Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: Евгений Мишин """://vkontakte.ru/id1397698
Добавлено: 21 сен 2009, 16:43
Новичок
Автор темы
Есть такой парень в нашем городе - Евегний Мишин. Молодой, лет 30-33. Ходит в ковбойской шляпе и со всякими ковбойскими приблудами. Работает в шоу "Дикий Запад" (недавно весь город был завешен их афишами). Так вот, он пытается делать бизнес на собаках (лайках и других). Где он их берет - не знаю. Наверно, у каких-то добрых людей, отдающих щеночков за недорого. Дальше этих собак он пытается продавать дороже. Но бизнес у парня идет неважно. Тогда он двоих из своих собак сначала поселил в своей машине. А когда теперь просто ВЫГНАЛ СОБАК НА УЛИЦУ!!!! Одной из них всего, наверно, три месяца. При этом человек уверен, что так и надо поступать. Теперь, говорит, их весь подъезд кормит!( у самого этого урода денег нет содержать животных). Так вот, выгнав двух собак на улицу, он снова ВЗЯЛ ЩЕНКА!!!! Что можно сделать с таким человеком?
Последний раз редактировалось vibriss 22 сен 2009, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Собаки... не хаски - чукотская ездовая и аляскинская хаски. Темка их есть на форуме. Одна соба теперь будет звездить на гонках, живет в Питере. Вторая - в Петрозавадске, тож в хороших ручках. Мои любимицы, мои подопечные нашли хороших хозяев! ПС по ходу Евгений сейчас внеплановых хасей вроде продает(((
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3