Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: У меня пополнение.Ищем хозяина!
Добавлено: 21 сен 2009, 17:03
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Прелестная собаченция! Вы бы указали в заголовке, что это щенок - ей же 3 месяца всего! И не забудьте указать нынешний рост в холке и предполагаемый - когда щенок подрастет. Ждем фоток в полный рост.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: У меня пополнение.Ищем хозяина!Помогите пиаром!
Добавлено: 26 сен 2009, 22:41
Участник
Автор темы
Помогите пиаром!Сегодня у нас были первые смотрины и мне сказали что собака гиперактивная,непослушная непоседа,которая грызет тапки и дерет обои! А кто-нибуть видел щенка 3 месяцев который ничего не грызет не играет и не какает дома?? А девка умненькая.И не одни тапки еще не съела,а гиперактивная она только с моей сумашедшей Лизой.
Последний раз редактировалось белка 27 сен 2009, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 сен 2009, 23:26
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
белка писал(а):
Прмргите пиаром!Сегодня у нас были первые смотрины и мне сказали что собака гиперактивная,непослушная непоседа,которая грызет тапки и дерет обои! А кто-нибуть видел щенка 3 месяцев который ничего не грызет не играет и не какает дома?? А девка умненькая.И не одни тапки еще не съела,а гиперактивная она только с моей сумашедшей Лизой.
значит, им нужна плюшевая собака - это в магазине игрушек))) радоваться должны, что щенок не лежит,здоров,значит!
Добавлено: 28 сен 2009, 19:34
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красотулька! Удачи Вам в пристройстве!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 05 окт 2009, 12:59
Участник
Автор темы
Девка нашла свой дом! Она вторая собака в доме,первая девка у нее тоже метис гончей.Хозяйка задала мне вопрос по поводу стерилизации:собе сейчас 4 месяца ее сейчас можно стер-ть,или еще рано?
Последний раз поднималось белка 05 окт 2009, 12:59.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3