Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Примерно 2 недели назад, в Гатчинском районе была найдена русская гончая. Девочка. возраст примерно 1,5 года. Клейма и чипа нет. Очень активная. По повадкам видно, что охотилась ранее. Ищем старых или новых хозяев.
Новые хозяева должны отчетливо понимать. что это за порода. мой телефон 8-931-225--02-87
Осторожно с новыми ручками, если не найдете старых. С одной стороны рабочую собаку уже нельзя посадить на диван, тем более гончака. С другой стороны "охотники" по осени хватают все, что предлагают на халяву. Собака "на сезон", не будет работать - в расход, даже на усыпление тратиться не надо. Да и теряются-пропадают гончаки очень часто.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
В Тихвинском районе (Район Хмель озеро, Ребовичи, Курбы) 20 сентября потеряна выжловка светло чепрачная в подласе. Не крупная. Просьба нашедшего сообщить по телефону +79023764222 +79023730555 за хорошее вознаграждение. С уважением Богодяж Ольга Модестовна.
Осторожно с новыми ручками, если не найдете старых. С одной стороны рабочую собаку уже нельзя посадить на диван, тем более гончака. С другой стороны "охотники" по осени хватают все, что предлагают на халяву. Собака "на сезон", не будет работать - в расход, даже на усыпление тратиться не надо. Да и теряются-пропадают гончаки очень часто.
вот этого и боюсь. мне уже звонил один "охотник" такой наглый, просто до жути. аж противно было с ним разговаривать((((( в том то и дело, что ооочень хочу найти её прежних хозяев. но если они не найдутся придется отдавать. потому что девочка ну слишком активная, ей просто "душно" в квартире, где нет должного внимания. должной прогулки.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Отдали в загородный дом, там ей будет на много легче, потому что девочка не создала сидеть в городской квартире) она ну ГИПЕР активная))))тем более что опыт с "охотниками" у пары имеется, я очень надеюсь что оним станут для неё САМЫМИ любящими родителями)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5