Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Черный стафф из Спецтранса. Мемориал.
Добавлено: 18 сен 2009, 14:31
Посетитель
Автор темы
Начало здесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=28209 В общем мы имеем: Кобель, крупный, года 3-4, к людям хорошо, все уши мне в машине излизал, с собаками в принципе спокойно, с суками точно, морда разбита о прутья клетки, спина частично лысая, блохи стадами, один остается плохо, плачет, лает. По поведению точно говорить сложно, парень явно в стрессе и не понимает, что с ним происходит. Сейчас его перевезли в клинику, возьмут кровь и соскобы, подлечат морду. Если начнет разносить стационар, нас из клиники попросят.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Последний раз редактировалось MadamN 04 окт 2009, 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Предложение о 500 рэ. в силе. Отправьте его в Павловск. Если будет анализ крови, то бумажку с анализом там надо будет просто показать, доп. затрат на анализы не будет. Стационар 200 рэ в сутки, т.е экономия 3000 руб. за месяц. Вет уход там тоже есть. Что врачи Чемпиона (я в частности о врачах из Чемпиона в Озерках) , что Белая ворона (директор) в Павловске - ребята из Ветакадемии и более того они учились на одном курсе.
Заголовок сообщения: Re: АСК. Черный стафф из Спецтранса. Лечимся. Нечем платить за стационар.
Добавлено: 18 сен 2009, 15:58
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Как я и предпологала, Амстаффкоманда опять все взвалила на себя.А долгов у девчонок просто немеряно.Скоро самим есть будет нечего.Главное создать тему и поднять панику и на этом все заканчивается. ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ КОМАНДЕ ФИНАНСОВО,ИЛИ КУПИТЕ КОРМ СОБАКАМ!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: АСК. Черный стафф из Спецтранса. Лечимся. Нечем платить за стационар.
Добавлено: 02 окт 2009, 16:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Собаку в итоге усыпили, дав собаке несколько дней. Причин я не знаю. АСК объясняет это поносом с кровью или чем-то еще. Через несколько дней нашлась хозяйка, но было поздно. Слов нет. Я все могу понять, но зачем было брать и почему не вернули!!!
Добавлено: 04 окт 2009, 10:16
Посетитель
Автор темы
Ах, вездесущая jessy, все то вы знаете. И сразу готовы этим со всеми поделиться. Вот только АСК ВАМ ничего не объясняла.
Ну раз вы все знаете, то тему в МЕМОРИАЛ. Без объяснений и комментариев.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Заголовок сообщения: Re: АСК. Черный стафф из Спецтранса. Мемориал.
Добавлено: 04 окт 2009, 13:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
АСК вообще ничего не написала здесь. Почему? Что был за такой смертельный диагноз в 3 года? Почему без объяснений и комментариев?
Потому что никакого диагноза не было. Эта собака не была агрессивной. Эта собака была домашней и ласковой. Я не знаю, что еще даже написать, т.к. слов нет.
АСК вообще ничего не написала здесь. Почему? Что был за такой смертельный диагноз в 3 года? Почему без объяснений и комментариев?
Потому что никакого диагноза не было. Эта собака не была агрессивной. Эта собака была домашней и ласковой. Я не знаю, что еще даже написать, т.к. слов нет.
Кошмар.
А почему молчит АСК?
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 04 окт 2009, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1