Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерли хозяева - белый кот "полуперс" ищет дом
Добавлено: 17 май 2008, 11:16
Посетитель
Автор темы
Этот обшарпанный тазик с дурацким цветком -
всё, что осталось у Тоши от его прежней жизни.
Да и была ли она у него - эта жизнь...?
Семья алкоголиков завела его когда-то, зачем-то,
ну и жил он у них: когда покормят, когда нет...
Он научился быть незаметным, кушать по чуть-чуть и
единственным его развлечением было сидеть на подоконнике и смотреть в окошко.
Но и это тоже закончилось: умерли хозяева, сначала мать, через неделю сын.
Квартиру опечатали - а кот...
Кому он нужен - этот грязный, забившийся в угол комочек?!
Поехал на передержку,
где был отмыт, причёсан и назван Снежком -
пусть ему это новое имя принесёт счастье!
Может кому-нибудь нужен Снежок?
Он красавец, белый, пушистый, возраст не вполне ясен, кот взрослый: не юноша, но и не старик, т.е. "мужчина в полном расцвете сил".
Аккуратный - ходит в таз.
Умище! Ласковый к людям,
Очень крупный, с чувством собственного достоинства.
Совершенно замечательный кот Снежок!
Я много места в вашей жизни не займу,
Мне нужен облучёк и лишь еды немножко,
Крупинку ласки - мимоходом, на бегу,
Кусочек улицы, увиденной в окошко.
В общем-то ему уже зарезервировано место в кошачьем приюте -
он переживёт и это, так как привык, что он никому не нужен,
только там у него не будет и окна...
8-905-226-38-42, 575-55-49 - Ангелина
Последний раз редактировалось kali 25 май 2008, 14:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерли хозяева - белый кот один до вечера, а потом...
Добавлено: 17 май 2008, 15:17
Участник
kali писал(а):
Соседи говорят, что последние время они не ели (и кот видимо тоже), а только пили (ну кот-то видимо с ними не пил). Ну и умерли, сначала мать, через неделю сын.
а район какой никто не знает? маловероятно но если рядом то на пару дней могу в туалет пихнуть..если рядом потому что через полчаса ухожу.
щас позвоню спрошу конечно..
не подходит, его забрать можно бу только в момент опечатывания квартиры..так что актуально!
Если сразу кастрировать то можно (сначала кастрировать потом ко мне). При условии, конечно, что кот без вирусных проблем. Прививать не нужно - у меня непривитые дети, пусть этим будущие хозяева занимаются...
Сейчас бедняга в Чемпион поехал до завтра - на осмотр, и всё буду знать о том, есть ли яйца (если что - то сразу кастрируем). Таз был у него в той квартире, тоже забрали. чтоб ему было легче с туалетом.
Кот кастрирован (вообще кастрирован, не сейчас, а ещё у хозяев).
Очень крупный, типа "полуперс"
У кота взяли анализы крови - клинический и биохимию,
сделали УЗИ брюшной полости на всякий случай, уши и лампа (на предмет стригущего) - чистые. Результаты крови - завтра.
Очень ласковый, только пугливый, ну и сейчас грязный пока.
По возрасту - взрослый, лет 6 может.
кис сегодня поедет к Celtic
Тему можно перенести в "в хорошие руки"..
Очень трогательное создание...,
но не очень здоровое - посажена печень, требуется спецкорм..
Глядя на него хочется плакать - он настолько привык к тому, что никому не нужен - сядет и сидит тихонько целый день..
Ест очень мало, видно привык сидеть голодный годами...
И такое умнейшее всепонимающее лицо!
Последний раз редактировалось kali 21 май 2008, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Котяра на передержке. Красавец мужчинка, огромный и спокойный. Сегодня буду его стирать, а то как же он грязненький такой на телевидение попадёт?.. Сходил куда положено. Неласковый, на ручках не сидит, засранец. Хорошо хоть, колтунов нет. Но на пузе какая-то грязюка, всё слиплось. Моча, кстати, нормального цвета и запаха, уж не знаю, что у него там с печенью... на анализы бы глянуть...
Если бы эти суки сами не сдохли - убила бы... Такое чувство, что сортир - это единственное место в доме, где Снежок чувствует себя более-менее нормально. И не ест, блин... Придётся подбирать еду ему по-вкусу... Какие сволочи всё-таки...
ЗЫ Он не Тоша, ну какой он Тоша в самом деле? Он Снежок. Вот отмою - и будет настоящий снежок)))
Обалденный кот, правда, Celtic?
Жаль его очень - забъётся куда-нибудь и сидит тихо и недвижимо,
привык что никому не нужен и под ногами лучше не болтаться...
Когда ходил - всё по верхам больше и смотрел на пол, под столы заглядывал: видимо искал там бывших хозяев.
Моча у нас сначала была как чай, потом. когда как раз мы его к вам увозили - обратила внимание что стала чище, посветлела.
анализы достану - посмотрим.
А на счёт еды - мы всё попредлагали: каша геркулесовая с рыбой (немного ел), ряженка - не ел, корм - очень плохо ел, мясо консервы - немного ел, фарш - почти не ел, колбасу - не ел.
Такое ощущение, что привык, бедняга на голодном пайке.
В машине ехал очень мужественно, на руках, без переноски,
боялся, но молчал, только сильнее прижимался ко мне на поворотах.
Бедный Снежок, будем искать кого-нибудь. кто будет его любить -
он заслужил, чтоб хоть пожить в любви - без свинства, грязи и никомуненужности.
Celtic - напишите. что нужно по питанию с вашей точки зрения, купим ему, будняге.
Себе бы взяла беднягу, ну просто неукуда вообще уже мне их поселять (5 кошек и собака-инвалид).
Снежик вымыт, теперь белоснежно-чистый-душистый. Как это в Чемпионе блох просмотрели, а? Сынуля забрал его к себе в комнату - кот его признал, сидел на коленках... если бы Егор не курил - наверное так и сидел бы. Сейчас сын слился на работу и кот опять забился в угол... Мылся отлично, я даже не ожидала, а потом ещё сушился феном, тоже почти без проблем. Классный котяра. Надо попробовать дать ему кошачьих консервов, но у меня сейчас с деньгами совсем беда. Не хочу подсаживать парня на рыбу - это чревато... Антиблох я сегодня куплю, а то мой Фронтлайн на дачу уехал, с выездными зверями... Ну, вот так вкратце. Да, позднее выложу вчерашние фотки, он там такой смешнюсь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5