Это шерстистая форма голой китайской...LenaBylina писал(а):Покопаюсь в потеряшках."Пуховка"- что за порода?
Как собачка себя сейчас чувствует? бедолага
Это китайская хохлатая. Просто есть голые, а есть пуховка.LenaBylina писал(а):"Пуховка"- что за порода?
я на эту же собаку в потеряшке вышлаrap-ira писал(а):11 апреля на Петроградке потеряна была сука с течкой (есть клеймо), белая с чёрным. 8-921-874-31-01
Девочки, это их собака, клеймо совпало. Все ревут.rap-ira писал(а):А клейма нет? А то у меня ещё парочка сук есть в потере...
А-а!!! Обалдеть! Фантастика!Хранитель писал(а):Девочки, это их собака, клеймо совпало. Все ревут.rap-ira писал(а):А клейма нет? А то у меня ещё парочка сук есть в потере...и закупают алкголь
Еле убедила их дать возможность собаке оказать первую помощь и подстрич.
По-моему, это другая тема...tanya25 писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=28557 вот эта тема
Если честно, то если эта та собака, которую теряют не первый раз, то я бы отдала не хозам, а заводчице, раз она на нашем форуме тоже есть.Mari писал(а):Здорово-то здорово, но нужно, чтобы в третий раз не потеряли!! Больше с поводка спускать не собираются? Такое сказочное везение в третий раз уже не случится!! И так сколько малышка пережила!!
+100000 И я бы заводчику отдала.Маркса писал(а):Если честно, то если эта та собака, которую теряют не первый раз, то я бы отдала не хозам, а заводчице, раз она на нашем форуме тоже есть.Mari писал(а):Здорово-то здорово, но нужно, чтобы в третий раз не потеряли! Больше с поводка спускать не собираются? Такое сказочное везение в третий раз уже не случится! И так сколько малышка пережила!
Так вот мы и ждем, когда автор уточнит.Венечка (Аня7) писал(а):А это именно та собачка, из Сосновки разве?По-моему, нашли песечку, которая потерялась на Петроградке
Это с Петроградки. У Яны яркая, черно-бело-рыженькая девочка.Маркса писал(а):Так вот мы и ждем, когда автор уточнит.Венечка (Аня7) писал(а):А это именно та собачка, из Сосновки разве?По-моему, нашли песечку, которая потерялась на Петроградке
Ааа...ясно. Ну, это даже лучше в данной ситуации.Венечка (Аня7) писал(а):Это с Петроградки. У Яны яркая, черно-бело-рыженькая девочка.
Эта та собака, которая потерялась на Петроградке. Телефон Вы только что написали в теме. Лекарства пока есть, но собака требует обследования. Хозяева по телефону ревели, хотели ехать сразу, но я уговорила их подождать, подстригу, прокапаю и отправлю на обследование.rap-ira писал(а):По-моему, это другая тема...tanya25 писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=28557 вот эта тема
Хранитель, собачка - та, что на Петроградке потерялась? Ясность внесите, пожалуйста...
Оля, она была не просто на чердаке, а на чердаке, который два месяца назад намертво закрыли, заварив часть металлических дверей. У собаки такое истощение, что она почти не стоит на ногах, но поела с большим аппетитом. Сначала огрызалась, а теперь прижимается всем телом и плачет, а я с ней реву как дура.чипка писал(а):бедняга как же она на чердаке оказалась и чем она питалась?
теперь лечить и лечить беднягу.
Наташа, но как здорово. что её к вам принесли!
Если бы два? Она потерялась в начале апреля!Совсем не Та писал(а):Чтобы такая порода и выжила 2 месяца на чердаке? Действительно, мистика!!![]()
Теперь у собы должно быть всё О"кей.
Наташа! Не надо плакать. Теперь всё будет хорошо.Хранитель писал(а):Оля, она была не просто на чердаке, а на чердаке, который два месяца назад намертво закрыли, заварив часть металлических дверей. У собаки такое истощение, что она почти не стоит на ногах, но поела с большим аппетитом. Сначала огрызалась, а теперь прижимается всем телом и плачет, а я с ней реву как дура.чипка писал(а):бедняга как же она на чердаке оказалась и чем она питалась?
теперь лечить и лечить беднягу.
Наташа, но как здорово. что её к вам принесли!