У этого бедного котика очень страшная ис.ия. Я подобрала его на Ленинградском шоссе в очень тяжелом состоянии(сбила машина). У него был сильный шок, пневма.екс,,сломаная нижняя челюсть,порван язык,черепно-мозговая травма и множество различных ссадин.5 дней врачи боролись за него и его смогли спасти и ВЫЛЕЧИТЬ!!! Сейчас этот малыш ищет себе доброго хозяина ,ко.ый будет готов подарить ему любовь и заботу!!! Очень добрый и хороший котик. Я очень хотела бы оставить его у себя, но не могу. Мои любимцы взбунтовали. А этому малышу нужена тихая и спокойная обстановка после таких перенесенных травм,чтобы полностью выздороветь!!!
Девочка очень хорошая, взяла на себя всю заботу о малыше, но у нее совсем-совсем нет опыта пристройства. Нужно ей помочь. Я из московских сайтов знаю только ПиК, на Тайкете тему разместили. Помогите пожалуйста с текстом, я не знаю как пиарить такого сложного кота, как искать ему хозяина? Кто у нас хорошо владеет словом, напишите небольшой рассказ, чтоб за душу бралФотки пока тяжело сделать хорошие,тк он пока после травмы плховато выглядит. Ест обычную еду, но ничего жесткого. Специализированный корм не ест.Сейчас у него во рту стоят скобы и рот пока вообще не закрывается ,но через месяц когда снимим врачи обещают ,что рот будет закрываться но не до конца.Но это будет не стользаметно. Уход заключается в том ,что ему необходимо давать мягкую еду,тк проблемы с челюстью все равно останутся(супчики,фарш,пюре,кашки и тд) и по необходимости процедуры.Ходит в лоток.Не кастрирован.

89265240440 - Юлия (телефон московский)
8921-3ЧЧ-97-78 - Марина