Марина Подгорнова писал(а):Попробуйте на Смоленки или на торфяную позвонить. Они старичкам вроде б не отказывают.
если потеряха-это совсем другое...конечно..Neznay писал(а):а если потерялся..какое усыпить..вы что!!!persi писал(а):Марина Подгорнова писал(а):Попробуйте на Смоленки или на торфяную позвонить. Они старичкам вроде б не отказывают.
если стоит выбор: в приют на смоленку или усыпить, я 2 руки подниму за усыпить...
кстати на смоленке и торфяной они не усыпляют,а оставляют......
Какое потерялся - он еле ходит? По команде "сидеть!" сел возле садика и до утра не сошел с места.Neznay писал(а):а если потерялся..какое усыпить..вы что!!!
Я не поняла - у Вас такой негатив к этим приютам??persi писал(а):Марина Подгорнова писал(а):Попробуйте на Смоленки или на торфяную позвонить. Они старичкам вроде б не отказывают.
если стоит выбор: в приют на смоленку или усыпить, я 2 руки подниму за усыпить...
Марина Подгорнова писал(а):persi писал(а):Марина Подгорнова писал(а):Попробуйте на Смоленки или на торфяную позвонить. Они старичкам вроде б не отказывают.
Я не поняла - у Вас такой негатив к этим приютам??
негативом не могу назвать,и я говорю не о всех приютах,а конкретно говорю про этот.
видела приют из нутри(а не как посетитель),как там все обстоит и мое мнение,лучше усыпить,чем вот туда на ..."доживание"
2-2,5 года назад там все было по другому,это место можно было назвать Приютом с большой буквы.сменилось начальство и сн им сменилось все.....
нормальные собаки через какое то время там дуреют,и я их очень понимаю.
мое мнение однозначно,лучше усыпить чем там существовать.темболее,давайте смотреть трезво,у парня нет шансов на пристройство.много вы знаете взятых крупных стариков?? а темболее из приюта.
нужно,не спорю с вами!!! конечно нужно!Annika писал(а):а вы знаете ли тут не часто, но попадаются ручки на собачку с доживанием или инвалида у бабулечек,нужно все варианты рассматривать!!!
ух ты,как красиво вы все описали.selena писал(а):Нифигасе! Это что за "усыплять лучше, чем на Смоленке"... Вы головой думаете? согласна, что для молодого, здорового сидеть в вольере и выгуливаться пару раз в день по 10 минут - тяжеловато, а для старика - самое оно. Теплая подстилка, миска с едой и игрушка - все, что ему надо. ...
MARMYSIK писал(а):он на улице еще?
так это же вроде не онAnnika писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=28595
по фото красотуль вроде у строителей сидит
я высказала свое мнение.а вам смотрю не понравилось ох как...Марина Подгорнова писал(а):persi
так пойдите, возьмите и усыпите его. Только в глаза не смотрите, хотя Вам, наверное, все равно.
persi писал(а):я высказала свое мнение.а вам смотрю не понравилось ох как...Марина Подгорнова писал(а):persi
так пойдите, возьмите и усыпите его. Только в глаза не смотрите, хотя Вам, наверное, все равно.
я понимаю,что взять и усыпить никто не хочет) грех брать на душу),но если пес поедет на Смоленку,это будет не меньше грех.
у меня иногда складывается впечатление,что некоторые подбирают собу с улицы и просто готовы пихнуть ее куда то,благо "спасли"! только от чего?? причем не важно куда пихать..пихнули,вроде пристроили,не усыпили же...живет..
не знаю,можно ли назвать это гуманностью со стороны человека.скорее нет.это вроде как оправдание перед собой и другими,ну я же пристроил,не прошел мимо...только вот куда пристроил то?
я четко написала здесь свое мнение про этот приют.,а вы его рассматриваете как какую то хорошую надежду для собаки.
иногда смерть лучше чем существование в грязной клетке.
этот ротвейлер прожил свои ..тцать лет с человеком,который его обучал,кормил,разговаривал.ну,выкинул,да,тоже не захотел грех на душу брать (усыплять) подумал ,что выпустить на свободное пасбище это не грех.ошибся.и вы хотите того старика,в какой то лагерь сдать,чтоб доживал свои года там,в этих условиях. за что ему это??