешек полотенца на себя тащит вместе с ним кошачьи миски....выяснилось это случайным опытным путем моего подглядывания...а я не понимала, почему кошатина вечером двойную порцию еды лопает
далее грустные факты закончившиеся счастливо:
пришла Маруся домой, а дом не дом, а минное поле, причем настолько минное, что не то что враг не пройдет, а ...ну не знаю с чем сравнить

каждый миллиметр линолиума уделан, сами понимаете чем....да еще при встрече со мной собака перешла на ултразвук....гуляли больше часа...на 15 покаке я сбилась и вообще нафик прекратила их, эти покаки считать

....домой-то я не спешила, так как предстояла грандиозна ночная уборка

...но это еще не все....я еще с совочком под попой, до начала уборки провела минут 40...естесственно, совочек держался под Асиной попой....а потом 2 часа мытья, отдраивания, отшкребывания....а суть-то в том, что вечноголодный доберманопоид расковырял свежепривезенный дцатикиллаграмовый пакет с кормом...и жрал его пока совсем не в моготу бедняге стало, а потому что процесс этот был похоже взаимообновляем...поел - покакал, то съеденно было....не буду считать сколько

кста, свободный доступ к воде собака себе назначила в виде унитаза
ну и так, по мелочам-с, разбитая и съеденная банка с баклажанной икрой, неоднократно похомяченная вместе с пакетами кошачья сушка, вследствии прочитанного журнала космо Астор Петрович попробовал на вкус предметы моего нижнего туалета

об открытии и изъятии из спец шкафчика мусорного пакета умолчу, т.к. как шкафчик не закрывай, а пакет манит его...неземные украшения, т.е. бодиарт на собственном тулове при помощи виртуозно стащенной миски с кефиром (так же был разукрашен пол, стены, кресло и т.д.)
Нет, мои дорогие, не интересны нам игрушки, ни канатики ни завлекушки, только лишь запретный сладок плод, только он вниманье Астора влечет....
Вот ей-Богу...в жизни не думала, что эта благороднейшая собака, этот Монстр, которого обходят стороной на прогулках будет вести себя дома как распоследний шкодливый щенок.....