Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привет!
А чегой-то у нас раздел стоит пустой? Давайте рассказывать о своих увлечениях
Я вот пишу рассказики , обожаю садоводничество-огородничество , читаю запоями, фотошоплю чуток, компы обожаю, ой много чего люблю, про увлечение хвостами не пишу - это и так понятно
а я варю самодельное мыло, под настроение, разное
и обожаю готовить разные блюда, от суши до шашлыка, кулинария- мое хобби.
еще изучаю латынь, люблю историю, философию. Вот цветоводством увлеклась.
И правда, давайте делиться своими увлечениями, это может помочь нам понимать друг друга, искать друзей, единомышленников, и нам будет проще узнавать что за человек скрывается за ником, может будет меньше тем в "ринге" и вообще, есть повод познакомиться поближе!
я уже ничем не увлекаюсь, у меня вообще времени нет, одни неадаптированные собаки и бабки с собаками
И цветы раздаю, пока не загнулись совсем.Короче я пещерный, темный человек сечас, эхххх.....
И я любдю цветы, дачу, огород, но из-за хвостатых бездомышей, времени ни на что не остаётся. Хорошо что на работу езжу на метро, поэтому 35 минут утром и вечером могу почитать что-нибудь.
Что люблю? Сложный вопрос. Как ни странно, люблю свою работу, преподавание языков, переводы, экскурсии по Питеру и пригородам...
Люблю изучать языки, хорошее кино(очень разное, на самом деле), читать детективы...
Люблю нашу и зарубежную рок-музыку...
Люблю возиться со своими и передержечными котами Как ни странно, люблю пиарить по инету и ВИДЕТЬ РЗУЛЬТАТЫ своей работы, т.е. счастливых пристроенных звериков)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
А я спортом обожаю заниматься -теперь это фитнесс, в прошлом я КМС по фехтованию (на рапирах), шить теперь люблю на новой швейной машинке (пальтишки своим деткам - пока только это умею), читать обожаю, раньше крема делала сама, читать люблю, дачу свою обожаю, дом тоже.
Вот какой первый опыт
Цветоводством хотелось бы заняться (для дачки преимущественно)
Только времени мало на все это
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 18 май 2008, 12:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Неужели никто рукоделием не занимается?? я вот все что с нитками обожаю. просто если есть кто чего то рукодельное делает типа ловцов снов, могу пера придарить от моих хыщников.
ксюндель писал(а):
Неужели никто рукоделием не занимается?? я вот все что с нитками обожаю. просто если есть кто чего то рукодельное делает типа ловцов снов, могу пера придарить от моих хыщников.
Может, на машинке шить умеете?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
У нас друг есть - индеец(не по национальности, а по призванию), он с кожей работает виртуозно, а для души всякие индейские примбамбасы мастрячит. Он бы перья от хищников прикупил с удовольствием, только маховые и от крупных птиц, если есть.
Музыка, видеосъёмка и поддержка форумов (модератор я на 5 форумах))). Крис Норман, но это скорее любовь по жизни, чем хобби))) Ещё люблю велик и Юнтоловку... Ну, кошки - это само собой...
Да , долго этот раздел стоял пустой Я когда на форум заходила всё думала :"Вот раздел интересный сделали , а там никто ничего не пишет "
Хотя самой вроде тоже особо нечего писать потому что хобби это то чем занимаешься в свободное время , а я всю свою деятельность могу назвать хобби :
- Люблю комнатные цветы (хотя после отпуска с лёгкой маминой руки их становится меньше ) .
- Подруги меня постоянно куда-нибудь вытаскивают что б я им или одежду подбирала или технику в дом или мебель (говорят без меня раньше покупали всегда г...о ) .
- Сайт этот и помощь животным опять же .
- Работа моя это тоже хобби ( как говорит муж : работа за бесплатно это не работа ) .
Даже и незнаю что ещё написать . Вся жизнь хобби ( даже муж - это моё хобби ) . Ребёнка могу только назвать работой
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 19:33 Сообщений: 323 Откуда: Адмир. р-он
А я уже не отличаю хобби от работы . За годы все так препуталось .По ка работала , все было понятно , а как перешла на домашний труд , так и понеслось . Питомник собак - очень кропотливая работа . Я не имею ввиду собак , я имею ввиду как раз убеждение владельцев делать правильно , а не согласно ОБС или предрассудкам типа надо родить , а то заболеет или ну как же без конфетки , она же просит . Теперь имею стаю голых собак , и соответственно занимаюсь изготовлением одежды , собиранием костюмчиков разных , а еще ботинок фирменных . Потому что моим надо .
