Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала Собачка с Народной!Уже не надеюсь...

С
Семенова Виктория

Пропала Собачка с Народной!Уже не надеюсь...

Сообщение Семенова Виктория »

Помогите!Убежала собачка,маленькая(30 см в холке),лохматенькая,но стриженная,окрас черный,морда и лапки рыже-песочные.на ней ошейник сине-голубого цвета.Ласковая,но очень пугливая.Заранее спасибо за любую информацию! :cry: :help: тел.89062706563 Вика

Изображение
Последний раз редактировалось Семенова Виктория 31 май 2008, 21:24, всего редактировалось 4 раза.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Не вашу собаку пошли ловить?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2855
С
Семенова Виктория

да да мою,я тоже скоро подключусь к поиску
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Кто живет в то районе, реально СОС!!!

Собака уже ДВАЖДЫ перебегала народную около Володарского моста. Собака очень маленьая, в стрессе. Ее вечером Викина мама нашла около заправки :O , но она не дает к себе приблизиться, равнула снова.

Ищут много народа, объявлениями А4 с фото все заклеивают.Собаку видели, она мечется, от нее отгоняли большую собаку.

Собака у девушки совсем недавно, ее покупали от заводчицы, потом вернули,и потом уже она попала к Виктории.Она боиться и людей и улицы и собак.Сорвалась когда напугалась большой собаки.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

собака метис чиха и шпица, рыжая маска и лапки.Кто увидит, ловите, звоните
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Самое главное (примета животного) - маленькая собака - чуть больше чиха - там же не стая таких собак, а маска и подпалы на лапах мне показались бежевыми - по восприятию более светлые, чем вся собачка. Собака в стрессе, надо выслеживать и не подходить в одиночку, а когда увидите связаться с хозяйкой, чтобы скоординировать действия. По идее, должна бы и устать и не гоняться с такой прытью, но когда это произойдёт - не понятно, а завтра обещают дождь.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Она знает Викину маму, но не дала к себе подойти :(

Очень маленькая собачка, страшно за нееВот улицу опять перебежала.

На фиг, я весь вечер пробегала, тольку доехала до дома, звонок ч то нашли, я обратно - собака смылась. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

подниму, жалко очень ребенка :cry:
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Подскажите им, чтобы заметили и проанализировали места куда она приходит и обязательно вкусняшек накупить типа ШМАКОСА.

Вот и я так же за ней ходила вечером, но она вертелась вокруг одного места.
С
Семенова Виктория

Вчера искали до 2часов ночи-безрезультатно.Наверное большая собака,которая за ней гналась вчера,напугала ее и она опять где-то прячется.Обьявления развесили где только можно и сегодня еще будем вешать.Разводчица у которой мы ее взяли вроде как может сегодня подъедет,по крайней мере так она сказала нам вчера по телефону.Дайте совет что можно еще сделать. :cry: :cry: :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Объявления нужно развешивать постоянно,дворники их срывают((((Обязательно развесить на остановках и у больших магазинов.

Кто-нибудь ,может,подобрал уже...

Удачи!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
С
Семенова Виктория

Развешиваем везде,в газету объявление дали,на радио даже звонили,но нашу собачку не просто поймать,никого не подпускает на 10м к себе,а сейчас опять где-то прячется от дождя. :(
С
Семенова Виктория

Звонит много людей,которые видели ее вчера и одна из них сказала,что собака ходила около нашего дома все нюхала и что то искала.Значит все таки она возвращается на то место откуда изначально убежала. :(
С
Семенова Виктория

она опять объявилась под Володарским мостом только что :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

Вы не там живете, да? Поехать со мной сейчас не можете?
С
Семенова Виктория

моя мама сейчас там бегает ищет ее тел.89095826488
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я вчера туда два раза ездила. Не представляю как бедняжку найти и отловить. маленькая, замерзшая и уставшая девочка.
С
Семенова Виктория

Не знаю откуда в ней столько сил,но наш поиск расширился еще километра на три,она бегает на железобетонный завод на "Уткиной заводи".Передвигается только бегом,как обычно. Сегодня искали опять результатов ноль.Все видели никто поймать не может. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Виктория, удачи, ну должны вы ее поймать.Все бы так искали своих собак
Д
Динария

Сообщение Динария »

Так и не нашлась бедняжка? :?
С
Семенова Виктория

нет и звонки прекратились,никто не сообщает о том,что видели. :(
С
Семенова Виктория

Сегодня позвонила женщина и дала надежду,т.к я уже не знала что делать.Сегодня поеду расклеивать там объявления после работы!Она видела ее там(угол Большевиков и Дальневосточного) два дня назад :help:
Последний раз редактировалось Семенова Виктория 25 май 2008, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Виктория, она может туда добежать. Ищите, держим кулачки.Может еще имеет смысл на остановках клеить в разных направлениях?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я так понимаю, это фото потерявшейся собаки (нашла в контакте):

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Да это она.Маленькая и бегает на улице уже столько времени :help:

Надо бы в главный пост фото
С
Семенова Виктория

Моя!Я рассылаю куда только можно и нельзя!Но помоему бесполезно!Сегодня клеили объявления там где ее видели,завтра посмотрим может кто то позвонит!Спасибо за поддержку. :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Виктория не отчаивайтесь. Собаку видят, звонят. Может поймает кто или вы сами .
Ива

Сообщение Ива »

Фото в тему вставлено.Надеюсь,что это она на нем.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ива писал(а):Фото в тему вставлено.Надеюсь,что это она на нем.
Марина, спасибо, точно она
С
Семенова Виктория

Сейчас звонила девушка,которая занимается извозом на лошадях,сказала что видела у м.Дыбенко девочку 14лет которая гуляла с собакой(описала собаку в деталях)очень похожей на мою.К ошейнику(похожему на наш) была привязана веревка. Когда она спросила про собачку,девочка сказала что это ее собака и убежала спрятавшись во дворах.Догнать ее девушке не удалось. :help:Сейчас поедем туда искать
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»