Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Легко ли вам давалась разлука с животными после их пристройства?

Saigak

Сообщение Saigak »

Почему так происходит? Сначала ищешь хозяина, передержку, переживаешь, что нет откликов на объявки...А потом начинаются звонки..И вот он - долгожданный хозяин, очень добрый, ответственный и безумно любящий животных человек.
Сиди вроде и радуйся, но...
Слезы ручьем и переживание о том, что совершила ошибку, что надо было оставить себе, потеряла СВОЮ зверушку. Невыносимо больно :cry: . Звучит наверно наивно...
Но как себя успокоить? Пытаюсь успокоиться и втолковать в свою голову, что там ей будет лучше, что не могу держать у себя трех животных (условия не позволяют), но как-то не получается...
Знаю,что и ей сейчас нелегко...ходит по квартире, плачет, ищет. Еще не адаптировалась.

У меня это первый опыт держания у себя зверя более 3 дней.
Как у вас проходит расставание с зверушками? И долго ли длилась депрессия?
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

я вас понимаю,сама рыдала когда отдавала собаку.Были на перержке несколько собак и вот когда настает раставание,то тут и приходит депрессия.Постоянно кого то нехватает и постоянно ищут глаза.Момент такой очень грустный и тяжелый,но за то животные обретают постоянный дом и любящих хозяев,вот эта мысль и греет душу.Так что держитесь. ;)
a
alis

Сообщение alis »

Да, это нелегко. Нужно думать о пристроенном животном, желать ему добра и занять себя множеством других дел ( которых не переделать ).
б
белочка

Сообщение белочка »

Сама также переживала.
Но говорю себе, что нельзя быть эгоисткой. Ведь это я хочу. У меня итак 3 зверя, а там ей все 100% внимания.
tres chic

Сообщение tres chic »

у меня Бим даже не жил,но я постоянно ездила к передержке и в стационар,когда отвезла к хозяину очень скучала и до сих пор скучаю :( :cry:
Енотик

Сообщение Енотик »

Очень тяжело расставание. :(
Saigak

Сообщение Saigak »

Спасибо за поддержку :flower:
Надеюсь, скоро остро-тяжелое время пройдет...
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

У меня постоянное ноющее чувство страха,что вдруг я сделала что-то не так,вдруг это все не правильно,вдруг его упустят.Проходит это как правило через недельку.
L
Linda

Сообщение Linda »

Я для себя решила так: Я выдала ребенка замуж, это же хорошо, не должен ребенок всю жизнь у мамкиной юбки сидеть, ему и свою жизнь устроить хочется!
Мне такие мысли очень помогают, весь вопрос в том, чтоб действительно отдать в хорошую семью. Ощущаю себя счастливой тещей ;)
irin

Сообщение irin »

По разному. Иногда чувствую, что зверь "не мой", а там ему хорошо, тогда легче. Иногда бывают сомнения первое время, тогда чаще звоню и спрашиваю, потом все устаканивается и все хорошо. А бывает, что отрываешь с мясом просто, но тоже проходит, почти...
Ответить

Вернуться в «Разное»