Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Будьте осторожны! Пенсионеры вернули щенка! В семье не знают, что хотят!
Добавлено: 20 сен 2009, 22:43
Активист
Автор темы
Звонила Анна Петровна насчет моих щенков из темы... по телефону все хорошо и она и ее муж были предельно счастливы этому варианту щеночка.
Послала на мыло их внучке фото щенков...она сказала, что то не то..бабушка хочет похожего на умершего недавно их песика метисика или французского бульку.
Ну нет и нет. Не вопрос.
Вскоре звонят заявляют, что хотим приехать и посмотреть живьем. Бабушка и внучка.
Приехали. Были очень рады и очарованы щенком. Самым ...сивым мальчиком. Берем, типа, без разговоров..
Адрес не проблема, дружить домами и в Контакте, тоже не проблема...ручки хорошие.
Я была рада очень за малыша.
Утром зврню..как прошла ночь и вообще? .....Все пре...сно! спали вместе с АП в постели. .......завтра поедем делать паспорт в клинику.
Звонок через 3 часа...
Муж АП эмоционально заявляет, что намерен вернуть щенка ...душа не лежит...обычная дворняжка...хочу такого, как у нас был..тоже двортерьер, но другой. Или породистого за деньги. Этот хоть и симпотный и ласковый, но не хочу такого и все! Жена взяла и не подумала. Извиняйте....
Я ему сказала, никто же не заставлял брать сразу..зачем мучать малыша ?
Сегодня привезли обратно. Малыш пожил пару дней в квартире..но был рад снова увидеть собратьев. Жалко его..ни за что пару дней стресса.
Будьте осторожны с этим семейством. Они не знают, что хотят. Решения не обдуманы!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны! Пенсионеры вернули щенка! В семье не знают, что хотят!
Добавлено: 20 сен 2009, 22:54
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
То есть сам муж АП в смотринах не участвовал? Вот не зря я приглашала всю семью целиком на смотрины А эти теперь будут искать... такого же, но с перламутровыми пуговицами
У меня был похожий случай. Женщина взяла а потом через три часа позвонила и сказала чтобы срочно забирали малыша иначе е муж или усыпит или выбросит. Он оказывается хотел овчарку а тут обычная дворняга.
Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны! Пенсионеры вернули щенка! В семье не знают, что хотят!
Добавлено: 20 сен 2009, 23:14
Активист
Автор темы
Svetaf77 писал(а):
То есть сам муж АП в смотринах не участвовал? Вот не зря я приглашала всю семью целиком на смотрины А эти теперь будут искать... такого же, но с перламутровыми пуговицами
мне было заявлено, что все решает АП. Муж согласный будет. Позже мне было мужем сказано, что вообще никакого не надо пса, ну или похожего на того, или хотя бы породистого...
Муж по телефону изначально был заинтересован моим предложением щенка и согласен с АП.
Плюс были высланы фото...никто не гнал людей... спешка хороша в ловле блох.
Добавлено: 20 сен 2009, 23:15
Активист
Автор темы
cobak писал(а):
У меня был похожий случай. Женщина взяла а потом через три часа позвонила и сказала чтобы срочно забирали малыша иначе е муж или усыпит или выбросит. Он оказывается хотел овчарку а тут обычная дворняга.
Ну да. Но я фотки тоже сначала им выслала и все рассказала про щенка. Он правда был похож на овчаренка. О...сом. И она писала что все пре...сно и он им понравился. И я не ожидала получить его обратно так быстро. Но угрозы усыпим или выбросим меня просто возмутили. Но малыш в итоге обрел хороших хозяев и дом откуда его никогда не выгонят. И тут в этой теме сами не знают что хотят То хотим то не хотим нашли игрушку. Мне знакомы такие люди. Они до бесконечности будут выбирать Я желаю вашему малышу найти достойных хозяев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3