Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие и красивые котята ищут дома)))Остался один мальчишка!Спешите!
Добавлено: 16 май 2008, 22:12
Администратор
Автор темы
Небольшая история.Чуть больше месяца назад позвонил сын и спросил,когда самое раннее можно забирать котят от кисы- мамы.Я сказала,что не ранее 6 недель...Потом выяснилось,что он по работе был в одном из офисов.Там подобрали с улицы беременную кису, решили оставить у себя.Киса родила котят,которые оказались совершенно ненужными и сразу же было сказано,что их потом утопят(заниматься их пристройством там никто не хотел).Я надеялась,что работники разберут малышей,но сегодня выяснилось,что котят,которым больше месяца и которые вовсю играют,больше не держат и собираются отнести в речку.Сын поехал за ними и привез домой.
Имеем трех малышей,родились 6 апреля.
Фото размещу чуть позже.
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 14 авг 2008, 09:35, всего редактировалось 10 раз(а).
........но сегодня выяснилось,что котят,которым больше месяца и которые вовсю играют,больше не держат и собираются отнести в речку.....
НУ ВАЩЕ-Е-Е-Е
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Насколько котята пушистые? У меня пушистого спрашивали.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Заголовок сообщения: да, я не вижу в этом проблемы!
Добавлено: 28 май 2008, 17:57
Новичок
я буду любить этого котенка. и наличие юридической бумажки не изменит моего отношения к нему.
а вопрос регистрации... у Вас наверняка есть петербургские знакомые которые сдают квартиры. Спросите у них - сделают ли они своим арендаторам регистрацию? они будут платить налоги за аренду своей квартиры?
Ива, мне еще идут звоночки на моего серенького , если подскажите, как правильно их на вас переправлять с удовольствием сделаю это, а то я так путанно начинаю говорить, что котики не у меня и люди пугаются, думая что я какая-то шарлатанка
Ива, мне еще идут звоночки на моего серенького , если подскажите, как правильно их на вас переправлять с удовольствием сделаю это, а то я так путанно начинаю говорить, что котики не у меня и люди пугаются, думая что я какая-то шарлатанка
Большое спасибо!
В подобных случаях я говорю,что мои ребятки уже пристроились,но есть еще на таком-то телефоне...Обычно благодарят))))
Телефон в теме
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0