Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да, тогда все сложнее. Будете давать объявление - не пишите ни про ошейник, ни про особые приметы. Пусть хозяева сами их назовут. В Потеряшку не забудьте позвонить! 8-904-5119955
Удачи собаке!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
12 июля в Одинцовском районе Подмосковья был найден ризеншнауцер. Бежал по шоссе. Надалеко от посёлка Назарьево, между Можайским и Старо-Успенским шоссе. Кобель. Не так давно стриженный, достаточно ухожен. Примерно 3-4 года. Был в ошейнике. Клейма и чипа нет. Есть особые приметы. 8-985-997-18-05 Анна
Serebrjany mir писал(а):
12 июля в Одинцовском районе Подмосковья был найден ризеншнауцер. Бежал по шоссе. Надалеко от посёлка Назарьево, между Можайским и Старо-Успенским шоссе. Кобель. Не так давно стриженный, достаточно ухожен. Примерно 3-4 года. Был в ошейнике. Клейма и чипа нет. Есть особые приметы. 8-985-997-18-05 Анна
Эта информация уже есть в базе Фонда. Хозяева так и не нашлись?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Здравствуйте! Если малыша не найдут хозяева, то я с удовольствием забиру его,а точнее моя мама =) она давно хочет маленькую собачку ( а точнее после смерти нашей овчарочки)
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 19:08 Сообщений: 259 Откуда: Любимый город
Елена Андреевна писал(а):
Здравствуйте! Если малыша не найдут хозяева, то я с удовольствием забиру его,а точнее моя мама =) она давно хочет маленькую собачку ( а точнее после смерти нашей овчарочки)
здесь и форумчане на очереди стоят!
_________________ Звонить в любое время!!! +7-921-414-08-66 Лана Анфиса, Маруся, Ирис, Челита, Аделька, Зита, Воланд - самые верные друзья!
Тот, кто не любит животных, не достоин звания -ЧЕЛОВЕК.(А.Экзюпери)
да здесь дело даже не в "гламуре" , просто нужна терьеристая собачка до 5кг ( чтобы не тяжело было собачку на руках носить ) ..............а на счет очереди форумчан не в коем случае не хотела никого обидеть
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 19:08 Сообщений: 259 Откуда: Любимый город
Хранитель писал(а):
Кайф какой! Это же "День глямура". Я Вас, уважаемые форумчане" сейчас ещё одной темкой, к сожалению, пока огорчу.
Не... Наташа, Вы не правы. Дело, действительно, не в гламуре. Мне тоже готова взять "мелочь". Просто часто передвигаюсь поездами, а ещё чаще самолётами. С малявками- без проблем.
_________________ Звонить в любое время!!! +7-921-414-08-66 Лана Анфиса, Маруся, Ирис, Челита, Аделька, Зита, Воланд - самые верные друзья!
Тот, кто не любит животных, не достоин звания -ЧЕЛОВЕК.(А.Экзюпери)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1