Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я думала, что меня уже ничем не проймёшь. В Хэппи.
Добавлено: 28 сен 2009, 13:06
Бан
Автор темы
Девочки! Очень срочно помогите найти тему о потерянной на петроградке пуховке. Мне кажется она была потеряна ещё весной. Мне только что принесли её в мешке дворники. Она все эти месяцы жила одна на чердаке. Полный кошмар, на собаку без слёз смотреть невозможно. Мне про неё говорили бомжи, но поймать не могли. Я решила, что у них "белочка" раз маленькие беленькие собачки по чердаку побежали. Собака истощена, шерсть сплошная пакля. Всё, пошла колоть и кормить. 8-921-371-64-19
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Ребенку держаться! Теперь она в надежных руках, пусть поправляется малышка!
LenaBylina писал(а):
"Пуховка"- что за порода?
Это китайская хохлатая. Просто есть голые, а есть пуховка.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Как здорово! Теперь осталось поправится и окрепнуть!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Здорово-то здорово, но нужно, чтобы в третий раз не потеряли!!! Больше с поводка спускать не собираются? Такое сказочное везение в третий раз уже не случится!!! И так сколько малышка пережила!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Здорово-то здорово, но нужно, чтобы в третий раз не потеряли!! Больше с поводка спускать не собираются? Такое сказочное везение в третий раз уже не случится!! И так сколько малышка пережила!!
Если честно, то если эта та собака, которую теряют не первый раз, то я бы отдала не хозам, а заводчице, раз она на нашем форуме тоже есть.
Здорово-то здорово, но нужно, чтобы в третий раз не потеряли! Больше с поводка спускать не собираются? Такое сказочное везение в третий раз уже не случится! И так сколько малышка пережила!
Если честно, то если эта та собака, которую теряют не первый раз, то я бы отдала не хозам, а заводчице, раз она на нашем форуме тоже есть.
Заголовок сообщения: Re: Я думала, что меня уже ничем не проймёшь.
Добавлено: 28 сен 2009, 14:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Не факт, что Яна (заводчик) возьмет. Щаз я ей позвоню. А это именно та собачка, из Сосновки разве? По-моему, нашли песечку, которая потерялась на Петроградке
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А это именно та собачка, из Сосновки разве?По-моему, нашли песечку, которая потерялась на Петроградке
Так вот мы и ждем, когда автор уточнит.
Это с Петроградки. У Яны яркая, черно-бело-рыженькая девочка.
Ааа...ясно. Ну, это даже лучше в данной ситуации. А та собачка тоже обязательно найдется, я верю!
Добавлено: 28 сен 2009, 14:45
Бан
Автор темы
rap-ira писал(а):
tanya25 писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=28557 вот эта тема
По-моему, это другая тема... Хранитель, собачка - та, что на Петроградке потерялась? Ясность внесите, пожалуйста...
Эта та собака, которая потерялась на Петроградке. Телефон Вы только что написали в теме. Лекарства пока есть, но собака требует обследования. Хозяева по телефону ревели, хотели ехать сразу, но я уговорила их подождать, подстригу, прокапаю и отправлю на обследование.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 28 сен 2009, 15:49
Бан
Автор темы
чипка писал(а):
бедняга как же она на чердаке оказалась и чем она питалась?
теперь лечить и лечить беднягу.
Наташа, но как здорово. что её к вам принесли!
Оля, она была не просто на чердаке, а на чердаке, который два месяца назад намертво закрыли, заварив часть металлических дверей. У собаки такое истощение, что она почти не стоит на ногах, но поела с большим аппетитом. Сначала огрызалась, а теперь прижимается всем телом и плачет, а я с ней реву как дура.
Добавлено: 28 сен 2009, 15:53
Новичок
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 19:08 Сообщений: 259 Откуда: Любимый город
Хранитель писал(а):
чипка писал(а):
бедняга как же она на чердаке оказалась и чем она питалась?
теперь лечить и лечить беднягу.
Наташа, но как здорово. что её к вам принесли!
Оля, она была не просто на чердаке, а на чердаке, который два месяца назад намертво закрыли, заварив часть металлических дверей. У собаки такое истощение, что она почти не стоит на ногах, но поела с большим аппетитом. Сначала огрызалась, а теперь прижимается всем телом и плачет, а я с ней реву как дура.
Наташа! Не надо плакать. Теперь всё будет хорошо. Вот только таким хозам- голову бы оторвать. Или на чердак под замок на пару месяцев.
_________________ Звонить в любое время!!! +7-921-414-08-66 Лана Анфиса, Маруся, Ирис, Челита, Аделька, Зита, Воланд - самые верные друзья!
Тот, кто не любит животных, не достоин звания -ЧЕЛОВЕК.(А.Экзюпери)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2