Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Освежеванные трупы собак на Гражданке. Осторожно!
Добавлено: 21 сен 2009, 21:23
Свой на форуме
Автор темы
Создаю тему по просьбе Лидии Анатольевны, которая вместе с подругами подкармливает и пристраивает-передерживает собак в районе ул.Брянцева-Учительской. Я по ее просьбе пристроила трех собак оттуда, тетенька вполне адекватная. Рассказала, что они уже третий раз находят трупы собак со снятой шкурой, лапы связаны проволокой. У нее самой на передержке сейчас сидит пушистая рыжая девочка. Говорит, что было несколько звонков, представляющихся разными людьми и интересующихся в основном шерстью собаки и размером. Она уверена, что звонки все с одной целью и вовсе не о любви к собачке. Просила предупредить - предупреждаю. Конечно, трупы они не фотографировали, им и нечем. Кто рядом, можно позвонить ей и попросить в случае еще одной жуткой находки позвонить Вам. Может сможете подъехать сфоткать. Я далековато и совсем немобильна сейчас. Хотя я не знаю, есть ли в этом смысл. 89046349014 Лидия Анатольевна.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Освежеванные трупы собак на Гражданке. Осторожно!
Добавлено: 21 сен 2009, 21:53
Частый гость
Конечно, зима же скоро. Недорогие шапки и шубы народ с удовольствием купит.... Я иногда подумываю, что переплет для мемуаров я знаю, из какой кожи бы сделала.....
В марте пристраивали пса черного с шикарной шкурой. Приехал мужчина из Токсово и не на пса смотрел, а щупал шкуру. Готов был забрать собаку сразу, но мы не отдали, не понравились его жесты.
Может, в милицию заявить? Я понимаю, что их никто искать не будет, но если такие вещи повторялись, то, может, все-таки милиция пошевелится в какой-то момент? Кто что думает? Есть же у нас черный список, многие сталкивались с такими подозрительными звонками. Вот готовый список подозреваемых. Твари поганые, как я их ненавижу.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Здравствуйте. Это просто кошмар какой-то! Скажите пожалуйста, когда находили, они куда нибудь обращались? Или в милиции подобными случаями не интересуются?
Добавлено: 22 сен 2009, 01:54
Свой на форуме
Автор темы
Конечно, тетеньки никуда не обращались. Вот я и думаю, что кто рядом, может имеет смысл сфотографировать, если еще эти кошмарные находки будут. Судя по всему там кто-то недалеко "работает" . Не возят же они трупы через весь город, тут и скидывают. Фотки все-таки доказательство.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Конечно, тетеньки никуда не обращались. Вот я и думаю, что кто рядом, может имеет смысл сфотографировать, если еще эти кошмарные находки будут. Судя по всему там кто-то недалеко "работает" . Не возят же они трупы через весь город, тут и скидывают. Фотки все-таки доказательство.
Простите,может глупость какую спрошу,а почему нельзя вызвать милицию при нахождении трупа собаки,причём убитой,да ещё и с такой жестокостью? Если сотрудники милиции увидев всё своими глазами не отреагируют,то и фото не поможет
Добавлено: 26 сен 2009, 21:00
Свой на форуме
Автор темы
Потому что сотрудники милиции будут этим заниматься только в том случае, если это хозяин опознает свою животину и заявление напишет. Да и то это "глухняк". А бездомная псина нафиг их не интересует. Если и имеет смысл привлекать кого-то - то СМИ. А для этого нужны фото, но тетеньки-пенсионерки этим заниматься не умеют и не будут.
Мои знакомые согласились сходить сфотографировать, но фотик у них вечером не возьмет, и может не захотеть включаться! Если хотите такую помощь, то отпишитесь!!!
Добавлено: 29 сен 2009, 20:45
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо за предложения, но мне помощь, вобщем-то не нужна. Я достаточно далеко и этими собаками не занимаюсь, хотя и пристроила оттуда троих, но по просьбе. Если мне позвонит эта женщина, телефон которой я указала в головном посте и сообщит о новой жуткой находке, я постараюсь связать ее с Вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1