Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. потерялась маленькая собака около м. Ленинский пр.
Добавлено: 17 май 2008, 01:02
Посетитель
Автор темы
Вот такая история. Только что гуляла со своей собакой и встретила своего соседа, который искал своего пса. Пес не молодой ( был взят соседями во взрослом возрасте), черный, маленького роста (около 30 см) с длинной волнистой шерстью, ушки стоят, хвост колечком, на морде есть седина. кажется, шлейка на нем. убежал от хозяина сегодня в районе м. ленинский пр.
если кто-то видел позвоните или напишите мне.
мой тел +7-921-989-3619 Ира
сегодня собаку принесли прямо хозяевам. огромное спасибо добрым людям. тему можно перенести.
_________________ Следи за собой! Будь осторожен!
Последний раз редактировалось Boro Boro 17 май 2008, 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).
В районе м. Ленинский сегодня видела только большого ( думаю это пудель) тёмно-коричневого , грязного .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3