Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из Сетрорецка. Все дома, надеюсь хэппи.
Добавлено: 28 сен 2009, 23:11
Участник
Автор темы
Котята все дома. Принцессу забрали, имя Принцесса - Люсси:) Новые фото Принцессы, мы готовы к пристройству! Характер - бойкий, ласковый, любопытный и спокойный одновременно! Ходим в лоточек! Очень хотим новый год встретить дома, среди любящих и заботливых!
Это старые фотки.
Девчонка - пятнистая, как коровка Бойкая, разговорчивая и очень красивая!
Серо-голубая красотка, белая манишка, белые лапки и нос в крапинку! Уехала домой сегодня:)
Котик уехал домой, и стал Максом:)
Котята родились от домашней кошечки, было четыре, одного пристроили. Этих хотели троих утопить. Мне рассказала моя сотрудница, ну я сказали - везите - будем пристраивать. Котятам - 2,5 месяца, ласковые, ходят в лоточек, кушают все, что не дашь. Юлия - 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 16 дек 2009, 22:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята из Сетрорецка. Их хотели утопить, а они живут и ждут своих хозяев.
Добавлено: 30 сен 2009, 23:58
Участник
Автор темы
Нас попиарили! Юрасик сегодня поехал домой, рядышком с моей работой. Новости на вечер - сходил в лоточек, уши сами долечат, в ушах клещ, первая обработка сделана. Остальное честно будут делать новые хозяева. Инструкция прилагалась к Юрасику. Бегал кричал, версия новых хозяев - искал меня:) Моя версия - искал сестренок:) Ттт, удачи ему и его хозяевам. Осталось две красотки!
Заголовок сообщения: Re: Котята из Сетрорецка. Их хотели утопить, а они живут и ждут своих хозяев.
Добавлено: 03 окт 2009, 15:39
Участник
Автор темы
Юрка переименовался в Максика, Максимилиана. Я ему дала паразител, один день поносил, теперь какашки мягкие, и говорят какет по три раза на дню. Прошло дня три после паразитела. Это нормально?
Заголовок сообщения: Re: Котята из Сетрорецка. Остались две красотки! Возьмете - скучно не будет!
Добавлено: 12 окт 2009, 00:46
Участник
Автор темы
Максу почистили уши, через 10 дней пойдут смотреть, что там осалось. Если ничего, то сделают прививку. А вот Алису, серого ангелочка начали кормить макаронами и кашами Она кушать не хочет, завтра поеду встречаться и проводить воспитательную беседу. Почему люди меня не слышат Не хочет кушать макароны котенок, он хочет корма для котенка
Заголовок сообщения: Re: Котята из Сетрорецка. Осталась одна коровка, самая бойкая, ласковая и шустрая!
Добавлено: 16 окт 2009, 20:35
Бан 30 дней
Если бедной коровке одиноко, то в Сестрорецке ещё остались маленькие котята, есть даже трёхцветная котёна- счастливая. Живут на улице,но пока не дикие. Можно добавить к коровке
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Котята из Сетрорецка. Осталась одна коровка, самая бойкая, ласковая и шустрая!
Добавлено: 31 окт 2009, 07:52
Участник
Автор темы
Оля, коровку я забрала. Тоже изоспоры. Неделю даю таблетки, стул нормализовался. Еще неделю, анализы и пристройство. Фоточки сделаю, девчонка распушилась, ласковая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1