Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgdoVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
av9sU1V9oS0.jpg
niki~0.jpgT1jh1C23nss.jpg2.jpgVzhik.JPG
oyvH7rB3ndA_1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgshchen.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgIMG_20190822_112931.jpgYU3HzxwPUpE.jpg18.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgryzhik.jpg14.jpg5_1.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg01.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgtz227PKXEsY.jpg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpgGD_2.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 05:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака во дворе, что делать?СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 12:56 
Посетитель

Автор темы

Не кидайте, пожалуйста, сразу помидорами :flower: Понимаю, что у всех хватает своих хвостатых и забот о них. Просто я даже не знаю с какой стороны подойти к вопросу :( До этого только помогала чуток пиаром и денежкой, а теперь имеется конкретная собака во дворе дома. Видела ее пару раз, и еще соседи про нее рассказали. Переодически выбегает на детскую площадку. От этого становится за нее страшно еще больше.... Вроде бы ей что-то дают поесть, муж выносил мясо отварного, но она ест с неохотой. Еще прихрамывает и худенькая. Мне показалось, что она уже в возрасте.... Это меня вообще смущает, если уж на молоденьких хвостов и с внешними данными не хуже породистных не находятся руки, то что с этой будет??

В общем, буду благодарна советам!!! :flower: А может кто даст ссылочку, где расписано что делать в таких случаях? А может еще случится чудо, и найдется куратор, то я бы обеспечила материальную поддержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака во дворе, что делать?СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 12:59 
Свой на форуме

Если ест с неохотой может самовыгул :hmmm:
Ну и ветеринару показать для начала не помешало бы ... он и возраст определил бы .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака во дворе, что делать?СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 13:01 
Старый знакомый

для начала зарегистрируйте в Потеряшке и выложите фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака во дворе, что делать?СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 13:38 
Участник

ошейник есть?? если есть ,можно прикрепить записку "Если у этой собаки есть хозяин отзвитесь,собаке может угрожать опасность..и тел. оставить",ну и последить,если снимут,есть вероятность ,что самовыгул,а то и позвонят...,я так сделала,мне позвонили,теперь выгуливают на поводке ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака во дворе, что делать?СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 14:04 
Новичок

Попробуйте позвонить Владимиру в Зооспас- он всегда поможет советом, нужными адресами и т.д. Ну ..нам с моим переломышем котом-пиратиком помог. Его тел.+7-911-252-04-33
Звонить можно не стесняясь т.к. тел. вывешен на сайте. Попробуйте, чем черт не шутит пока бог спит))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака во дворе, что делать?СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 14:55 
Посетитель

Автор темы

spercha писал(а):
Если ест с неохотой может самовыгул :hmmm:
Ну и ветеринару показать для начала не помешало бы ... он и возраст определил бы .

Про самовыгул попробую узнать, но маловероятно ((( А показать ветеринару можно и до поиска передержки? Т.е. после ветеринара обратно во двор привести? ((
Enot писал(а):
для начала зарегистрируйте в Потеряшке и выложите фото

Сегодня вечерком так и сделаем :) Попробуем ее сфотать с соседкой.
tres chic писал(а):
ошейник есть??

Если сегодня увидем ее, то посмотрю ошейник :)
Kalllina писал(а):
Попробуйте позвонить Владимиру в Зооспас

Попробую :great:

Спасибо огромное за подсказки!!!! :flower: :flower: :flower:

Еще вопросик возник, а если искать передержку, то это нужно в "Скорой" топик создать? Или есть к кому конкретно за передержкой можно обратиться (платной). Т.е., если повезет, то собаку на передержку, и заниматься дальшее ее проблемами, так? :hmmm: Простите, еще раз за глупые вопросы :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака во дворе, что делать?СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 15:09 
Свой на форуме

lorri писал(а):
Еще вопросик возник, а если искать передержку, то это нужно в "Скорой" топик создать? Или есть к кому конкретно за передержкой можно обратиться (платной). Т.е., если повезет, то собаку на передержку, и заниматься дальшее ее проблемами, так? :hmmm: Простите, еще раз за глупые вопросы :flower:

Попробуйте вот здесь посмотреть
viewforum.php?f=24
а ещё в названии темы можно указать что требуется передержка для собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака во дворе, что делать?СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 15:27 
Посетитель

Автор темы

да, увидела раздел уже :) Я смотрю у многих уже прописаны требования к собаке... А как я могу знать, как она себя ведет, если с улицы повезу??? :( И про возраст и т.п. Значит сначала все таки к ветеринару?
А есть ли белый и черный списки передержек? И как с ней потом работать? Понимаю, что у всех все индивидуально, но какие-то основные принципы? :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака во дворе, что делать?СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 15:33 
Новичок

У Володи передержки в Зооспасе 300 руб для собак, с кормом суп. премиум- ..по моему. Я как-то больше с косяками))
Мы ему позвонили он сам договорился, мы просто приехали нас уже ждала клеточка и хирург)) Вот

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака во дворе, что делать?СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 15:35 
Свой на форуме

lorri писал(а):
Понимаю, что у всех все индивидуально, но какие-то основные принципы? :flower:

Быть ответственным куратором и не забывать передержку с собакой. Во время привозить то, в чём будет нуждаться собака (корм, амуниция и т п ) Не забывать оплачивать передержку. Отвозить ( если понадобится ) пёску к ветеринару . Ну и конечно пиарить, пиарить и пристраивать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака во дворе, что делать?СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 20:05 
Посетитель

Автор темы

Вот продолжение истории viewtopic.php?f=2&t=28545

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака во дворе, что делать?СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 01:12 
Новичок

У нас тоже поселилась собака. На газоне у перекрестка. Живет месяца два, но раньше было тепло... Не знаю что делать? Взять не могу у меня собака и кот. Я и другие ее подкармливаем, а брать никто не берет. Пес ко всем мирный, немного побаивается людей. Какой-то умница положил ему собачье место (с бортиками) в нем он спит вторую ночь. Что делать? Хочу построить ему будку, не знаю долго ли она простоит? Может кто-нибудь даст совет, пожалуйста!

Последний раз поднималось klim-na 01 ноя 2009, 01:12.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]