Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден голубь, белый целиком, с хохолком, и пластиковым колечко на лапе. Даётся в руки легко. Без повреждений, упитанный. Вроде, здоровый. Не вертится. Сидит спокойно в аквариуме на картонке. Сидел на перилах раскачивался от усталости. Может потерялся? Подскажите адреса голубятен, пожалуйста.
Блин, я завтра еду на дачу. Через весь город с севера. С заездом в Горелово. Завтра меня не будет в инете.
Ксюша, если надо будет - звони просто.
Оф: муж поит голубя. Его прикалывает, как голубь чмокает. сижу, ржу.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Последний раз редактировалось A-line 18 сен 2009, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Народ, помогите! В районе пр. Науки (Калининский район СПб) подобран белый голубь с венчиком перьев на голове, расположенных подобно тиаре; голубь домашний, без проблем идёт в руки, ухоженный, судя по внешним признакам здоровый, не особенно истощённый, на лапке - пластиковое цельное кольцо без надписей. Кто возьмёт? Опыта содержания птиц не имею, боюсь загубить птицу. Звоните круглосуточно по тел. 8(960)253-2012, Герман.
Народ, помогите! В районе пр. Науки (Калининский район СПб) подобран белый голубь с венчиком перьев на голове, расположенных подобно тиаре; голубь домашний, без проблем идёт в руки, ухоженный, судя по внешним признакам здоровый, не особенно истощённый, на лапке - пластиковое цельное кольцо без надписей. Кто возьмёт? Опыта содержания птиц не имею, боюсь загубить птицу. Звоните круглосуточно по тел. 8(960)253-2012, Герман. Народ, помогите! В районе пр. Науки (Калининский район СПб) подобран белый голубь с венчиком перьев на голове, расположенных подобно тиаре; голубь домашний, без проблем идёт в руки, ухоженный, судя по внешним признакам здоровый, не особенно истощённый, на лапке - пластиковое цельное кольцо без надписей. Кто возьмёт? Опыта содержания птиц не имею, боюсь загубить птицу. Звоните круглосуточно по тел. 8(960)253-2012, Герман.URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0909/9d/98afca07038e.jpg.html][/URL][/img]
Созвонились уже давно. Завтра догуляю с собакой до голубя. Мне рядом совсем.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Забрала. Точнее, мне его принесли маленький очень. кормлю - пою. драный. будет пока дома жить.
там единственное, что надо - заказать мусоровоз. и голубятня автоматически расширится раз в 5.
искала тут чемодан с детской одеждой... нашла 4 пылесоса "вихрь" - вооот очень нужные. ну и все в таком духе.
чем бы его покормить, чтобы отъелся, а?
Ребенок был очень истощен. Поговорила с Ксюшей - решили везти к врачу. А через 15 минут его не стало. Очень грустно. такой он масенький был.
из внешнего: какашки мне его не понравились по цвету и консистенции, поведение - нулевое почти, совершенно без интереса, голова в пришибленном таком состоянии, весь нахохлившийся. поила, добавляла чуток витаминов(глюкоза и аскорбинка - больше нет ничего дома), не видела, чтобы он ел сам. кормила тоже руками.
Последний раз редактировалось A-line 19 сен 2009, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Когда Герман Николаевич мне вчера с утра позвонил, то сказал что птица визуально здорова, поэтому если честно, я особо и не беспокоилась, единственное сказал что дает только одну перловку, я посоветовала ему еще попугаечный корм, не знаю, может нало было сразу забрать, а потом уже Вам отдать, но кто мог знать,очень жалко птицу конечно
Понятно, наверное всеже болен был или просто истощен сильно, а мужчина сразу сказал что в птицах вообще не разбирается, поэтому ничего и не заметил, обидно конечно очень
Мне Герман тоже самое сказал, что птица ест и дал упаковку корма. но при этом же он сказал, что в птицах ничего не понимает. В любом случае, человек не прошел мимо ободранной маленькой птицы!
Это был не голубенок. Это просто очень тощий и масенький птиц. Тощий, что из веса - одни крылья.
не знаю, наверно, я в карантин ухожу. Все перемыла доместосом. паршиво.
ну, судя по тому, что голубь сам по себе был чистый(клюв-глаза) и не трепыхался нестандарно - то может быть. хотя, кто его знает.
по другим голубям: бакину и немцу - дед отзвонился, там все хорошо. бакинец идет на руки, немец "строит" старичков. свадебный решил, что самая красивая девушка - метиска пермяка и охмуряет ее вовсю.
ему, наверно, только детское какое-нибудь варево можно было давать при таком раскладе?
я просто учту для себя на будущее. мало ли кто будет похудевший. давала размоченное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3