Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эсме жила всю жизнь в поселке Победа у женщины, которая содержала около 80 кошек. Женщина умерла, "добрые соседи" стали кошек убивать диким образом - вешать на заборы, и т.д. Но её спасили, как и многих, забрал приют Ржевка, где она сейчас и находится
Ей необходима адаптация к человеку Возраст - около 2-х лет, характер пугливый. стерилизована, привита приучена к лотку со здоровьем видимых отклонений нет Ей нужно опять научиться верить людям. Разочаровалсь в них, но любовь, забота и терпение, помогут ей с эти справиться!
http://vkontakte.ru/club11746233 - группа вконтакте _______________________________ 29.09.09 открыт ЯК для Эсме 41001458219591 Если хотите помочь ей материально, можете перечислять деньги на этот кошелёк. Отчёты о получении и расходах будут здесь!
По вопросам можно звонить мне 89052541931 - Саша (почти в любое время
Последний раз редактировалось pingvi 22 мар 2010, 01:24, всего редактировалось 5 раз(а).
опишите кошку! сколько ей лет, хоть примерно, в чем ее проблема? почему ей надо снова поверить людям? она вообще мурчит, на руки идет или целый день будет просто лежать и радовать глаз? ну дайте о кошке побольше инфы!!!! я вам составлю пиарный текст, да и другим читающим полезно будет о кошке чуть больше узнать - она же красавица!!! и должна пристроиться!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
спасибо,что откликнулись! Кошка сейчас находится в приюте Ржевка. На вид здорова, но я хочу взять у неё анализы. По характеру робкая и спокойная. Но людям не доверяет, нужно потихоньку приручать. Гладиться даётся иногда, но всегда настороже.Может, замурлыкать,если постараться. Боится людей, но при правильном подходе станет ласковой. Нужен терпеливый и заботливый хозяин.
воооооооооозраст??? пиар-текст ожно сварганить и из пустоты - но будет ли он правдой? типа кошки живут долго, но долго в хороших и заботливых руках. этой кошке всего ....лет. Она уже настрадалась, но это не приговор! Посмотрите на красавицу, может именно она западет вам в сердце и ее вы решите взятл в ваш дом. Взрослая кошка имеет массу преиуществ: не будет драть обои и виснут на занавесках, носится по доу как шалная и переворачиват все вверх дном! Посотрите на красоту - оцените и возите себе! невероятная красавица достойная украсит собой любой интерьер! спокойная, важная, царственная в то же время ранимая и нежная кошка как и вы нуждается в тепле и уюте! подарите ей шаннс - окружите ее вниание и вихр ее саых соковенных чувств овеет вас сказочны потоком любви, обожания и тепла, тепла, которое может подарить тольько эта кошка!
вот так - но это сказка которую надо подтвердить
факты - факты дайте
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
так возраст указан в главном посте! примерно 2-3 года. живёт в приюте.людям не доверяет, но если войти в доверие, даёт себя погладить. это,что я наблюдаю в условиях приюта! чтобы дать большую характеристику, нужно с ней провести много времени в домашних условиях. но так она спокойная, робкая, если что за себя может постоять
сорри - не увидела ткекст - если подошел. то можгно оставит мой или другой - если будут варианты правте - ноут паршивит дает себя погладить = это супер - это уже много!
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная кошка Эсме!нужна передержка и дом!
Добавлено: 21 дек 2009, 18:25
Посетитель
Автор темы
давно тут не отписывалась, ибо все силы были брошены на котика, болеющего пневмонией! вчера Эсме была на выставке "Хочу Домой!" ей не очень хорошо.глазки текут постоянно нужно к врачу,а денег у меня нет и очень нужна домашняя передержка...из области фантастики - бесплатная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2