Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.04.08 пропала кошка (выпрыгнула с балкона 2 этажа). Небольшая, трехцветная, коричневая с черными полосками, белый галстучек и рыжие лапки.
Если кто-нибудь видел ее, очень просим позвонить по тел. 555-16-98 или 8-921-999-29-76. Галина, Герман.
Будем благодарны за любую информацию. За возвращение животного гарантируем вознаграждение.
Последний раз редактировалось German 17 май 2008, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Животное нашлось!!!18 дней жила у соседей (квартиры на одной лестничной плащадке) в платяном шкафу. У соседей еще живут собака и кот, видимо по ночам наша кошка чем-то питалась.
Сегодня 18.05.08 первый раз ее заметили и отдали нам.
Забавная история 18 дней не замечать И собака с котом не выдали
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Спасибо Всем за добрые слова!
Кошка по-немногу питалась остатками от барского стола четвероногих жильцов и очень редко пользовалась их же местами общего пользования. Хитрюгаи партизанка! Мы облазли все ближние подвалы, познакомились со всеми кошками, сантехниками и дворниками в округе, а она жила за стенкой.
Всем желаю добра и здоровья.
У моей подруги так тож кот убёг, искали-искали(((И вдруг через НЕДЕЛЮ соседка приносит Спартика, типа, не ваше сокровище?
Он жил где-то под диваном, питался остатками псиного хозяйского корма, в туалет ходил в кадки с пальмами в общем, здорово маскировался А собака к котам лояльна была...Всех напрягло что корм из миски собачьей стал пропадать..Устроили засаду, выловили. ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!
.... Пойду свои шкафы проверю ... ....пойду еще кадку с монстерой проверю....
Мои кошаки первее меня нашли бы новенького и рассказали бы мне Точно-точно , 100%
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2