Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитый кот в Москве. Нужна помощь с текстом и размещением на московских сайтах

bakalya

Сообщение bakalya »

Хозяйка нашего Москвича viewtopic.php?f=10&t=23701 (тоже, к слову, москвичка), недавно нашла у дороги сбитого кота тайца. .сивый, глазки косенькие.
У этого бедного котика очень страшная ис.ия. Я подобрала его на Ленинградском шоссе в очень тяжелом состоянии(сбила машина). У него был сильный шок, пневма.екс,,сломаная нижняя челюсть,порван язык,черепно-мозговая травма и множество различных ссадин.5 дней врачи боролись за него и его смогли спасти и ВЫЛЕЧИТЬ!!! Сейчас этот малыш ищет себе доброго хозяина ,ко.ый будет готов подарить ему любовь и заботу!!! Очень добрый и хороший котик. Я очень хотела бы оставить его у себя, но не могу. Мои любимцы взбунтовали. А этому малышу нужена тихая и спокойная обстановка после таких перенесенных травм,чтобы полностью выздороветь!!!
Фотки пока тяжело сделать хорошие,тк он пока после травмы плховато выглядит. Ест обычную еду, но ничего жесткого. Специализированный корм не ест.Сейчас у него во рту стоят скобы и рот пока вообще не закрывается ,но через месяц когда снимим врачи обещают ,что рот будет закрываться но не до конца.Но это будет не стользаметно. Уход заключается в том ,что ему необходимо давать мягкую еду,тк проблемы с челюстью все равно останутся(супчики,фарш,пюре,кашки и тд) и по необходимости процедуры.Ходит в лоток.Не кастрирован.
Девочка очень хорошая, взяла на себя всю заботу о малыше, но у нее совсем-совсем нет опыта пристройства. Нужно ей помочь. Я из московских сайтов знаю только ПиК, на Тайкете тему разместили. Помогите пожалуйста с текстом, я не знаю как пиарить такого сложного кота, как искать ему хозяина? Кто у нас хорошо владеет словом, напишите небольшой рассказ, чтоб за душу брал :cry: Можно ли пиарить его по обычным сайтам как обычного кота? Нужны советы :help:
Изображение Изображение
89265240440 - Юлия (телефон московский)
8921-3ЧЧ-97-78 - Марина
Ник 9337

Сообщение Ник 9337 »

могу сделать макеты для расклейки и коллажи,если что,пишите в личку.
bakalya

Сообщение bakalya »

Помогите пожалуйста с текстом, я не знаю как пиарить такого сложного кота, как искать ему хозяина? Кто у нас хорошо владеет словом, напишите небольшой рассказ, чтоб за душу брал :cry:
:help: :help: :help:
bakalya

Сообщение bakalya »

Славянка писал(а):могу сделать макеты для расклейки и коллажи,если что,пишите в личку.
Спасибо! Я дождусь фотографий получше, и к Вам обращусь :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

Чудный Таец ... лет-месяцев в лучшие руки

вот говорят, раз породистый, значит легко! Неправда ваша! Порой им труднее! Этот малыш выжил благодаря помощи добрых и самоотверженных людей! Его выкинули несмотря на ясный взгляд, добрый нрав и красивый окрас - порода не помогла! от него жестко отказались, НО кот жив и будет жить еще долго и только от ВАС зависит в вашей ли семье! Мальчик сказочно красив, но это не испортило его характера, а даже наоборот, пережив литчную трагедию он не потерял веру в людей! Все так же просится на ручки, доверчиво мурчит и заглядывает в глаза. Парнишка чистоплотен - туалет - святое. На данный день, единственное, что он не может себе позволить так это есть твердую пищу...."добрые люди помогли", но сколько кошек едят кашку, профессиональный "мокрый" корм и живут в тепле и заботе! Помогите ему! Возьмите в дом! Благодарнее его не будет кота! ОН ВСЕЦЕЛО ВЕРИТ ЧЕЛОВЕКУ! ПРЕДСТАВЬТЕ,ЧТО ВЫ УСТАВШИМ ПРИШЛИ ДОМОЙ И ВОТ ОН СКАЗОЧНОЕ ЧУДО ВЫХОДИТ К ВАМ! трется о ваши ноги, рассказывает как скучал и с огромным!!! удовольствием слушает ваши проблемы и понимает их, как никто другой! Быть может его порода наконец поможет ему и он обретет последний и самый лучший дом иенно у Вас?

так пойдет?
bakalya

Сообщение bakalya »

Маша сегодня в ударе? 8)
Спасибо, текст - то что надо :ok:
Надеюсь что ребенок затронет чье-то сердце, тяжело ему в большой компании животных :(
bakalya

Сообщение bakalya »

Болеет ребенок :( Проблемы с пищеварением еще до кучи
Ответить

Вернуться в «Архив»