Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка-собачка очень просит помощи.Помогите, пожалуйста, Передержкой.
Добавлено: 21 сен 2009, 00:41
Бан
Автор темы
Дорогие форумчане, очень прошу помощи. Около паракмахерской ок. пр. Большевиков поселилсь щеночек- девочка, 4 мес (на вид).(откуда она, я не знаю, первый раз видела ее сегодня, впрочем меня 2 недели не было в городе). Светлокоричневая с черной мордочкой. ее подкармливают, я тоже, увидев ее сегодня, начала кормить ее. Она безумно ласковая, бегает за людьми, дает себя гладить, просто счастлива от этого. Но проблема в том, что рядам с дверью парикмахерской, дверь ночного клуба, откуда выходят не совсем трезвые люди. Я оплачу прививки, чип, буду оплачивать передержку, но ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ПЕРЕДЕРЖОЙ. Так жалко масенькую, она совсем одна. Фотографии есть, но я не очень знаю, как их впихнуть в компьютер. Буду пытаться. Может есть передержка для ангельского создания - рыжика, добрейшего существа, девочки. 8 905 262 06 09 Настя. К сожалению, не смогла я внести фото в главный пост. Фотографии чуть ниже. ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ЭТОГО АНГЕЛОЧКА.
Последний раз редактировалось НастяЧер 22 сен 2009, 01:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малышка-собачка очень просит помощи.
Добавлено: 21 сен 2009, 00:50
Бан
Автор темы
Спасибо большое, попытаюсь. Но у меня еще проблема из фотоаппарата перенести в компютер. Буду пытаться. Извините, пожалуйста, что за была правила, и не оставила свой телефон сразу.
Добавлено: 21 сен 2009, 00:56
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Да, я тоже долго не понимала, как перевести фотки в компьютер. А мне объясняли только, как разместить их на форуме. Зато сейчас я научилась. Так все просто! А что именно у вас не получается? Провод есть?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 21 сен 2009, 02:02
Бан
Автор темы
Уважаемые модераторы, простите меня , пожалуйста, за беспокойство, но не могли бы вы вставть фотографии малышки- собачки в начало темы. Я , к сожалению, не знаю как это сделать. С трудом их вставила дальше. С уважением и благодарностью, Настя.
Добавлено: 21 сен 2009, 11:06
Бан
Автор темы
Бедная малышка находится рядом с двумя дорогами, она такая игривая, ласковая, бежит ко всем и головку подставляет, чтобы ее погладили. Некоторые гладят, некоторые гонят. Где бы найти передержку.
Добавлено: 21 сен 2009, 11:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Настя! Добавьте в заголовок просьбу о передержке! Девочка прохожа на бельгийку , очаровательная просто... ПОМОГИТЕ ДЕВЧОНКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 сен 2009, 16:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ираида писал(а):
Настя! Добавьте в заголовок просьбу о передержке! Девочка прохожа на бельгийку , очаровательная просто... Помогите ДЕВЧОНКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!
ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Малышка-собачка очень просит помощи.Помогите, пожалуйста, Передержкой.
Добавлено: 01 окт 2009, 20:41
Бан
Автор темы
К сожалению, правда, тема затихла, но только потому что щеночек убежала куда-то. Я спрашивала у людей из парикмахерской, где малышка приютилась, они тоже переживают, что ее давно нет. Там хорошие люди работают. Они сказали, если увидят, то позвонят мне, но пока нет. Я ее тоже ищу, но безуспешно. Странно, что она убежала оттуда, где ее кормили. Видимо, ее прогнали или напугали люди, выходящие из ночного клуба, дверь которого по-соседству с парикмахерской. Я очень расстроена.
Заголовок сообщения: Re: Малышка-собачка очень просит помощи.Помогите, пожалуйста, Передержкой.
Добавлено: 09 окт 2009, 00:35
Бан
Автор темы
Сказка, спасибо Вам самое-самое огромное, только , к сожалению, малышка уже давно не приходит. Видимо, пьяные компании ночного клуба, соседствующего рядом, испугали малышку.Но , если вдруг я ее увижу, то обязательно напишу Вам и мы договоримся обо всех нюансах. Спасибо Вам огромное за желание помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1