Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как кошка с собакой?:)

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Помогайте животным-Таня

Как кошка с собакой?:)

Сообщение Помогайте животным-Таня »

поделитесь опытом, у кого жили кошка с собакой, как реагировали, как приучали, какие могут быть проблемы, где про это читать? :) яндекс ничего не нашёл :)
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Какой возраст и кто появился раньше? У меня сейчас ротвейлер (2 года), 2 кота и 1 кошка (2 года, 1 год и 3 месяца). А до этого было 4 ротвейлера и 2 кота.
Peggy

Сообщение Peggy »

Мне кажется лучше щенка к кошке приносить. У меня так было. Кот - Бегемот был уже взрослый а Тимофей - щенок. Особой любви у них не отмечается, но и не ссорятся никогда. Тимка и на улице кошек никогда не гоняет. А однажды кот напился валерьянки и "избил" собаку. Мы валялись :D
Sova

Сообщение Sova »

у меня собака и 2 кошки - кто к кому не знаю , но , моя песа родилась в вальере - там была кошка и забрала я ее в 4 мес у наас на даче вместе с ней появилась кошка , ноикогда ни дома не на улице не пыталась гонять , дома вылизывает иногда , котят греет - подкидышей и своих - когда у маси были - вот так у меня собака с кошками ведет

для наглядности - см сами

1) - герда с подкидышем

Изображение

2) Герда с маленькой Машкой ( от нашей кошки)

Изображение

3)Герда и подросшая Бичкн (она живет с нами - не смогли шкоду отдать:) )

Изображение

4)Герда и Мася

Изображение
rrita

Сообщение rrita »

У меня опыт не очень разнообразный, но кот и собака прожили вместе 10 лет. Собаку принесли месячным щенком, а коту уже было 6 лет. Где-то недельку последили, чтоб кот ее не обижал. Тот отнесся довольно спокойно к щенку, только у нашего привередливого кота прорезался зверский аппетит (он у нас был на натуралке), и он стал есть ВСЁ, причем привередливость у него пропала навсегда, а зверский аппетит остался до 16 лет (он мог спокойно утащить вареную картофелину с плиты и съесть и обглодать корку на хлебе :? , ну о собачьей миске я уже и не говорю). А собака, поскольку была щенком, к коту легко привыкла, периодически с ним пыталась поиграть, тот спасался по верхам, или ударами ей по носу лапой без когтей. Вообщем никаких особых эксцессов не было, а наблюдать за ними очень интересно.

Но вот если собака еще щенок. и вы берете котенка. то это опасно. У моей знакомой семимесячный щенок ротвейлера повредил двухмесячному котенку позвоночник пытаясь поиграть. Не уследили :( . Он не со зла. а по глупости ещё, не рассчитал силы челюстей. А если собака взрослая, а котенок маленький надо внимательно последить, не будет ли она защищать от него еду. Тоже может плохо кончиться. Оба плохих варианта к сожалению из жизни :( .
настёна

Сообщение настёна »

у меня собака , 2 кота было 3 кошечка умерла от старости . сначало к друг другу присматривались а , потом и подружились . хотя кота я подобрала уже взрослого !!!! :D
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Yelena писал(а):Какой возраст и кто появился раньше?
пока только кошки, но в ближайшем будущем в идеале хотелось бы иметь дома кошку и взять ещё щенка (ретривера, например).

правда почитала я о поведении собак и засомневалась :hmmm:

кому интересно нашла советы на эту тему https://pesikot.org/forum/index.php?show ... =0&start=0

Sova, потрясающие фотографии :)
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Нашей первой собаке (дворянской породы) было уже 2 года, когда я принесла котенка. Но собака была умной девочкой и, услышав грозное "Нет!" и увидев страшный тапок у своего носа, все поняла сразу. Правда, и кошак был не промах. Но собака изначально лояльно относилась к кошкам. Когда у нас сейчас появился первый из нынешних котов, еще была жива пожилая и уже не совсем здоровая сука-ротвейлер. Первые два дня котенок жил в коробке из-под телевизора, чтобы собака привыкла к запаху. Потом я ставила в проход между комнатами высокую чертежную доску, которая их разделяла, хотя агрессии не было. Через неделю доску убрала, но мои глаза временно переместились на затылок, чтобы не выпускать их из виду. Уходя из дома, котенка убирала в другую комнату. Такую стратегию повторяю каждый раз, хотя с молодым песей легче.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Коты - звери опасные. Лучше брать собаку, когда коты еще молодые. Когда я к своим двум принесла щенка (хотя до этого они 12 лет прожили с собакой), они его встретили шипеньем. Но я очень жестко отношусь к любым проявлениям агрессии и коты отгребали по полной программе в виде брошенных тапков и веника. Но щенка наедине с ними сначала не оставляли. Сейчас жду, пока подрастет младшая кошечка, потом буду брать вторую собаку.
irin

Сообщение irin »

Изображение

Я принесла кота крошечной варежкой, когда собаке был уже год. Первое время(довольно долго) держала их отдельно и пускала вместе только под присмотром. Однажды кобель отшвырнул кота от миски с мясом так, что тот пол дня ходил перекосившись и тряс головой, больше к мясу собачьему он не подходит. Потом они очень подружились и кот стал вылизывать собаку. Сейчас я взяла вторую кошку, но собак уже привычный и на нее вообще не реагирует. Теперь осталась еще маленькая собачка, она пытается играть с кошками, они не в восторге, но не обижают. Щенки обычно лояльны к кошкам, но будет приставать с играми, вряд ли это понравится кошке. Взрослая кошка может очень сильно покалечить щенка, Вы не успеете вмешаться. ИМХО возьмите с форума подрощенную собаку(или взрослую), спокойную и привычную к кошкам - Пальву, например. Или хотя бы подстригите кошкам когти, если принесете щенка.
настёна

Сообщение настёна »

у меня тоже сиамец мы его подобрали прошлым летом !!!!! :great: :flower:
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

мы когда 1-ую собаку заводили коту был 1год,собаке 3 мес.,тоже вначале боялись,что не поладят,кот сначала шыпел немного,через пару дней,стал вылизывать щенка))) так и прожили 10 лет вместе,ели с одной миски,спали вместе,собака других кошек не переносила,нашего любила да ещё и защищала))
Лира

Сообщение Лира »

Мы собаку подобрали трехдневным щеником. А кошка у нас взрослая и взята уже взрослой, кошь очень агрессивная. Но маленького не стала трогать, видимо такой малыш не заслужил ее внимания. Теперь малыш вымахал в несколько раз больше кошки и периодически ее достает. Кошь видимо так привыкла к нему, что терпит. В нашем случае терпение это уже нонсенс, благо не дерет))) Так... периодически наподдаст лапой по мордам, дабы впредь неповадно)))
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»