Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня есть моя собака Молодой питбуль ему 9 месяцев по характеру он доминант и очень активный мальчик (его очень много), также у меня живет спасенная щенка 3 месяцев отроду девочка дворняжка, между собой они отлисно ладят, но сегодня нам привели спасенную девочку 5 месяцев стафиху, по характеру она тоже доминант и тоже очень активна! Возникла проблема что девочка-дворняжка просто впадает в истерику при виде стафики, а питос рычит. Уже возникло не сколько драк, как можно их всех примерить? И вообще это возможно, просто девочка красотка и мне её очень жаль (там где она жила (люди которые её спасли держали её в клетке для шпица) и даже не гуляли с ней!!!
Пока разводить по комнатам и знакомить постепенно. Можно и встряхнуть за холку хорошенько зачинщицу или зачинщика. Возраст у них маленький - должны сдружиться, а пит всё таки кобель и скорее всего реагирует на реакцию дворняжки ... помогает как бы.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ни кто не может помочь? Девочка сейчас на кухне заперта......плачет...жалко сил нет
Игрушек ей туда накидайте (желательно чтоб Ваши собы этого не видели)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
тгрушки у неё там накидина, гуляли они вместе, и в квартиру вместе зашли((( что делать ненаю....
Терпеть ! На привыкание нужно время.
Можно дать, если есть конечно, кота Баюна или Стоп стресс
Все эти препараты действуют только после длительного применения, так что смысла нет вроде.
У меня овчар ( правда ему уже 10 год... может поэтому ) "загрузился" после первой же таблетки Стоп стресса.
когда моя доминантная сука(полуторагодовалая) и такой же по возрасту и тоже доминантный передерживаемый кобель, пытались друга друга разорвать. Нам очень помогла клетка, на день я закрыла кобеля в клетке, и по попе поводком обоих за любой рык. Вечером выпустила, попытались сцепится, выясняли кто главный.. выяснили оказалась я . Главное втык давать обоим не разбираясь кто прав. Если клетки нет попробуйте просто в одной комнате привязать их по разным углам, пусть видят, привыкают.
Заголовок сообщения: Re: Как помирить Питоса и стафа
Добавлено: 21 сен 2009, 00:21
Бан
Автор темы
Сейчас в квартире тишина, стаффиха на кухне спит, а питос и дворняжка с мужем телевизор смотрят, сы позвонили людям кто деваху пристраивает, и если до завтра не помирятся её заберут, так как на нее есть еще желающие.
В таком возрасте, тем более один кобель и две суки...должны все выяснить.
Я тоже за то, чтобы привязать в одной комнате, потому как сидя на кухне стаффки вроде как нет, выпустите - будет тоже самое. И при малейшем рыке - ремнем по попе - очень действенное средство
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5