Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Центру "Потеряшка" нужны диспетчеры !
Добавлено: 26 сен 2009, 22:31
Свой на форуме
Автор темы
Цитирую: "Центру помощи бездомным животным "Потеряшка" нужны диспетчеры. По породам : 1. Немецкие овчарки 2. Средние метисы 3. Лайки и их метисы 4. Ротвейлеры Все вопросы по телефону 8-951-651-27-01 Марина Ярославовна"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Девочки, подтягивайтесь! Очень плохо, когда группы на пульте! Там такая нагрузка по звонкам, что устраивать собак и вдумчиво разговаривать с "ручками" практически невозможно!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Центру "Потеряшка" нужны диспетчеры !
Добавлено: 26 сен 2009, 22:54
Свой на форуме
Принимать звонки можно в то время, которое вам будет удобно. Но учтите - многие звонят тогда, когда удобно ИМ или когда ситуация очень срочная.
Работа не оплачивается - это волонтерство, добровольная благотворительная помощь. Прежде всего животным.
Говорю как диспетчер "Потеряшки".
Можно еще пару ремарок? Приготовьтесь к беседам с не всегда отзывчивыми и добрыми людьми. Ну и было бы здорово, если вы умеете говорить с потенциальными хозяевами и отбирать руки.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Да, благотворительность, как, собственно, и здесь... Никакое время не оговаривается. На пульте всегда предупреждают, что диспетчера работают бесплатно. Кто хочет помочь?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 26 сен 2009, 22:58
Свой на форуме
rap-ira писал(а):
Никакое время не оговаривается.
Ириш, на сайте на странице Диспетчеры указано, кто в какое время может принимать звонки. Но, понятное дело, когда сосовая ситуация - тут уж не до благоприятного времени для диспетчера. Сама знаешь.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 26 сен 2009, 23:00
Свой на форуме
NaTale писал(а):
Я имею ввиду "всю првду" о них !
Если вы возьмете одну из групп, вам на электронную почту пришлют текущее состояние дел по группе: список зарегистрированных найденных, потерянных и отдающихся собак. Я в свое время обзвонила весь этот список, проверила состояние дел по каждой собаке. Так что "всю правду" узнаете обязательно, если будет желание.
Ириш, на сайте на странице Диспетчеры указано, кто в какое время может принимать звонки. Но, понятное дело, когда сосовая ситуация - тут уж не до благоприятного времени для диспетчера. Сама знаешь.
Ага. Только смотрит на это 1%. Остальные 99% звонят, когда вздумается.
Добавлено: 26 сен 2009, 23:04
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Извините за отступление. Пользуясь случаем, хочу задать вопрос модератору. На нашем форуме постоянно банят диспетчера "Потеряшки" по мелким метисам Людмилу Александровну. А она хвостам помогает, щенков на передержку брала неоднократно. Есть какая-то связь между диспетчерством и баном? Или это что-то личное?
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото ю://savepic.su/index.php
Добавлено: 26 сен 2009, 23:10
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37020 Откуда: Санкт-Петербург
КАРА писал(а):
Извините за отступление. Пользуясь случаем, хочу задать вопрос модератору. На нашем форуме постоянно банят диспетчера "Потеряшки" по мелким метисам Людмилу Александровну. А она хвостам помогает, щенков на передержку брала неоднократно. Есть какая-то связь между диспетчерством и баном? Или это что-то личное?
Никакой связи.И ничего личного. Я сама диспетчер Потеряшки с момента ее основания.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 26 сен 2009, 23:14
Свой на форуме
Автор темы
КАРА писал(а):
Как бы тема в раздел " Виртуальный ринг " не перешла
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Boga, если вы дисперчер, то скорее всего знаете как отбирать ручки, вы мне не поможете? Я ищу хозяев котятам, но совершенно не знаю, что у людей спрашивать и как их проверять. Помогите пожалуйста, заранее благодарю!!!
Я бы еще добавила, что нормально работающий диспетчер автоматически становится куратором каждой собаки по заявке. Так что это не просто работа по телефону. Если нужна помощь, особенно срочная, приходится все делать самостоятельно. МЯ поможет раз-два, не больше. И то вряд ли финансово. За полтора года мне помогали только советами первые два-три месяца.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) ю://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0