Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Жвачка - большая умная трогательная девочка, которой пытаемся спасти лапку.
Добавлено: 29 сен 2009, 13:50
Друг хвостов
Автор темы
Жвачку (кураторы зовут ее Бертой) привезли с Пискаревского проспекта от д. 28. Не знаю, жила ли она в этом доме (а, может, живет и сейчас), но предположительно, когда ее сбила машина, она рванула туда, где ей все знакомо. Легла в подъезде. Но так как рана на лапе достаточно серьезная - своим видом она стала пугать народ. Так она и попала в клинику - догадались привести. Пока вопроса об ампутации не стоит, лапу обрабатывают. Нужно посмотреть - как пойдет процесс заживления. Жвачкой ее назвали потому что на ногу налипла жвачка)) Очень нужна реклама на нее - собака молодая, очень ласковая, очень спокойная и ненавязчивая. Нужна фин. помощь на лечение. Фото от 2 октября.
Сделала макетик, не знаю, такой нормально будет? и чей телефон указывать? На выходных поедем к знакомым - угол Блюхера и Пискаревки, так хочу заодно объявы поклеить. Посоветуйте, где лучше клеить и каким клеем? А то я в этом полный ноль
Макетик готов. На один лист получается два объявления. Если кто желает присоединится к расклейке объявлений, вот ссылка Может кто знает, где можно размножить макетик на ризографе в Приморском районе? А то принтера на много не хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0