Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не кидайте, пожалуйста, сразу помидорами Понимаю, что у всех хватает своих хвостатых и забот о них. Просто я даже не знаю с какой стороны подойти к вопросу До этого только помогала чуток пиаром и денежкой, а теперь имеется конкретная собака во дворе дома. Видела ее пару раз, и еще соседи про нее рассказали. Переодически выбегает на детскую площадку. От этого становится за нее страшно еще больше.... Вроде бы ей что-то дают поесть, муж выносил мясо отварного, но она ест с неохотой. Еще прихрамывает и худенькая. Мне показалось, что она уже в возрасте.... Это меня вообще смущает, если уж на молоденьких хвостов и с внешними данными не хуже породистных не находятся руки, то что с этой будет??
В общем, буду благодарна советам!!! А может кто даст ссылочку, где расписано что делать в таких случаях? А может еще случится чудо, и найдется куратор, то я бы обеспечила материальную поддержку!
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Если ест с неохотой может самовыгул Ну и ветеринару показать для начала не помешало бы ... он и возраст определил бы .
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
ошейник есть?? если есть ,можно прикрепить записку "Если у этой собаки есть хозяин отзвитесь,собаке может угрожать опасность..и тел. оставить",ну и последить,если снимут,есть вероятность ,что самовыгул,а то и позвонят...,я так сделала,мне позвонили,теперь выгуливают на поводке
Заголовок сообщения: Re: Собака во дворе, что делать?
Добавлено: 21 сен 2009, 14:04
Новичок
Попробуйте позвонить Владимиру в Зооспас- он всегда поможет советом, нужными адресами и т.д. Ну ..нам с моим переломышем котом-пиратиком помог. Его тел.+7-911-252-04-33 Звонить можно не стесняясь т.к. тел. вывешен на сайте. Попробуйте, чем черт не шутит пока бог спит))
Добавлено: 21 сен 2009, 14:55
Посетитель
Автор темы
spercha писал(а):
Если ест с неохотой может самовыгул Ну и ветеринару показать для начала не помешало бы ... он и возраст определил бы .
Про самовыгул попробую узнать, но маловероятно ((( А показать ветеринару можно и до поиска передержки? Т.е. после ветеринара обратно во двор привести? ((
Enot писал(а):
для начала зарегистрируйте в Потеряшке и выложите фото
Сегодня вечерком так и сделаем Попробуем ее сфотать с соседкой.
tres chic писал(а):
ошейник есть??
Если сегодня увидем ее, то посмотрю ошейник
Kalllina писал(а):
Попробуйте позвонить Владимиру в Зооспас
Попробую
Спасибо огромное за подсказки!!!!
Еще вопросик возник, а если искать передержку, то это нужно в "Скорой" топик создать? Или есть к кому конкретно за передержкой можно обратиться (платной). Т.е., если повезет, то собаку на передержку, и заниматься дальшее ее проблемами, так? Простите, еще раз за глупые вопросы
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Еще вопросик возник, а если искать передержку, то это нужно в "Скорой" топик создать? Или есть к кому конкретно за передержкой можно обратиться (платной). Т.е., если повезет, то собаку на передержку, и заниматься дальшее ее проблемами, так? Простите, еще раз за глупые вопросы
Попробуйте вот здесь посмотреть viewforum.php?f=24 а ещё в названии темы можно указать что требуется передержка для собаки.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 21 сен 2009, 15:27
Посетитель
Автор темы
да, увидела раздел уже Я смотрю у многих уже прописаны требования к собаке... А как я могу знать, как она себя ведет, если с улицы повезу??? И про возраст и т.п. Значит сначала все таки к ветеринару? А есть ли белый и черный списки передержек? И как с ней потом работать? Понимаю, что у всех все индивидуально, но какие-то основные принципы?
Добавлено: 21 сен 2009, 15:33
Новичок
У Володи передержки в Зооспасе 300 руб для собак, с кормом суп. премиум- ..по моему. Я как-то больше с косяками)) Мы ему позвонили он сам договорился, мы просто приехали нас уже ждала клеточка и хирург)) Вот
Понимаю, что у всех все индивидуально, но какие-то основные принципы?
Быть ответственным куратором и не забывать передержку с собакой. Во время привозить то, в чём будет нуждаться собака (корм, амуниция и т п ) Не забывать оплачивать передержку. Отвозить ( если понадобится ) пёску к ветеринару . Ну и конечно пиарить, пиарить и пристраивать .
Добавлено: 01 ноя 2009, 01:12
Новичок
У нас тоже поселилась собака. На газоне у перекрестка. Живет месяца два, но раньше было тепло... Не знаю что делать? Взять не могу у меня собака и кот. Я и другие ее подкармливаем, а брать никто не берет. Пес ко всем мирный, немного побаивается людей. Какой-то умница положил ему собачье место (с бортиками) в нем он спит вторую ночь. Что делать? Хочу построить ему будку, не знаю долго ли она простоит? Может кто-нибудь даст совет, пожалуйста!
Последний раз поднималось klim-na 01 ноя 2009, 01:12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1