У ребенка монгольские песчанки - красота . Я теперь тоже фанат .
[quote="Богачева И."]Теперь имею стаю голых собак , и соответственно занимаюсь изготовлением одежды , собиранием костюмчиков разных , а еще ботинок фирменных . Потому что моим надо .
Ирина, а не поделитесь опытом? У меня две китайские хохлатые и орхидейка, они все мерзлячие, я им то свитерочки вязала, то покупала готовую одежку, да и сейчас покупаю в бешеных количествах. А сшить можно намного красивее, к тому же интересно и несравнимо дешевле получается
Тапочек я один сшила, опытный образец, могу фото выложить, дальше надо научиться машинку настраивать
Если есть выкройки и советы, которыми Вы могли бы поделиться, была бы Вам очень благодарна
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
А я очень люблю читать =) практически любую литературу.. не люблю только женские сопливые романы
Ещё вышиваю =) крестиком.. иногда свои работы дарю, иногда продаю..
очень люблю компьютерные игры on-line...
Мечтаю записаться на танцы =)
Ну и кошку свою очень-очень люблю =)
Ну и я отпишусь. Умею делать бисерную оплетку любых вещей-от пасхальных яиц до( у кого какая фантазия в голову забредет) Эксклюзив. Обращайтесь за сувенирами.
Мое хобби - флористика и комнатные растения
Имею диплом флориста-дизайнера, правда, по этой специальности никогда не работала. Иногда составляю композиции друзьям на дни рождения и свадьбы
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
А мне даж стыдно - у всех увлечения полезные обществу, а у меня совсем бесполезное
Ну, собаки - это понятно.
А еще люблю динамичные мультики на канале Джетикс - ЙинЙангЙо, Наруто, Лэйзитаун, Детки из комнаты 402, Что с Энди, Новая семейка Аддамс и другие...прям даже совестно, что некуда мне приложить это свое хобби
Марина, семейку Аддамс я просто Абожаю! Правда, мне больше нравится старый фильм, чёрно-белый. А почему Вы не написали, что у Вас коллекция "Собаки в живописи"? Или это подпункт основного увлечения? Зато какая коллекция!
я как спичка - быстро увлекаюсь и остываю
но по-прежнему - коллекционирую чашки ( все, любые, не могу пройти мимо магазина) зато друзья всегда знают какой подарок мне подарить
еще фанатею от зажигалок - любых. много раньше было. а сейчас научилась сдерживать себя в покупках и ценить красоту издалека.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Celtic писал(а):
Обалдеть просто, как здорово111 А ты свои работы не продаёшь случайно? Ради такой красоты я бы наскребла)))
нет , что ты , я редко так рисую - просто нападает временами )
могу по фотке что нить попробовать - на заказ БЕСПЛАТНО конечно )
я раньше много рисовала , в основном - свет и тень , но к моему огромнейшему сожалению - после нескольких переездов я не нашла ни одного того альбома
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
а стихи - тоже мало осталось ,
вот 1 для примера , правда не все такие грустные , этот - так сказать - проза жизни , к сожалению (написан в командировке в чечню 6 лет назад)
Чечня Чечня. Опять мы здесь и снова
Идет война: за Жизнь - на смерть
Скосила пуля не тебя , другого
не знаешь тут , как чью то жизнь сберечь
Чечня - здесь смерть повсюду
В земле, в лесу, в избе, в кустах
Откуда смерть придет - не знаешь
А уберечься то нам как ?
Смолкли звуки боя: есть передышка у нас
И думаем о вас мы, любимые, о вас
И тут не каждому везет,
Бывает , боль по сердцу бъет -
"Привет , прости меня , но я
тебя дождаться не смогла...."
К счастью есть пример другой
"Привет. как ты тут живешь ,
я знаю что по мне скучаешь
Ну ничего , любимый мой
Знай что я всегда с тобой
и Очень жду тебя домой"
Закончился наш отдых
И снова идем мы в бой
ведь приказала родина - "смтоять за мир стеной"
...И вот 2года пролетели
мы возвращаемся домой
но долго будем помнить
Чеченский ужас свой
И со своими товарищами
встретимся ДОМА ни раз
Своих друзей мы вспомним, что не сумели дослужить
Они будут вечно в сердце нашем жить
памяти Леши и Сереги
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
хобби? вот фотографировать люблю... фоткаю все подряд и с разных ракурсов ))
увлекаюсь вэб-дизайном. есть свой сайт (правда, к зверям отношения не имеет)
люблю долгие пешие прогулки, но человеки мне компанию не хотят составлять... а собаки у меня нету
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2