Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал черный кот в центральном р-не (м Владимирская ул. Колокольная)Нашедшему 2000 р !!!
Добавлено: 27 сен 2009, 21:04
Новичок
Автор темы
22.09.09 в центральном районе (ул Колокольная) м.Владимирская пропал кот черного окраса. Кот кастрированный. На улице не разу не был. Как убежал не понятно. Всем кто обладает информацией просьба звонить по телефону 89217628174 Нашедшему Вознаграждение гарантируем!!!!
Последний раз редактировалось tanya25 28 сен 2009, 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
tanya25 писал(а):
22.09.09 в центральном районе (ул Колокольная) м.Владимирская пропал кот черного окраса. Кот кастрированный. На улице не разу не был. Как убежал не понятно. Всем кто обладает информацией просьба звонить по телефону 89217628174 Нашедшему Вознаграждение гарантируем!!
у кота белой грудки нет? на Ветеранов в парке появился черный кот с белой грудкой!
22.09.09 в центральном районе (ул Колокольная) м.Владимирская пропал кот черного окраса. Кот кастрированный. На улице не разу не был. Как убежал не понятно. Всем кто обладает информацией просьба звонить по телефону 89217628174 Нашедшему Вознаграждение гарантируем!
у кота белой грудки нет? на Ветеранов в парке появился черный кот с белой грудкой!
В потеряшке нам дали рег. номер, он появился сам.Туда все равно лучше позвонить? Я просто в первый раз в такой ситуации Объявления расклеены, дворники подкуплены, чердаки с подвалами облажены Никаких результатов В сруду буду пытать соседий, может кто себе взял...
В потеряшке нам дали рег. номер, он появился сам.Туда все равно лучше позвонить? Я просто в первый раз в такой ситуации Объявления расклеены, дворники подкуплены, чердаки с подвалами облажены Никаких результатов В сруду буду пытать соседий, может кто себе взял...
я сама не бум-бум, чтот там надо в потеряшке просто скопировала сообщение опытного товарища из другой темы но позвонить-то можно, может еще что-то подскажут. в обявлении указано, что за вознаграждение? надо это выделить обязательно
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
В первых объявлениях вообще о вознаграждении не слова не было, завтра будет вторая партия со словами хорошее денежное вознаграждение Я смогу подключиться к поискам только 30го, новость меня застала в отпуске. Поэтому могу сейчас только реветь молиться и давать ценные указания
новость меня застала в отпуске. Поэтому могу сейчас только реветь молиться и давать ценные указания
это уже немало. главное чтобы ценные указания выполнялись. Удачи, буду следить за новостями.
Разместите темы на всех известных вам питерских зоозащитных форумах, в контакте в соответствующих группах. Кот заметный, не должен так вот в никуда пропасть. И еще раз удачи!
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3