Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Легко ли вам давалась разлука с животными после их пристройства?
Добавлено: 19 сен 2009, 15:46
Новичок
Автор темы
Почему так происходит? Сначала ищешь хозяина, передержку, переживаешь, что нет откликов на объявки...А потом начинаются звонки..И вот он - долгожданный хозяин, очень добрый, ответственный и безумно любящий животных человек. Сиди вроде и радуйся, но... Слезы ручьем и переживание о том, что совершила ошибку, что надо было оставить себе, потеряла СВОЮ зверушку. Невыносимо больно . Звучит наверно наивно... Но как себя успокоить? Пытаюсь успокоиться и втолковать в свою голову, что там ей будет лучше, что не могу держать у себя трех животных (условия не позволяют), но как-то не получается... Знаю,что и ей сейчас нелегко...ходит по квартире, плачет, ищет. Еще не адаптировалась.
У меня это первый опыт держания у себя зверя более 3 дней. Как у вас проходит расставание с зверушками? И долго ли длилась депрессия?
Заголовок сообщения: Re: Легко ли вам давалась разлука с животными после их пристройства?
Добавлено: 19 сен 2009, 15:51
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
я вас понимаю,сама рыдала когда отдавала собаку.Были на перержке несколько собак и вот когда настает раставание,то тут и приходит депрессия.Постоянно кого то нехватает и постоянно ищут глаза.Момент такой очень грустный и тяжелый,но за то животные обретают постоянный дом и любящих хозяев,вот эта мысль и греет душу.Так что держитесь.
У меня постоянное ноющее чувство страха,что вдруг я сделала что-то не так,вдруг это все не правильно,вдруг его упустят.Проходит это как правило через недельку.
Я для себя решила так: Я выдала ребенка замуж, это же хорошо, не должен ребенок всю жизнь у мамкиной юбки сидеть, ему и свою жизнь устроить хочется! Мне такие мысли очень помогают, весь вопрос в том, чтоб действительно отдать в хорошую семью. Ощущаю себя счастливой тещей
По разному. Иногда чувствую, что зверь "не мой", а там ему хорошо, тогда легче. Иногда бывают сомнения первое время, тогда чаще звоню и спрашиваю, потом все устаканивается и все хорошо. А бывает, что отрываешь с мясом просто, но тоже проходит, почти...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1