Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Брошенный старый ротвейлер на проспекте Тореза, 19

все хорошо, что хорошо кончается
n
norushka

Сообщение norushka »

Брошенный старый ротвейлер на проспекте Тореза, 19.
С вчерашнего дня около детского садика на пр.Тореза, 19 сидит очень-очень старый ротвейлер. Очень добродушный, тычется ко всем в руки, воспитанный (знает команды), не берет еду без разрешения, просит, чтобы ему открыли дверь любого подъезда, короче, собаку очень жалко, его надо либо на доживание пристраивать, либо усыплять. Может кто-то помочь?
Басятка

Сообщение Басятка »

:wall: :help: :help: :help:

Точно брошенный?
Может, все таки ищут его? В Потеряшку по-любому надо заявить.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Попробуйте на Смоленки или на торфяную позвонить. Они старичкам вроде б не отказывают. :(
n
norushka

Сообщение norushka »

Телефоны дайте, плз. Я живу на другом конце города. Объявление разместила по просьбе безъинетой подруги, она сегодня на сутках. Ежели до завтра старичок никуда не денется, может, она согласится его проконтролировать. Идеальный вариант, если кто-то живет поблизости и проведает его. Местные многие в курсе - его вчера подкармливали продавцы из ближайшего "Дикси", ларечники... Жалко пса, он беспомощный совсем.
nadja

Сообщение nadja »

И все же надо бы в Потеряшке узнать, не ищут ли... Вдруг со слепу ушел...
n
norushka

Сообщение norushka »

Уже. Рег. № 76085.
По их зарегистрированным позвонила - не тот.
Тел. диспетчера рот-команды не отвечает.
Он не слепой.
С
Совсем не Та

Сообщение Совсем не Та »

Будем надеяться, что он всё же потеряшка! Жалко пёсу. :cry:
elin

Сообщение elin »

Уберите точный адрес из первого поста!
persi

Сообщение persi »

Марина Подгорнова писал(а):Попробуйте на Смоленки или на торфяную позвонить. Они старичкам вроде б не отказывают. :(

если стоит выбор: в приют на смоленку или усыпить, я 2 руки подниму за усыпить...
кстати на смоленке и торфяной они не усыпляют,а оставляют......
persi

Сообщение persi »

Neznay писал(а):
persi писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):Попробуйте на Смоленки или на торфяную позвонить. Они старичкам вроде б не отказывают. :(

если стоит выбор: в приют на смоленку или усыпить, я 2 руки подниму за усыпить...
а если потерялся..какое усыпить..вы что!!!
если потеряха-это совсем другое...конечно..
а если не потеряха?
n
norushka

Сообщение norushka »

Neznay писал(а):а если потерялся..какое усыпить..вы что!!!
Какое потерялся - он еле ходит? По команде "сидеть!" сел возле садика и до утра не сошел с места. :(
В зачем адрес удалять? Мало ли, кто-то захочет помочь, куда человек обращаться будет? Завтра детей в сад поведут, прогонят собаку. Там его хоть местные кормят... В общем, похоже у старичка нет шансов. Похолодает скоро.
Марина Подгорнова

persi писал(а):

Я не поняла - у Вас такой негатив к этим приютам??
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

На Смоленке много лет жил старый ротвейлер Прадо, недавно он умер.
Может быть, для этого пса приют единственный выход.
persi

Сообщение persi »

Марина Подгорнова писал(а):
persi писал(а):

Я не поняла - у Вас такой негатив к этим приютам??

негативом не могу назвать,и я говорю не о всех приютах,а конкретно говорю про этот.

видела приют из нутри(а не как посетитель),как там все обстоит и мое мнение,лучше усыпить,чем вот туда на ..."доживание"

2-2,5 года назад там все было по другому,это место можно было назвать Приютом с большой буквы.сменилось начальство и сн им сменилось все.....

нормальные собаки через какое то время там дуреют,и я их очень понимаю.

мое мнение однозначно,лучше усыпить чем там существовать.темболее,давайте смотреть трезво,у парня нет шансов на пристройство.много вы знаете взятых крупных стариков?? а темболее из приюта.
Annika

Сообщение Annika »

а вы знаете ли тут не часто, но попадаются ручки на собачку с доживанием или инвалида у бабулечек,нужно все варианты рассматривать!!!!!!
persi

Сообщение persi »

Annika писал(а):а вы знаете ли тут не часто, но попадаются ручки на собачку с доживанием или инвалида у бабулечек,нужно все варианты рассматривать!!!
нужно,не спорю с вами!!! конечно нужно!
но,вы потом от туда этого ротвейлера не заберете,у них ооочень трудно забрать собаку.поэтому там и сидит несколько сотен псов.я не поняла их политику,но взять от туда собаку очень проблематично.
за город не отдают,да и не во всякую квартиру.

людям проще с хвостов у кураторов взять себе друга.
selena

Сообщение selena »

Нифигасе! Это что за "усыплять лучше, чем на Смоленке"... Вы головой думаете? согласна, что для молодого, здорового сидеть в вольере и выгуливаться пару раз в день по 10 минут - тяжеловато, а для старика - самое оно. Теплая подстилка, миска с едой и игрушка - все, что ему надо. Эх, ну почему я не миллионер? С удовольствием бы забрала старика.... Они такие... словами не передать. самые лучшие собаки. Самые понимающие, мудрые и преданные.... Усыплять... с ума посходили. Если бы он был молодой да агрессивный - другой разговор. А старый и добрый - как только язык повернулся...
v
vagga

Сообщение vagga »

Помогите старичку кто сможет
поддержу финансами ...

