Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Острые перчики дома кто нибудь выращивает?

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Кибела

Сообщение Кибела »

Загибаются перцы у меня, да еще и кошаки "помогли". Листья опадают,сохнут. Ничего в растениях не смыслю. Жалко если погибнут :cry:
С подоконника коты роняли -поставила наверх, на кухонные шафчики,да еще возможно и залила. Эх..
a_morph

Сообщение a_morph »

а они съедобные али декоративные? :-[
мона мне горшочек? :-[ самовыносом с Комендана)
NaTale

Сообщение NaTale »

a_morph писал(а):а они съедобные али декоративные? :-[
мона мне горшочек? :-[ самовыносом с Комендана)
Декоративные,им внизу надобна стоять,(у мя кот все дек.вишни и перцы - повывел) :))
a_morph

Сообщение a_morph »

ну почему сразу декоративные то? я видала и не раз съедобные острые перчики выращивают...)
и почему сразу внизу стоять? :O или я чего о цветах не знаю...

мой кот страдал по кактусу... :friendship:
Кибела

Сообщение Кибела »

Не... у меня съедобные. вы горшочек с дохлым хотите чтоль? :)
Я хочу их реанимировать сначала, только незнаю как.
a_morph

Сообщение a_morph »

аа... реанимировать? :D а я то на халяву...
посмотрите почву, не слишком ли влажная... в горшке есть отверстия в дне и дренаж?
когда последний раз пересаживали? чем и как часто удобряете?
и это... возраст растения?? в природе не встречала перцев-долгожителей... :hmmm:
NaTale

Сообщение NaTale »

Вы их не поливайте,а опрыскивайте(листву)обильно,пока горшок с растением не станет лёгким !!!
Кибела

Сообщение Кибела »

Если разведу много - поделюсь) Перцы мне дали соседи по даче, у них свои кусты очень приличных размеров. У меня маленькие.Дали этим летом, они плодоносили июль -август. В начале сентября зацвели опять, появились перчинки, неко.ые более менее приличные, а неко.ые засохли. земля влажная, завтра куплю новую и пересажу, заодно куплю подкормку. Дырки в дне есть, что такое дренаж - незнаю. Один куст, самый большой, еще ничего, держится. В.ой поменьше - потерял половину листьев, повисли, пожелтели и падают. Осень , блин.. а от самого маленького осталась одна палка светло светло зеленая, и на ней два крохотных листика, непонятно, вновь появившиеся, или погибшие в зародыше. Буду надеяться на первый вариант. :cry:
Кибела

Сообщение Кибела »

Пересадили по моему в конце августа, так как земля заплесневела в одном, залили наверное. Ну и были они в майонезных ведрах,а мы их в горшки посадили, после этого они зацвели, а птом стали хиреть. Света может им мало наверху? Хотя кухня достаточно светлая..
a_morph

Сообщение a_morph »

дренаж - эт камушки на дно.. типа воздушной подушки получается, для аэрации. :-[

удачи! :flower:
Кибела

Сообщение Кибела »

Спасибо! :flower:
Бродяга

Сообщение Бродяга »

ОООООООО,это моя мама увлекалась этим одно время.Разные сорта,перец-медуза,чернеющие перцы,краснеющие перцы,опыление,цветение,все дела.НО!Перцы-однолетники,и,судя по тем симптомам,что Вы описываете-они уже просто старенькие.
Семена у нас,вроде бы,еще остались,если надо-могу поделиться.
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»