Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала Собачка с Народной!Уже не надеюсь...
Добавлено: 17 май 2008, 19:06
Новичок
Автор темы
Помогите!Убежала собачка,маленькая(30 см в холке),лохматенькая,но стриженная,окрас черный,морда и лапки рыже-песочные.на ней ошейник сине-голубого цвета.Ласковая,но очень пугливая.Заранее спасибо за любую информацию! тел.89062706563 Вика
Последний раз редактировалось Семенова Виктория 01 июн 2008, 01:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Кто живет в то районе, реально СОС!!!
Собака уже ДВАЖДЫ перебегала народную около Володарского моста. Собака очень маленьая, в стрессе. Ее вечером Викина мама нашла около заправки , но она не дает к себе приблизиться, равнула снова.
Ищут много народа, объявлениями А4 с фото все заклеивают.Собаку видели, она мечется, от нее отгоняли большую собаку.
Собака у девушки совсем недавно, ее покупали от заводчицы, потом вернули,и потом уже она попала к Виктории.Она боиться и людей и улицы и собак.Сорвалась когда напугалась большой собаки.
Самое главное (примета животного) - маленькая собака - чуть больше чиха - там же не стая таких собак, а маска и подпалы на лапах мне показались бежевыми - по восприятию более светлые, чем вся собачка. Собака в стрессе, надо выслеживать и не подходить в одиночку, а когда увидите связаться с хозяйкой, чтобы скоординировать действия. По идее, должна бы и устать и не гоняться с такой прытью, но когда это произойдёт - не понятно, а завтра обещают дождь.
Она знает Викину маму, но не дала к себе подойти
Очень маленькая собачка, страшно за нееВот улицу опять перебежала.
На фиг, я весь вечер пробегала, тольку доехала до дома, звонок ч то нашли, я обратно - собака смылась.
Подскажите им, чтобы заметили и проанализировали места куда она приходит и обязательно вкусняшек накупить типа ШМАКОСА.
Вот и я так же за ней ходила вечером, но она вертелась вокруг одного места.
Вчера искали до 2часов ночи-безрезультатно.Наверное большая собака,которая за ней гналась вчера,напугала ее и она опять где-то прячется.Обьявления развесили где только можно и сегодня еще будем вешать.Разводчица у которой мы ее взяли вроде как может сегодня подъедет,по крайней мере так она сказала нам вчера по телефону.Дайте совет что можно еще сделать.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36999 Откуда: Санкт-Петербург
Объявления нужно развешивать постоянно,дворники их срывают((((Обязательно развесить на остановках и у больших магазинов.
Кто-нибудь ,может,подобрал уже...
Удачи!!!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Развешиваем везде,в газету объявление дали,на радио даже звонили,но нашу собачку не просто поймать,никого не подпускает на 10м к себе,а сейчас опять где-то прячется от дождя.
Звонит много людей,которые видели ее вчера и одна из них сказала,что собака ходила около нашего дома все нюхала и что то искала.Значит все таки она возвращается на то место откуда изначально убежала.
Не знаю откуда в ней столько сил,но наш поиск расширился еще километра на три,она бегает на железобетонный завод на "Уткиной заводи".Передвигается только бегом,как обычно. Сегодня искали опять результатов ноль.Все видели никто поймать не может.
Сегодня позвонила женщина и дала надежду,т.к я уже не знала что делать.Сегодня поеду расклеивать там объявления после работы!Она видела ее там(угол Большевиков и Дальневосточного) два дня назад
Последний раз редактировалось Семенова Виктория 25 май 2008, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Моя!Я рассылаю куда только можно и нельзя!Но помоему бесполезно!Сегодня клеили объявления там где ее видели,завтра посмотрим может кто то позвонит!Спасибо за поддержку.
Сейчас звонила девушка,которая занимается извозом на лошадях,сказала что видела у м.Дыбенко девочку 14лет которая гуляла с собакой(описала собаку в деталях)очень похожей на мою.К ошейнику(похожему на наш) была привязана веревка. Когда она спросила про собачку,девочка сказала что это ее собака и убежала спрятавшись во дворах.Догнать ее девушке не удалось. Сейчас поедем туда искать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1