:help: :help: :help:

Он такой доверчивый - тут - усыпить ... }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

он на улице еще?
persi

Сообщение persi »

selena писал(а):Нифигасе! Это что за "усыплять лучше, чем на Смоленке"... Вы головой думаете? согласна, что для молодого, здорового сидеть в вольере и выгуливаться пару раз в день по 10 минут - тяжеловато, а для старика - самое оно. Теплая подстилка, миска с едой и игрушка - все, что ему надо. ...
ух ты,как красиво вы все описали.

а на яву: клетка,бетонный пол и стены с затертым говном и мочой(да да,тк все это вымать и вытереть нет ни времяни ни сил,а подстилки...ха,по пальцам пересчитать у кого они есть,а пальцев 10),вонь,два стаканчика ПэдиГри в день,и 2 раза за 24 часа попис на 10 минут и 10 минут открытые окна что бы проветрить.. и так каждый день.

я понимаю,что жалко,всех жалко,но думать надо головой и всетаки быть гуманным.
вопрос стоял либо Смоленка либо усыпить. я за усыпить,какая бы здоровая собака не была,если у нее дорога идет в Смоленку.
а если есть еще вариант другово приюта или дом.передержки-это другой разговор.
Tasha

Сообщение Tasha »

MARMYSIK писал(а):он на улице еще?
Annika

Сообщение Annika »

viewtopic.php?t=28595
по фото красотуль вроде у строителей сидит
Tasha

Сообщение Tasha »

Annika писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=28595
по фото красотуль вроде у строителей сидит
так это же вроде не он :O это другой ротвейлер....там написано 3-4 года ему
Annika

Сообщение Annika »

ой,может быть я запуталась уже,, 3-4 года мордаха седой не станет :(
Tasha

Сообщение Tasha »

однозначно не он. :help: :help: :help: :help: :help:

на самом деле,может в приют?
Марина Подгорнова

persi
так пойдите, возьмите и усыпите его. Только в глаза не смотрите, хотя Вам, наверное, все равно.
persi

Сообщение persi »

Марина Подгорнова писал(а):persi
так пойдите, возьмите и усыпите его. Только в глаза не смотрите, хотя Вам, наверное, все равно.
я высказала свое мнение.а вам смотрю не понравилось ох как...

я понимаю,что взять и усыпить никто не хочет) грех брать на душу),но если пес поедет на Смоленку,это будет не меньше грех.

у меня иногда складывается впечатление,что некоторые подбирают собу с улицы и просто готовы пихнуть ее куда то,благо "спасли"! только от чего?? причем не важно куда пихать..пихнули,вроде пристроили,не усыпили же...живет..
не знаю,можно ли назвать это гуманностью со стороны человека.скорее нет.это вроде как оправдание перед собой и другими,ну я же пристроил,не прошел мимо...только вот куда пристроил то?
я четко написала здесь свое мнение про этот приют.,а вы его рассматриваете как какую то хорошую надежду для собаки.
иногда смерть лучше чем существование в грязной клетке.

этот ротвейлер прожил свои ..тцать лет с человеком,который его обучал,кормил,разговаривал.ну,выкинул,да,тоже не захотел грех на душу брать (усыплять) подумал ,что выпустить на свободное пасбище это не грех.ошибся.и вы хотите того старика,в какой то лагерь сдать,чтоб доживал свои года там,в этих условиях. за что ему это???
С
Совсем не Та

Сообщение Совсем не Та »

persi писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):persi
я высказала свое мнение.а вам смотрю не понравилось ох как...

я понимаю,что взять и усыпить никто не хочет) грех брать на душу),но если пес поедет на Смоленку,это будет не меньше грех.

у меня иногда складывается впечатление,что некоторые подбирают собу с улицы и просто готовы пихнуть ее куда то,благо "спасли"! только от чего?? причем не важно куда пихать..пихнули,вроде пристроили,не усыпили же...живет..
не знаю,можно ли назвать это гуманностью со стороны человека.скорее нет.это вроде как оправдание перед собой и другими,ну я же пристроил,не прошел мимо...только вот куда пристроил то?
я четко написала здесь свое мнение про этот приют.,а вы его рассматриваете как какую то хорошую надежду для собаки.
иногда смерть лучше чем существование в грязной клетке.

этот ротвейлер прожил свои ..тцать лет с человеком,который его обучал,кормил,разговаривал.ну,выкинул,да,тоже не захотел грех на душу брать (усыплять) подумал ,что выпустить на свободное пасбище это не грех.ошибся.и вы хотите того старика,в какой то лагерь сдать,чтоб доживал свои года там,в этих условиях. за что ему это??
}:) - это моё мнение в Ваш адрес. ИМХО
Tasha

Сообщение Tasha »

что же сейчас с песой?такой дождь на улице... :cry:
Марина Подгорнова

Уважаемая persi
Приюту на Смоленке я могу сказать только огромное спасибо! В свое время они меня очень и очень выручили. И собака была с венсаркомой, и лечили они ее как положено! И собаку потом отдали в хорошие руки, и с руками этими я общаюсь и дружу. И собака из приюта вышла прибавив в весе и похорошев!
И люди из приюта на Хвостах есть. Вы им напишите, что Смоленка говно.
И уж если об этом говорить, то нам всем тут вообще делать нечего, 80% животных которых вытягивают здесь и на Смоленке надо усыпить. так давайте пойдем и скажем Шеиным - усыпить всех на хрен!
На Хвостах никто никуда никого не впихивает.
Да! Мне не понравись Ваше высказывание, и думается мне, что я не единственная.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»