Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: как поймать щенка, категорически не идет в кошколовку. нужны советы.
Добавлено: 29 сен 2009, 11:04
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Neznay писал(а):
Почему у меня всё никак у людей..всем щеночки навстречу сами выбегают, а тут каждый раз приходится изгаляться, выворачиваться, как уж на сковородке…
Ника, ну если не поймается, значит не судьба (( Если выловите- везите к нам, будем пытаться адаптировать. С Чёрвен пока результатов ноль. Самое плохое, что ее уже пора начинать срочно пиарить и пристраивать, она уже довольно крупненькая, а фотографий даже не сделать. Вчера убили час на то, чтобы сфотографировать- жжжесть (( Собёнок свернулся улиткой, прижал уши, дрожит, глазки прячет, такие фотки только под заголовком "Спасите щенка от жестокого обращения" выставлять...
а по делу, бери на измор. перед курочкой ещё никто от голода не помирал. Проголодается и пойдёт. Только надо что бы никто не кормил и возле клетки ничего не клади, если только провести масляный след к клетке, не более того.
Заголовок сообщения: Re: как поймать щенка, категорически не идет в кошколовку. нужны советы.
Добавлено: 29 сен 2009, 11:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Приманка для голодного щенка должна быть только в кошколовке, не рядом. Все-равно зайдет, если никто другой не кормит. В другом случае - как написала N_A_TA_L_I, ловите сетью, хоть тоже непросто. Сеть Ники-Вероники в данный момент у меня.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 сен 2009, 11:26
Свой на форуме
Автор темы
snowdrop15 писал(а):
Neznay писал(а):
Почему у меня всё никак у людей..всем щеночки навстречу сами выбегают, а тут каждый раз приходится изгаляться, выворачиваться, как уж на сковородке…
Ника, ну если не поймается, значит не судьба (( Если выловите- везите к нам, будем пытаться адаптировать. С Чёрвен пока результатов ноль. Самое плохое, что ее уже пора начинать срочно пиарить и пристраивать, она уже довольно крупненькая, а фотографий даже не сделать. Вчера убили час на то, чтобы сфотографировать- жжжесть (( Собёнок свернулся улиткой, прижал уши, дрожит, глазки прячет, такие фотки только под заголовком "Спасите щенка от жестокого обращения" выставлять...
Все умные советы уже дали. Мне тоже кажется, сутки не кормить вообще. А потом еду только внутрь, а дорожку буквально из следов, а не кусочков. Должна зайти.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0