Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не мы выбираем ,нас выбирают

расскажите о Ваших "хвостах"
еленаевгений

Не мы выбираем ,нас выбирают

Сообщение еленаевгений »

История из моего не давнего отпуска.

В одно приятное тихое утро самолет принес меня в удивительную страну Турцию,по дороге в отель гид расказывал нам о стране ,о нравах и традициях ,а также о том ,что в стародавние времена неверных жён ссылали на остров в средиземном море в завязанном мешке,но в мешок обязательно клали кошку,как знак неверности.По приезде в отель проникнувшись жалостью к маленьким пушистым кошкам не любимым животным в этой стране,мы начали в отеле подкармливать маленькую черную кошечку,чтобы хоть не много поделиться с ней теплом и заботой.Кошка поняла ,что мы не причиним ей вреда и приходила к нам утром днем и вечером,подкрепиться.Каково же было наше удивление,когда однажды утром открывая балкон я увидела не одну черноую киску а семь :D Кошка оказала нам великое доверие,привела с собой своих 6 котят и решила обоснаваться на нашем балконе.Катята оказались полностью дикими и умиляя всех прохожих все равно в руки не шли а оставались все время настороже.Но с балкона нашего не уходили.Мы им пожертвовали в качестве лежака ,ратанговое кресло и стеклянную пепельницу в качестве миски.Спустя некоторое время все окрестные туристы начали сползаться три раза в день к нашему балкону ,что бы порадовать чем нибудь ,малышей и их маму.Любовь к этим существам,объеденила многие нацианальности и немцев и украинцев и русских,только мимо проходящие турки оставались равнодушными ,видимо не любовь к кошкам у них генетическая.К чему я все это написала: а к тому что эта история навела меня на интересную мысль ,что не мы натыкаемся на животных и помагаем им чем либо ,а они каким то внутренним чутьем вибирают нас и уже со 100% уверенностью расчитывают на нашу помощь и мы никак не можем их подвести!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось еленаевгений 16 май 2008, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Дуська

не мы выбираем

Сообщение Дуська »

Все точно так. Я тоже заметила они приходят только к нам :)

И еще я заметила, когда животному становится плохо, он выходит, выползает к людям и просит нашей помощи...
Carborline

Сообщение Carborline »

Я часто с ужасом думаю, что было бы с моими, если бы они не нашли меня, а точнее мою семью :?
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Фото :Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Celtic

Сообщение Celtic »

Я точно знаю, что было бы с моими кошками-сестричками - утопили бы их, и весь сказ - как топили всех до них...
Феня

Сообщение Феня »

это точно, что они нас выбирают, меня тоже 12 лет назад выбрал наш Марсик, он меня нашел на Петроградке, я насыпала корма маленькому, худенькому котеночку, он сел есть, я повернулась уходить, он бросил еду и по одежде шустро залез мне на плечо :) как я могла оставить такого решительного зверя? :D еще один наш кот, Черныш сам меня выбрал, сам подошел, передние лапы мне на сапог поставил и сидит, чуял наверное, что не могу мимо пройти
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А к моему мужу в темноте щеночек подбежал, даже нашего грозного стаффорда не испугался :) Теперь живет на передержке :)

И меня двое моих мальчишек из 4-х сами выбрали :)
Kerri

Сообщение Kerri »

Не знаю можно-ли,но напишу одну историю которую услышала из первых уст так сказать.У нас был один знакомый,умер мужчина к сожалению,который до безумия любил лес.есть такая речка под Киннгисепом,называется Долгая.Так вот этот мужчина,далее буду писать Володя,построил на берегу этой речушки заимку.вся зимка то и была--крохотная хибарка с нарами и печка.И вот приходило лето,он брал отпуск за свой счет в добавок к положенному и уезжал туда.

Сама лично была там,на этой заимке не один раз,место дикое,до ближайшей деревни км 10,и то на другом берегу реки зверье непуганное.Красотища неописуемая,грибы косой в любой год,на ягоды уже смотреть тошно!

Не место а рай!

И вот Володя решил для соблюдений правил гигиены соорудить из пня приспособление,в простонародье именуемое ТОЛЧОК,выдолбил из пня середину,и принялся делать навес,совсем для комфорта,чтоб на попу не капало в случае дождя.Далее с его слов,стоит долбит молотком и вдруг слышит непонятный шум,поварачивается и видит что прямо на него несется заяц,он растерялся,рот открыл,молоток из рук выпал,ушастый подбежал прямо к его ногам и встал столбиком.И вдруг Володя метрах в 20 увидел лису,та стояла смотря на несчастного косого,но подойти уже ближе не рискнула,покрутилась вдалеке и шмыганула в лес.Заяц еще чуть-чуть постоял рядом и рванул в другую сторону.Вот вам и дикий зверек.А ведь доверился человеку,спасения от лисы именно около него искал.Уважаю я зверей!

Стоит ведь только повнимательней вокруг себя посмотреть и сразу понятно кто зверь а кто человек.
Ответить

Вернуться в «Персоналии»