Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: История одной собаки... Видео. Всем кто спасал Рыжика!
Добавлено: 26 сен 2009, 20:22
Участник
Автор темы
Рыжик - самый обычный пёс со стройки, в возрасте, с проблемами по здоровью, не адаптированный, без перспектив. Не знаю почему, но он сразу запал мне в душу. Эта история о том, как он стал другим.
Как то я листала фотографии и пришла в голову идея сделать из них ролик. Сделала. А музыку наложить всё руки не доходили. Во вторник после очередной встречи с Рыжиком решила всё таки доделать...
Когда у меня опускаются руки... я вспоминаю о нём и на душе становится светло. Всех не спасёшь, но никогда не надо отчаиваться!
Заголовок сообщения: Re: История одной собаки... Видео. Всем кто спасал Рыжика!
Добавлено: 26 сен 2009, 21:00
Посетитель
Лена, спасибо Вам огромное за этот клип! Смотрела и рыдала в голос. Сначала от горя, потом-на радостях. Когда приходишь домой и видишь разгром и любимые съеденные туфли-клянёшься: это первый (второй, третий...) подобранный щен! А потом, когда видишь вот такую улыбку Рыжика и изменившийся взгляд, то понимаешь, что всё это-ерунда. И будут ещё четвертый и т.д.
Аналогично . Муж даже у виска покрутил ... сказал совсем с ума выжила Спасибо за пёску и очень трогательный клип !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 26 сен 2009, 21:42
Участник
Автор темы
Это вам всем СПАСИБО!!! Я бы одна его никогда не вытащила! Рыжику столько людей помогало! И днём и ночью! Я всем очень благодарна!!!
Надя, делается очень просто в самой обычной программке Windows Movie Maker, она входит в набор любого виндоуса, кажется, то есть на каждом компьютере должна быть. Или можно скачать бесплатно из нэта. Там всё интуитивно понятно, интерфейс очень простой, особенно если на русском. Я работала с этой программкой первый раз, и вообще первый раз в жизни клип делала. Только программа у меня почему то очень глючила - зависала каждые 2-3 минуты главное периодически нажимать на кнопочку "сохранить", на всякий случай.
В наглую, без спроса, стащила видеоролик к себе на страничку В Контакте
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 26 сен 2009, 21:50
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Спасибо за еще одну жизнь,за очередное подтверждение,что этот мир стоит того,что бы его спасали...пока есть люди,идущие дорогою добра... ...думала,разучилась плакать...
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Посмотрела ролик и тоже прослезилась... Такая печальная история со счастливым концом. И очень красивая история. Здоровья всем вам! А также здоровья и долгая лета хозяйке Рыжика и ее питомцам: Рыжику и Кате!
Лена...... вы мега человек!! Рыдала всё видео.... Рыжик обалденный
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Последний раз поднималось elina761 30 окт 2009, 00:18.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1